Девки жгут и имоции не скрывают, может даже подигрывают на камеру, а Блум обзывает их глупыми гусынями... а Пиджей показывает нам обоих и ржёт над над обоими и нам предлогает посмотреть со стороны
Может, он забрал его себе после того, как Торин попал в плен к его папаше? Кстати, возникает вопрос, как Торину удалось сбежать от гномов вместе с Оркристом? Небось, отвел душу и навалял Леголасику как следует)))))
Цитата (tannni)
Блум обзывает их глупыми гусынями...
Очень непорядочно и глупо с его стороны, потому что его поведение во время просмотра тоже особым умом не блещет. Хорошо, что Ричарда там не было.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 13.06.2013, 05:08
Triss, зато на постере с Тауриель натурального много. (только оно мне не нра ;))))
На постере с Тауриель, на посторе с Тауриель...не помню...пошла смотреть. Хм, знаешь, он действительно странный%) мне кажется, что ее сфоткали на зеленом фоне, а потом все дорисовали "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
нельзя останавливаться на достигнутом! Нужно записать, как Пи Джей сидит, смотрит это видео и прикалывается над семейкой Адамсов эльфов, которые смотрят на писк фанаток и тоже выложить это в ютьюб!
Цитата (Triss)
мне кажется, что ее сфоткали на зеленом фоне, а потом все дорисовали
вполне-вполне Но лучше бы они ее еще нормально фотошопом обработали.
зы. А вообще после этих видео, постеров и тд. у меня появилось ощущение, что Ричард как-то бережнее и уважительнее к своему герою относится, чем некоторые.
Может, он забрал его себе после того, как Торин попал в плен к его папаше? Кстати, возникает вопрос, как Торину удалось сбежать от гномов вместе с Оркристом? Небось, отвел душу и навалял Леголасику как следует)))))
в оригинале он же ж вроде как раз без него остался после плена, не? от эльфов ты имела ввиду? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Здравствуйте,уважаемые форумчанки!Позволите присоединиться к вашей дружной компании?)) У вас тут уютно и ... дружелюбно) Цитата (tannni)Блум обзывает их глупыми гусынями...
Очень непорядочно и глупо с его стороны, потому что его поведение во время просмотра тоже особым умом не блещет. Хорошо, что Ричарда там не было. На самом деле от этого видео весьма смешанные чувства остаются. Питер Джексон,конечно,тот еще провокатор, не зря же именно реакцию актеров-эльфов нам показали. IMHO, да, обе стороны отличились. Но если фанаток, хотя бы в силу их возраста,еще можно понять, то вот реакция актеров,особенно Блума....Особенно если учесть,что они видели,что их снимают.... Думаю, гномы совсем по-другому бы отреагировали. Особенно, Ричард.
Добавлено (13.06.2013, 20:31) --------------------------------------------- И еще, что удивительно, всем нравится это видео. Фейсбук Джексона буквально ломится от восторгов. Форуму Хеннет-Аннун тоже. Интересно, кстати, какова реакция поклонников их других стран
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Четверг, 13.06.2013, 20:28
Как писала віше GizTheGunslinger те девушки не совсем фанатки, они сотрудницы сайта TORN. Людьми с улицы их не назовешь. Скорее всего эта акция была приурочена пиару эльфов во 2 части.
Цитата (Simbirian)
что удивительно, всем нравится это видео.
Да, и правда удивительно.
%) Самое интересное, не встретила в сети ни одного слова против или колеблющихся. Как при коммунизме, все на "ура" восприняли. :p
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 13.06.2013, 21:55
Simbirian, добро пожаловать! Так как это Ваш первый пост, Вы можете представиться и заодно познакомиться с другими форумчанами в ЭТОЙ теме.
Спасибо, сейчас отпишусь там.
ПиДжей такой Пиджей, знатно потроллил.
А девчонки не растерялись. Вот что значит:"ковать железо, пока оно горячо". “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
В этой статье пишут о Блуме (Леголасе), о новом трейлере и эльфах. Заинтересовало вот такое (подпись под фоточкой Тауриэль):
New addition: Evangeline Lilly's character Tauriel was created specifically for the new film and as a possible love interest for Orlando.
Добавлено (14.06.2013, 00:10) --------------------------------------------- Интересны комменты под статьей о Леголасе. Не всех прельщает такая придуманная романтическая линия.
Enough writing in new characters. Legolas needs no love interest.. why is he even in this film? And the attempt to recreate an Arwen-esque elf and romance like with Aragorn in LOTR will fail no doubt. Has the focus on Bilbo been totally lost here? When will we even see him and Smaug if this other stuff is going to take up most of the film? ======================================================================== "The Hobbit" is NOT a love story. For crying out loud, first you have to put in Legolas, and then after putting in a character who doesn't belong, we have to find a love interest for him, too? This story should've been done in two parts...the absolute most. And it would've without the desperate striving to tie the two works together. The Hobbit and LOTR didn't need to be tied together. The beauty of The Hobbit was that it was a stand-alone story as well as a prequel to TLOTR. It should've opened like the book, with Bilbo sitting in front of his nice hobbit hole. ======================================================================== "New addition: Evangeline Lilly's character Tauriel was created specifically for the new film and as a possible love interest for Orlando" = Whyyyyy?
Дождемся декабря, там увидим надо оно было или нет?
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 14.06.2013, 00:20
Надо пересмотреть превью к "Пустоши Смауга", выложенное в марте этого года. Почему-то после него у меня сложилось впечатление, что никаких отношений между Тауриэль и Леголасом быть не может. Конечно, понятно стремление создателей угодить и мальчикам, и девочкам- тут тебе и боевки, и романтИк Но если уж выбирать, то пусть это будут Тауриэль и Леголасов папочка, чем Тауриэль и Леголас или, упаси Господи, Кили. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Я поддержала бы вариант Тауриэль без романов вообще. Хорошо, что не с Торином романтИк. Сама по себе она ничего, но Торину не подошла бы ни по внешности, ни по его личным политическим убеждениям.
Согласна, Торину бы точно не подошла. Вообще, мне кажется, людям, то есть созданиям такого склада, как Торин или Тауриэль не подойдет жесткий, решительный партнер. У них самих этого качества в избытке. Скорее, им нужен кто-то более мягкий по характеру. Но тогда получается, что под это описание попадает разве что Ори. Или Фили, он посерьезнее брата.А уж такой женщины так вообще не наблюдается. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Поклонницы смотрят трейлер, а актеры (Трандуил с "детками") наблюдают за их бурной реакцией. Видео, ИМХО, вызывает противоречивые эмоции...
Цитата (GizTheGunslinger)
Почему, интересно?)) По мне так дико смешно
Извините, немного "кулаками после драки", но всё-таки. (Смогла только сейчас). Абсолютно согласна. Чувства более, чем противоречивые. Не смешно ни грамма. Вызывает желание взять дрын и отдуцкать. Думать надо своими "цивилизованными" головами, как твоё поведение отразится на мнении актеров о поклонницах. Я. конечно, понимаю, что сейчас не принято думать о том, как твое поведение отразится на других, но этим-то мир последних 20-30 лет и страшен (в том числе). Вот так несколько "свободных" раскрепощенных дурёх отчебучат что-нибудь, а сотня других нормальных потом вынуждена выслушивать нелицеприятные вещи от актера в свой адрес, пусть даже местами завуалированные. И держать в голове мысль, что, если даже он и говорит что-то приятное в наш адрес, то это исключительно потому, что Warner Brothers так велел... ("Ричард, в адрес поклонников петь исключительно панегирики, какие они замечательные, как ты без них не можешь и прочее бла-бла-бла!") А ведь несколько раз он проговаривался, и последний не так давно , в интервью Джорджем Стромбулопулосом... Выдрала бы этих девах, да так, что неделю бы сесть не могли. Я понимаю, что они люди из другого, современного "продвинутого" мира, в котором мамы уже не объясняют девочкам, что отношение мужчины к женщине ооооочень сильно зависит от поведения самой женщины (речь не идет о ситуации систематического избиения и вообще не об избиении - тут разговор особый), и, если ты не хочешь, чтобы тебя и всех женщин вообще считали дурами или шлюхами, то и не веди себя как дура или как шлюха. А будешь вот так кочевряжиться - будешь названа "глупой гусыней", и поделом, и нечего потом жаловаться и удивляться , что мальчики к тебе как-то не так относятся - не как к девушке и т.п. А какая ты нафиг девушка, если в тебе ни достоинства, ни соответствующей мимики и жестов и т.д., а всё с точностью до наоборот? Ты действительно больше похожа на глупую гусыню, ну, вот и получай соответствующее обращение. Вот только жаль, повторюсь, что из-за таких нескольких как о глупых гусынях думают об остальных. Мы не знаем истинных причин, конечно, и очень может быть, что имелись и другие, личного, семейного характера, но наверняка молчание Ричарда в этом году на ДР и на Новы год с Рождеством связано во многом и с его истинным отношениям к поклонницам. И, вы знаете, я его понимаю. Вот понимаю. Хотя и расстроилась тогда, и обиделась даже. Но в глубине души логику его действий понимаю... Извините, но в прежние годы он находил возможность написать, какова бы ни была степень его загруженности и бытовые условия - вон, в 2011 году "с коленок" написал, с АйПэда, в машине, стоя в пробке в пробке из Хитроу (в своей или в такси - не принципиально). Так что я не верю, что причиной его молчания была физическая невозможность написать. Когда хотел, он находил её, эту возможность, при всех прочих стесняющих обстоятельствах. Так что... И ничего удивительного - такие выходки производят огромное негативное впечатление, и даже такой умный человек, как Ричард, после такого "впечатления" сочтете на с ВСЕХ дурами безмозглыми и пошлет лесом.
И еще не удивительно, что он один, по крайней мере официально - если там такое поведение считается нормой (а судя по тому, что не было возмущенных отзывов в сети и большинство это восприняло на "ура!", то считается) и так себя ведёт большинство молодых женщин, то чему удивляться. Он-то тоже явно человек "непродвинутый" , воспитанный в прежних представлениях. И когда он вот таким миром окружен, то... Я бы на его метсте тоже была одна.