очень было бы интересно узнать реальную расстановку сил между актерами, кто у них с кем общается м контачит.
Это сложнейшая задача... Но да, знать такое очень интересно.
Цитата (Simbirian)
увидела нечто, связанное с Ли Пейсом и РА
Я ж говорю, такому подобному уже не удивляюсь. И очень понимаю Ричарда, почему он не светится вне съемок. Народ если не знает ничего конкретного, то придумает точно. Не каждому приятно , когда заглядывают ему в рот, потом пишут, что ел-пил (я про отсутствии РА на фотках каста в пабах).
Вроди бы нет. Название журнальчика я бы запомнила точно.
I'm not as bad-tempered as he is (Thorin) Ричард оправдывается после видео инт-ю?
Добавлено (05.07.2013, 11:31) --------------------------------------------- Спросили, кого из гномов хотел бы видеть рядом в случае боев в пабе? Говорит, что Двалина.
зачем этот мутный вброс, пиар можно и другими средствами организовать на фоне всеобщего информационного голода, необязательно грязно играть.
Действительно непонятно Но уже второй раз по Хоббиту вылезает ситуация, щекочущая нервы, и в обоих случаях за видео стоит Пи Джей. В этом случае он тоже мог предвидеть реакцию и вырезать, что нужно и ненужно. Режиссер-то видеоблога он, и его функции никто не отменял.
Цитата (Simbirian)
Вообще, очень было бы интересно узнать реальную расстановку сил между актерами, кто у них с кем общается м контачит. Но мы этого никогда не узнаем, и правильно, правда, незачем тешить свое любопытство.
Так актеры вроде и не скрывают этого, иногда жеж проскальзывает информация?
Цитата (Simbirian)
Но, я считаю, что если есть возможность ненавязчиво показать нашу поддержку и привязанность, проявляя максимальное уважение, то ей надо пользоваться.
Да. В свете активизации всяческих балбесов, нужно.
Уже сколько раз убеждаюсь, что активный дурень намного опаснее и вреднее умных и скромных злодеев :))
иванна, О чем и речь, один раз - это случайность, дважды - уже закономерность, так что не все так просто может быть. А может, мы просто ищем пресловутую кошку в темной комнате :)))
Насчет отношений актеров инфа-то проскакивает, да, но все равно ведь хочется докопаться )
И правда, есть ли альтернатива Двалину?! У которого будет мнооого времени подумать о том, почему все сложилось так, как сложилось, в битве Пяти Армий, прежде чем он снова увидит Торина в Залах Мандоса “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
А может, мы просто ищем пресловутую кошку в темной комнате :)))
Вот если бы мы ее сами искали! а то ведь постоянно "заставляют"
И, кстати, как показывает опыт - намного сложнее найти кошку при свете, причем в обычной квартире, если пришел вет и нужно ставить прививку или ехать на огород :))) А вдруг выбежала?? А в комнате, хоть и в темной - так зачем ее искать, она же точно там ЕСТЬ ;))))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
В этом случае он тоже мог предвидеть реакцию и вырезать, что нужно и ненужно
Может, и мысль такая в голову не пришла, что народ таким образом истолкует отснятое. А может решил не заморачиваться - он сейчас занят гораздо более важным и ответственным делом - досъемками "Хоббита", чтобы еще и видео-блог редактировать.
Сегодня на Ranet появилась ссылка на это видео. Кстати, хозяйка сайта пишет, что ее ей прислала rbb Короче, Ричард там появляется 2 раза и не просто появляется, а поет гномью песню. Харрррошенький!!!!
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 08.07.2013, 22:22
Насколько я поняла, нашей девочке-организатору этой акции выразили неофициальную благодарность за поддержку поклонники Грэма из GrahamMcTavishArmy.
Это вызывает некоторый вздох облегчения. Хоть через сообщества поклонников пойдет инфа, что не все не всё так плохо. А с учетом того, что Грэм всё-таки пользуется всякими твиттерами и т.п. (или выходил до последнего момента), есть маленькая надеждочка, что все эти интернетные видео вещи до него и до прочего каста всё-таки дойдут. Если ты там хоть как-то выходишь на контакт с этой девочкой, вырази ей наше "thanks".
Редиска_Кэт, они просто отправили ему одинаковое сообщение со словами поддержки - Mr.Dwalin, haters gonna hate! We know that you're nice fellow and don't bully anyone. From Russia with love xx не знаю, сколько всего в итоге было этих сообщений, главное, что на одно он все-таки ответил - "Спасибо"
Добавлено (08.07.2013, 23:31) --------------------------------------------- Просто не могу понять, зачем нужен такого рода пиар. ПиДжею просто нужно еще с месяцок помолчать и потом просто опубликовать хотя бы одну фоточку - весь интернет с ума тут же сойдет. И вовсе не нужно при этом резать по живому.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Ага, некий плагиат детектед. Но Мистеру Двалину армия тоже подходит, ибо брутален, да:))
Цитата (Simbirian)
С другой стороны, тенденция просматривается и, ИМХО, шкатулка-то с двойным дном.
+100.
Цитата (Simbirian)
Вообще их нежелание лишний раз светиться очень хорошо понимаю, зашла как-то случайно на один сайт, увидела нечто, связанное с Ли Пейсом и РА, и вылетела оттуда как оплеванная. А им-то каково! Фу, мерзко.
О, солнце, понимаю. Вылетела, да. Тытам еще не такое найдешь. Там не только РА с ЛиПейсом, там все со всеми. Это такой новый способ промывки и перекройки мозгов - заставить всех думать, что на самом деле только этол з а всем и за всеми и стоит, и никаких иных отношений в мире не сущетсвует. Писать такое не только об актерах на съемках фильма, но и вообще о персонажах известных литературных произведений, фильмов, всего, чего угодно. тк тчо про Ричарда и Пейа, а так же про всех прочих - это не нечто, это часть намеренно проводимой уже не первый год кампании в Сети на международном уровне. Скромное ИМХО.
Цитата (Sirena)
Спросили, кого из гномов хотел бы видеть рядом в случае боев в пабе? Говорит, что Двалина.
Думаю, не врёт. (Что именно его хотел бы видеть рядом в такой момент). Не из вежливости сказал. И еще говорят, что только русские в баре по пьяни дерутся. :-) Ничего подобного - вон у них тоже это явления, стало быть, есть. Мужики, они,хоть и с некоторой разницей, но в целом всё равно везде одинаковые.
(Хотя я об этом знала еще со времен работы на крупном заводе, когда к нам англичане на шефмонтажные работы приезжали и отрывались по выходным, а иногда и среди недели. Извините за нескромность. Я тогда у них поинтересовалась у них, это они пропитались местным колоритом или и они такое и дома вытворяют. Посоветовали не питать иллюзий насчет Запада и сказали, что они, мужики, везде одинаковые, вот так вот, да. Добавили в том числе, что у них, напр., есть прибаутка "не ешь зимой желтый снег недалеко от бара" )
они просто отправили ему одинаковое сообщение со словами поддержки - Mr.Dwalin, haters gonna hate! We know that you're nice fellow and don't bully anyone. From Russia with love xx не знаю, сколько всего в итоге было этих сообщений,
Молодцы. Это уже здорово. Тем более, что хоть одному он отвтеил "спасибо". надо думать, отвтеил с тем, что. мол, это всем. Передадут. Все поймут. Уже хоть что-то. Небольшой вздошек облегчения вырвался. С Грэмом, правда, проще. А вот с нашим как? Он Твиттром и Фейсбуком не того. Толкьо и остается, что письма и подарки. С неизвестно каким результатом и ответом (точнее, с ответом, которого не будет) И с надеждой. что его ум и т.п. качетсва подведут его к прощению и пониманию. в общем,всё гипотетически.
Просто не могу понять, зачем нужен такого рода пиар. ПиДжею просто нужно еще с месяцок помолчать и потом просто опубликовать хотя бы одну фоточку - весь интернет с ума тут же сойдет. И вовсе не нужно при этом резать по живому.
+1000.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 08.07.2013, 23:56
ну я так поняла, он ответил на самое свежее, потому что просматривать всю ленту и отвечать на каждое....рук не хватит. сложно сказать, но думаю,что насчет поддержки из России весть до всего каста дошла. И потом, мы не знаем, какие там отношения. Иногда актеры пишут перекрестные сообщения- что-то вроде "поставь всех в копию" и, соответственно, все актеры и отвечают. А уж в курсе ли Ричард всего или не в курсе - неизвестно. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Вторник, 09.07.2013, 01:15
Уже сколько раз убеждаюсь, что активный дурень намного опаснее и вреднее умных и скромных злодеев :)) Народ, я совсем не против перестать скромничать. У меня просто не хватает фантазии на тему как это сделать. Какие будут предложения?
Ой, я ж только одну сторону имела в виду - ахтивистов, которые лезут куда не нужно и поднимают "праведную" панику по поводу и без. А злодеев я так для сравнения привела. НО! :)))) Мне эта мысль нравится :))))
Цитата (Редиска_Кэт)
А вот с нашим как? Он Твиттром и Фейсбуком не того. Только и остается, что письма и подарки.
Ну почему, он еще и на форумы ходит Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 09.07.2013, 15:33
Может, дождемся его дня рождения? Проявить активность мы всегда успеем.
Мне вот крайне интересно насчет форумов. Он-таки только на английские заходит или как? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
мне понравилась мысль побыть "умным злодеем" :)))))
Добавлено (09.07.2013, 15:59) --------------------------------------------- говорил вроде об англоязычных??? Точнее про те, где про серьезные книги обсуждения идут. Если я правильно помню.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
*заговорщицким шепотом* я бы назвала это "тактическим выжиданием" ))))
Точно Ждем-с, когда какая-нить умная "гадость" в голову придет. Тока вот "в башке - слышь-ка, ну хоть бы мыслишка"! ;))) (с)
Цитата (Simbirian)
Или серьезно и вдумчиво Ричардом III интересуются...
как бы не расстроился он, вопрос-то непростой, да и не движется так до сих пор... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
История умалчивает, каке сайты он читает. Надеюсь, что работники агентства Ричарда почитывают и не англоязычные сайты. У них времени для этого побольше.
Цитата (Simbirian)
А что это за форумы, где книги обсуждают умные? И что за книги?
Я думаю, что те форумы литературные (он любитель чтива, насколько я понимаю ), а не РА сайты. На разных РА блогах скорее будут обсуждать его, а не книги. По большей части. Не читала РА форумов (ихних), где активно и серьезно обсуждают книги. Может, на АА есть такое. Ну и у нас веточка есть.
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 09.07.2013, 19:01
Sirena, Я так поняла, он что-то читает и по наводке своих ladies)) А наша веточка замечательная “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin