А это совсем печально, ибо ЗАСЛУЖИВАЕТ всяческих наград!
абсолютно верно. Но как показывает практика таланты и те, кто очень ответственно подходит к своей профессии, почему-то часто достигают вершин и признания ну ооочень постепенно. Для этого кстати, еще нужна "легкая рука".
вот есть у меня кот-перс, парень выше всяческих похвал, по признанию всех экспертов лучший из многих и уж точно из всех моих и его дочь-девушка не без некоторых недостатков. Так вот парень на выставках постоянно то по жребию БЕСТ-ы проигрывал, то сильная конкуренция из столиц наезжала, то нас, длинношерстиков с другой группой объединяли, а там сильнейшие аборигенные породы типа сибиряки и куны, которые нас и "делали". А вот с дочей совсем другая история - за две выставки (причем одна была в линьку и шерсти для персиянки, считайте совсем не было) она легко нахватала призов столько же, сколько ее папаня за три года выступлений. Ну и кто из них лучше?:)) Точно знаю, что папаня :)))
Я думаю, что гавное - это не призы, а человеческое признание, то есть наше А мы точно знаем кто лучший и какая песня тоже ;))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 10.01.2013, 19:19
почему-то часто достигают вершин и признания ну ооочень постепенно
... или после смерти...
Цитата (иванна)
Для этого кстати, еще нужна "легкая рука".
Кстати, об этом я сегодня тоже размышляла. Ещё нужна и госпожа удача. Сдается мне, Ричард не везунчик по жизни. Всех успехов добивался тяжким трудом, мозолями и, от недавнего времени, выбитыми зубами. А есть такие люди, которым все двери открываются, можна сказать, одним щелчком пальцев. Доступно только для пользователей Так что хорошо говорят: "Не родись красивой (-ым), а родись счастливой (-ым) ", или в нашем случае удачливым.
Цитата (иванна)
гавное - это не призы, а человеческое признание, то есть наше А мы точно знаем кто лучший и какая песня тоже ;)))
Это понятно, но хотелось бы, чтобы о признании напоминала награда в серванте или на полке, это тоже важно для артиста.
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 10.01.2013, 19:45
Но как показывает практика таланты и те, кто очень ответственно подходит к своей профессии, почему-то часто достигают вершин и признания ну ооочень постепенно
Тааак! где-то я уже эту ситуацию видела А! Ну да, ГП был в такой же ситуации, когда его не выдвигали на многие номинации, которых он заслуживал.
Добавлено (10.01.2013, 20:13) --------------------------------------------- Штаты как всегда в своем репертуаре: выдвигать и продвигать своих. Странно конечно, что Хоббиту дали так мало номинаций, ведь, он продукт и штатов. И мне не хочется совсем верить своей "шальной" мысли, что это из-за большого количества английских актеров. Простите друзья, это была просто мысль в слух (камнями не кидаться)
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Сообщение отредактировал Triss - Четверг, 10.01.2013, 19:59
Sirena, прикрати Ричарда "хоронить" В Британии он очень заметный человек, так уж, не все так плохо как кажется "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
ага прекрасное фото, спасибо! там жеж на съёмках гримёр всё время присутствует и если что во время действий, доёв и тд, поправляет грим (тыкает кисточкой в лицо) Видать на съёмках было довольно прохладно, что он с ней плащиком поделился Очень милая и душевная фотка!
Аа фотка! Зависла над ней на полчаса.Ричард на ней такой Ричард!!!! А с номинациями швах, эт точно. Но мы то знаем- самый честный приз , это приз зрительских симпатий!
вроде шуба у нее своя, а вот ленточка-висюлечка - общая Хотя... нет и шуба общая, но чего-то типа каракуля у Торина я что-то не замечала раньше ) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 11.01.2013, 18:48
поймала себя на мысли, что на 5 минут хочу быть этой "селедкой" (у нас дома холод страшнючий) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 11.01.2013, 19:07
Здесь интервью с Айданом Тернером, в котором РА дает кое-какие объяснения насчет того, что нас ждет в 3 фильме.
“In the third film we [Thorin and Kili] had some really kind of sensitive, intimate moments. He’s [Kili] such a heroic character in the first movie and his journey is fascinating and he goes through all sorts of traumas, so it was a real privilege to play that with him [Aidan] and he really gave himself up to it.”
Ну, то, что у Кили будет роман с Тауриэль, нам давно известно, но с кем будет роман у Торина?