Гламурные розовые бочки Две больших явно для того, чтобы в них актёров запихивать. А маленькую, скорее всего, вниз по реке сплавляли. Кстати, оч. красивая речушка.
Ох, потираю руки и надеюсь на то, что сцену с бочками нам режиссер оставит! Очень хочу посмотреть, как наш Торин в нёё забирается и выбирается "Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
Kareglazka, какие у тебя аватарка и баннер интересные! Красиво!
Добавлено (27.02.2011, 06:20) --------------------------------------------- На ФЭРе вот чего вычитала (сообщение от 18 февраля): "Действующий новозеландский вулкан Mt Ngauruhoe, изображавший Роковую Гору в трилогии "Властелин колец", а также его живописные окрестности, отныне недоступны для создателей дилогии "Хоббит". Как сообщает издание NZ Herald, совет коренных жителей Новой Зеландии, распоряжающийся этими землями, запретил проводить съемки в окрестностях вулкана, который считается у аборигенов священным. Именно по этому маршруту Питер Джексон планировал отправить Бильбо Бэггинса и сопровождавших его гномов на битву с драконом Смогом. Отроги вулкана должны были стать Мглистыми горами в "Хоббите". Утверждается, что съемочная группа в срочном порядке занялась поиском новой натуры." (источник)
Мдааа... Непорядок, однако! Я уже начинаю бояться за "Хоббита". Количество неприятностей, предшествующих началу съемок, множится просто в арифметической прогрессии. То болезнь режиссера, то пожар на студии, то землетрясение, а теперь еще и коренное население решило фигвам нарисовать... Все таки прав был Джексон, когда хотел перенести съемки из Новой Зеландии в другое место.
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 27.02.2011, 10:13
И Нарния, и таинственный остров, где жил Кинг Конг
Про Кинг Конга слышала, Нарнию там снимали! Это для меня открытие! Thank you friend "Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа