после такого денька на вечеринке должны быть не столы, а койки для отдыха и никакой музыки! полная тишина и 4 часа сна и покоя, как минимум
Не, минимум часов двадцать, потому что я уверена, что перед этой сценой Ричард, как и перед сценой убийства Мэриан, не спал пару дней.
И все-таки Питер Джексон - хитрец. Ричард в одном из интервью уже говорил, как снимали последние кадры первого фильма: ПиДжей тогда переснял ее заново в последний съемочный день первого или второго этапа, когда актеры были уже в предвкушении отпуска и играли по-особенному. Он подловил их праздничный настрой и "чумоданное" настроение. Интересно, что он пытался поймать сегодня, снимая такую тяжелую сцену для Торина?
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 26.07.2013, 17:26
20-часовой рабочий день....15 лет Толкиена...771 съемочный день....
....И вот мы, вымотанные до предела, заходим в дом, а он полон подростков!
Ночь обещает быть долгой!
1:14
А вот и Mr Smudge.
Это был длинный день. Великолепный день. Спасибо вам всем, что тоже были частью его! А теперь наступает время для сна! “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Пятница, 26.07.2013, 17:36
ИМХО, Клякса больше подходит черному коту. А это лохмато-полосатое чудо, скорее всего, любит метить территорию и оставлять повсюду шерсть. Следовательно, Пачкун ему имя!!! )))))))))))
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 26.07.2013, 17:44
Если учесть, что они какие-то сцены готовили и в выходные, что-то мне подсказывает, что Ричард толком не спит уже какую неделю, и наверняка, для него это был тяжелейший день (Дин с Эйданом тоже отснялись, но они-то, пока ждали своей очереди на съемках, вовсю резались в футбол). И ПиДжей использовал день вовсю, тот же Ричард говорил, что ПиДжей из тех режиссеров, который заставляет тебя играть и играть дубль за дублем, хотя тебе кажется, что больше ты уже ничего не можешь вынести. это профессиональный подход, но адски тяжелый
А этот кадр крупным планом еще будет сниться нам ночами после выхода третьего фильма, уверена
Ок, согласна, Пачкун))))
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Сообщение отредактировал Simbirian - Пятница, 26.07.2013, 17:48
ПиДжей на своей страничке в ФБ приглашает нас в ОдинСвойДень на съемочной площадке и обещает нас радовать тем, что будет происходить в последний съемочный день.
мы всё это время чувствовали себя участниками "Хоббита", и последний день подарить своим зрителям - это просто гениальный ход. Он сделал фильм во всех смыслах еще до того как фильм вышел на экраны... Браво, м-р Джексон!
Цитата (Simbirian)
Только что закончили съемку Ричарда крупным планом.
ну же ж, взрослая тётка, а плакать все равно хочется
Цитата (Simbirian)
Улыбки, счастье....И печаль. Да, черт возьми, очень грустно.
иванна, Я не устаю повторять, что ПиДжей, при всех его многочисленных талантах, великий провокатор и гениальный маркетолог. Интересное сочетание немного циничного юмора и чуткости. Это был фееричный день, во всех смыслах.
о многом. В основном, что выжал из себя все, что мог. И жал скорее всего на полную катушку, долго, до самого финала... Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
И жал скорее всего на полную катушку, долго, до самого финала...
И я с тобой не устаю соглашаться. И опять повторяю, что такое погружение в роль пугает “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Сообщение отредактировал Simbirian - Пятница, 26.07.2013, 18:41
А Котик-то в том и дело, что всегда разный - от мурлыки до барса )
мы как-то в основном склонялись "от льва до льва" А вот ведь твоя правда - для нас он обладает очень большим набором качеств, которые мы считаем одинаково важными и выбросить не сможем, поэтому отметаются все варианты, где сразу эти ВСЕ главкачества не представлены. А таких фото кошек, чтоб было всё - не бывает ;)))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Пятница, 26.07.2013, 18:43
Ох, а мне пришлось с работы с трепетом следить за страницей ПиДжея. Боже, какой же он молодец! Так стараться ради фанатов. Ну нельзя не любить его. И столько новых фоток с Ричардом! Мне кажется, они там все сейчас дико грустят. Когда сняли последнюю сцену в ВК, все плакали.
А я-то всегда думала, что это скорее признак слез. Должно быть, ошибалась.
Это тоже может быть. Это я предположила, что из-за недосыпа (не представляю просто, зачем нашему в фильме плакать? Есть в книге такая сцена? А то ведь и я могла ошибиться. ^_^