The Hobbit | Хоббит
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 841 | 16.03.2011 | 17:50 |
|
Quote (Kareglazka) Там на второй фотке за ковбойской шляпой, по-мойму засветился наш орлиный профиль Точно не он(
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 842 | 16.03.2011 | 18:19 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Точно не он Ой, а мне кажется, что похож. Нос ооочень похож! Добавлено (16.03.2011, 18:19) --------------------------------------------- МакКеллен описал Хоббита в 3D
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 843 | 16.03.2011 | 18:35 |
|
Quote (Britu) МакКеллен описал Хоббита в 3D Ой, это он ещё давно в своём блоге писал.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 844 | 17.03.2011 | 09:40 |
|
Прошла первая репетиция наших жителей Средиземья, о чём в своём блоге написал сэр Йен МакКеллен, за что ему большое спасибо. Чтобы мы без него делали?) Некоторые наименования я написала по-русски на свой страх и риск, так же как и Minties перевела, как мятные конфеты. Сегодня я побывал в различных местах, которые размещены в одном месте. Я был на равнине, которую Маори называют Ватайтай, покуда в 1872 её не переименовали в Мирамар или «Узрите море», которое действительно совсем близко. Я был на студии Stone Street в самом сердце современного пригорода, занимающегося лёгкой промышленностью. На самом деле я был на старой фабрике красок, которую ещё десять лет назад я знал, как главную студию «Властелина Колец». Внутри были новые декорации для Бэг-Энда, включая спальню и кладовую. И я тоже был там, в Хоббитоне, в окружении гномов и Бильбо, их вынужденного хозяина. Я был на первой совместной репетиции, где Питер Джексон, Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс призвали нас прокомментировать их сценарий. Это большое счастье для актёра – видеть трёх оскароносных сценариста, которые искренне желают, чтобы мы, актёры, внесли свою лепту. И там была куча закуски на кофейных столиках: свежие фрукты, новозеландский сыр, мятные конфетки. Двое из съёмочной группы отказались от этого из-за Великого поста. Не я, ещё нет. Во время ланча я за считанные секунды справился с шоколадным тортом и сметаной. Вкусняшки! И позабавило название вот этой заметочки: Hey Richard! Where’s the beard?
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 845 | 17.03.2011 | 16:08 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Прошла первая репетиция наших жителей Средиземья, о чём в своём блоге написал сэр Йен МакКеллен, за что ему большое спасибо. Спасибо. Quote (GizTheGunslinger) Питер Джексон, Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс Хорошо, что Пи Джей уже в деле, а не в больнице! Quote (GizTheGunslinger) Это большое счастье для актёра – видеть трёх оскароносных сценариста Ух ты! Там такая именитая команда подобралась. Quote (GizTheGunslinger) Во время ланча я за считанные секунды справился с шоколадным тортом и сметаной. А сэр Йен у нас сладкоежка... Добавлено (17.03.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (GizTheGunslinger) И позабавило название вот этой заметочки: Hey Richard! Where’s the beard? Да... позабавило! Спасибо, GizTheGunslinger, за новости.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 846 | 17.03.2011 | 18:14 |
|
GizTheGunslinger, спасибо! Ох, не знаю почему, но с нетерпением жду 21 марта, словно что-то может измениться с наступлением этого дня. Разумом то понимаю, что все останется по-старому, но сердце верит, что появится много новой информации о Ричарде и много-много фоток. Добавлено (17.03.2011, 18:14) --------------------------------------------- А вообще-то такой исторический момент, как первая репетиция Хоббита, могли бы и на видео заснять или пощелкать.
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 847 | 17.03.2011 | 18:40 |
|
Quote (Britu) Прошла первая репетиция наших жителей Средиземья Чего-то они поздно репетировать стали, уже съёмки со дня на день! А у Сэра такая винтажная кепочка Quote (Britu) Hey Richard! Where’s the beard? Ох, не только я бороду потеряла
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
Elizabeth |
Сообщение # 848 | 17.03.2011 | 19:22 |
|
Спасибо за такую хорошую новость.Но побольше бы информации и фоток с Ричардом. Он уже небось забыл что такое Англия с ее погодой,ведь в Новой Зеландии -солнце, океан,погода супер,но скоро 21 матра и вот тогда начнутся трудовые будни и будет не до отдыха.Так что пока есть возможность ,пусть наслаждается отдыхом
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 849 | 17.03.2011 | 21:45 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Двое из съёмочной группы отказались от этого из-за Великого поста. Интересно, кто? Quote (Elizabeth) Он уже небось забыл что такое Англия с ее погодой,ведь в Новой Зеландии -солнце, океан,погода супер,но скоро 21 матра и вот тогда начнутся трудовые будни и будет не до отдыха.Так что пока есть возможность ,пусть наслаждается отдыхом Точно. То-то он на последней фотке такой весь посвежевший-отдохнувший. :-)Добавлено (17.03.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Britu) А вообще-то такой исторический момент, как первая репетиция Хоббита, могли бы и на видео заснять или пощелкать. Дождешься от них...
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 850 | 17.03.2011 | 21:51 |
|
ГендАльф - наш главный информатор Эх, что бы мы без Вас делали, сэр Йен МакКеллен, и без Вашего блога
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 851 | 17.03.2011 | 23:17 |
|
Quote (Cathie) Quote (GizTheGunslinger) Двое из съёмочной группы отказались от этого из-за Великого поста. Интересно, кто? Да-да, интересно....
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 852 | 19.03.2011 | 21:42 |
|
Извиняюсь, а такая фотка уже была? Вот из этого места
Сообщение отредактировал Marida - Суббота, 19.03.2011, 21:48 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 853 | 19.03.2011 | 21:57 |
|
Marida, была Мы её вот ТУТ обсуждали.
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 854 | 19.03.2011 | 22:10 |
|
GizTheGunslinger, спасибо!
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 855 | 19.03.2011 | 23:20 |
|
Сенькью вери матч сэр Йен! а мне понравилась фраза о том,что сценаристы прислушиваются к мнению актеров.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 856 | 19.03.2011 | 23:44 |
|
Quote (Katarina) а мне понравилась фраза о том,что сценаристы прислушиваются к мнению актеров. Ага, это оч. здорово. С подходом Ричарда к каждой роли, я думаю, что ему это должно было понравиться
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 857 | 20.03.2011 | 00:01 |
|
Quote (GizTheGunslinger) С подходом Ричарда к каждой роли Так он из них может много "выжать" для пользы характера своего героя!
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 858 | 20.03.2011 | 01:03 |
|
Производство Хоббит должно начаться завтра. http://the-hobbit-movie.com/2011....omorrow
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 859 | 20.03.2011 | 07:23 |
|
Quote (Kareglazka) Производство Хоббит должно начаться завтра. А по-нашему времени можно сказать, что уже сегодня. Когда у нас будет 23.00, в Веллингтоне будет 8 часов утра!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 860 | 20.03.2011 | 10:00 |
|
Quote (Kareglazka) Производство Хоббит должно начаться завтра. Ааааааа!!!!!! Это так круто! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|