Сходила на фильм два раза... Первый раз сама, потом с дочерью. Ну и, конечно, я не первая, кто написал, что восторгу нет предела. Фильм понравился настолько, что хочется ещё раз сходить, пока прокат не закончился. Практически все мои мысли девушки в верхних сообщениях уже описали. Боюсь просто повториться. Кстати, эмоции и сейчас ещё не дают мне связно мысли свои выразить. Всё просто великолепно, Торин - безусловный король с первой же секунды своего появления на экране! Очень сильный образ Ричард создал для своего героя, преклоняюсь перед его талантом. Потрясающе! Мне все герои тоже понравились, конечно. Да и как это может не понравиться?! Такой красивый мир Средиземья, хоть и разрушаемый напастями разными... Музыка! Прекрасная музыка, всегда в тему звучащая. И очень жаль было, конечно, что песню гномов про Одинокую гору озвучили. Хорошо, что есть возможность послушать её в оригинале! ТАКОЙ голос слушать можно вечно...
Здесь еще один 20-минутный видеоролик, раздобытый французской дивизией АА , в котором есть несколько великолепных закадровых боев Ричарда. Правда, первый из них (на 19 секунде) столь молниеносный, что все нарезанные кадры получились смазанными.
Зато следующий бой (16'36'') показан более детально. Ричард там всех уложил.
Зато следующий бой (16'36'') показан более детально. Ричард там всех уложил.
да, да, "боевик" Ричард так управляется с мечом, аж дух захватывает жаль нельзя вырезать из видео и ещё так много уже знакомых теперь кадров, интересно посмотреть
Значит, Бомбур все-таки напьется водички из козлиного копытца из зачарованной реки :)
Добавлено (05.01.2013, 10:01) --------------------------------------------- Здесь можно посмотреть одно из закадровых видео с русской озвучкой. Среди всего прочего там есть кусочек интервью Ричарда.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 05.01.2013, 08:51
Я все-таки купила декабрьский EMPIRE c Голлумом на обложке ( жаль что не с Торином ). Мелочь, но приятно))) Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
нашли кого... С Ричером что ли? Я думала, что декабрь полностью месяц "Хоббита", но "дорогая редакция" не перестает удивлять
Меня еще убил комментарий к этой фотке с Торином: "Ты кого джигурдой назвал?"
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
нашли кого... С Ричером что ли? Я думала, что декабрь полностью месяц "Хоббита", но "дорогая редакция" не перестает удивлять
У нас вообще ни одного журнала с "Хоббитом" на обложке(( Я только вчера один обнаружила, да и тот оказался религиозно православным изданием под названием "Фома". Вот так вот.
Цитата (SOфффKA)
Меня еще убил комментарий к этой фотке с Торином: "Ты кого джигурдой назвал?"
Наши переводчики в редакции Empire - это вообще отдельная неприятная тема
Между прочим, постоянно слежу за журнальными раскладками с киношными и шоу-бизовскими изданиями. Про "Хоббита" молчок. Как будто фильма нет вообще... Только в канун НГ в телепередаче "Неймовірна правда про зірок" было видео с названием "Хто ти такий, хоббіте?" Судя по тому ролику, те жерналисты и сами не очень в курсе, кто такие хоббиты. Было достаточно кадров с Пи Джеевых видеоблогов. Ричард частенько мелькал, но о нем ни слова... Только о Марине Мак Келлене и Бланшет говорили. И да, о Фродо тоже...
Кто-нибудь скажет режиссерская версия фильмов будет на дисках или ее придется как то подругому доставать? "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель