*мечтательно* как-то очень "по-русски, по-дворянски" выглядит, если вы понимаете о чем я “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Он вышел первым на красную дорожку, поэтому сумел избежать к себе излишнего внимания прессы и только РАЗДРАЗНИЛ нас!
Точно-точно, тем более, что подобный опыт у него уже есть. Помню, смотрела красную дорожку Капитана Америки в прямом эфире. Угадайте, кто был первым? Наш общий друг.
Раньше под парик Торина его не стригли, а брили почти наголо, а теперь, по всей видимости, он не дался
Точно к роли готовится: - УРА!! - Эх, не будет у него нормального отдыха после досъемок, похоже
Britu , Э, ну я хотела бы узнать твое мнение насчет правильности перевода))) “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Суббота, 13.07.2013, 15:06
Точно к роли готовится: - УРА!! - Эх, не будет у него нормального отдыха после досъемок, похоже
"Новая любовь убивает старую" Поэтому может это и к лучшему, особенно после того, как мы ему пожелали...эээ... обойти эльфов... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
и не привлечешь к себе излишнего, ненужного ему внимания. Умница.
Цитата
Новая любовь убивает старую" Поэтому может это и к лучшему, особенно после того, как мы ему пожелали...эээ... обойти эльфов
А еще это значит, что он востребован. Что есть работа. И что, зная, с какой тщательностью он отбирает роли, нас ждет удовольствие увидеть его еще в одном интересном проекте.
и это замечтательно!
пы.сы. А не перейти ли нам лучше в Обсуждения с этой темой, а? “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Суббота, 13.07.2013, 15:18
Ой, девчонки спасибо за новости и такие прекрасные фото, как он мне все-таки с бородой нравится, прмя не могу Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Сбрррить! Я только ради Торина с этой бороденью мирюсь, а так терпеть-ненавижу, даже игрушку помнится сделала не поленилась по чужим скриптам http://tannni.ucoz.ru/10.swf вот брейте как надо!
Кто хотел узнать, чем будут заниматься актеры в оставшиеся дни досъемок? Бегать!
По словам Вильяма Кирчера, они будут спасаться от ужасного огнедышащего дракона и бежать обратно к нему. Одним словом, горяченькое им предстоит время!
Также актер на своей страничке в ФБ расказал об ошеломительном успехе его группы в прошлую пятницу (концерт пришли поддержать гномы-актеры, правда, Ричарда там не было), о закрытой-вечеринке только для своих коллег в субботу и поведал пару слов о премьере фильма, куда они все пришли поддержать Мартина и о своем впечатлении от Бенедикта Камбербетча aka Смауг Ужасный.
С таким подходом я могу только порадоваться, что он не режиссёр Хоббита (значит у него к этой теме нет интереса) то что мне не интересно, я никогда не буду брать как объект для творчества, а только ради денег (всегда видно во что вкладывают душу, а во что нет) (или ещё может он уже 100 раз посмотрел а просто "выпендривается" и делает "распальцовку", что раз это делаю не я, то меня это не интересует) а если и не смотрел, то чего этот факт выпячивать?
А я не смотрела фильмов дель Торо, поэтому мне как-то по барабану, видел он Хоббита или нет. Хотя думаю, что его стоит пожалеть, потому что вместо этого фильма ему пришлось смотреть Отверженных.
На премьере его последнего фильма журналисты спрашивали о "Хоббите".
слишком много подробностей, отговорочек "посмотрел отверженных, потому что дочки потащили" обычно так маскируется ложь
Цитата (Britu)
А я не смотрела фильмов дель Торо
Я смотрела Хелбой и Лабиринт Фавна (по моему скромному мнению оба фильма в подмётки не годятся ни трилогии "Властелин колец" ни "Хоббиту") ( а его последний фильм это вот это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Тихоокеанский_рубеж) ....м-м-м-м теперь понимаю, это он принародно пытается "кусать локти", что он не участвовал в "Хоббите"
кстати не хочу, чтоб он снимал "Хребты безумия" (это дело, мне кажется лучше всего сделает только Ридли Скотт, если успеет)
Сообщение отредактировал tannni - Среда, 17.07.2013, 18:33