The Hobbit | Хоббит
|
|
Elizabeth |
Сообщение # 861 | 20.03.2011 | 12:21 |
|
Ой, как классно,вот мы почти что дождались съемок Хоббита,теперь дело за малым,дождаться выхода фильма.Вот у меня вопрос возник Ричард будет сниматься и в первом , и во втором Хоббите?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 862 | 20.03.2011 | 12:45 |
|
Quote (Elizabeth) Вот у меня вопрос возник Ричард будет сниматься и в первом , и во втором Хоббите? Я думаю, что, безусловно, да. Потому что Торин был на протяжении всей книги. Но это ещё зависит от того, как именно будут развиваться события в фильме: будет ли придерживаться Питер Джексон ранней своей идеи - показать то, что было во время между "Хоббитом" и ВК.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 863 | 20.03.2011 | 14:19 |
|
Quote (Marida) такая фотка уже была? Уже была. Но спасибо за большой размер фото. Quote (Kareglazka) Производство Хоббит должно начаться завтра. Слава Богу, дождались. Ураааааааааа!!!!!!!!! Добавлено (20.03.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Elizabeth) Ричард будет сниматься и в первом , и во втором Хоббите? Да, в обоих.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 864 | 20.03.2011 | 15:35 |
|
Роб Казински написал в своём Твиттере: looking forward to our powhiri ceremony in the morning, a welcome and a blessing to start a beautiful journey. Они все волнуются, наверное... Ох, и мы за них
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 865 | 20.03.2011 | 16:24 |
|
А я поймала себя на мысли о том, что думаю, чем сейчас занимается Ричард, ведь завтра очень важный день. Хотелось бы, чтобы он выспался, но как тут уснуть. Ох, надеюсь, что он уже адаптировался к новому часовому поясу. Добавлено (20.03.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (GizTheGunslinger) our powhiri ceremony Кстати, об этой церемонии... http://maaori.com/misc/powhiri.htm Кажется, там им придется петь и танцевать
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 866 | 20.03.2011 | 17:15 |
|
Quote (Britu) Кстати, об этой церемонии... Вот это самая милая часть: The hongi is a gentle pressing of noses, and signifies the mingling together of the sacred breath of life, and the two sides become one. Очень в толкиновском духе: спеть и станцевать, а потом покушать))
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 867 | 20.03.2011 | 17:22 |
|
Новости хорошие! скоро, наверно, можно будет не только прочитать, но и увидеть что-нибудь интересное...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 868 | 20.03.2011 | 21:15 |
|
В Новой Зеландии уже 7 утра. По этому поводу я решила сделать небольшое обновление на главной странице: A long-expected party… (это, кстати, название первой главы ВК). Пожелаем съёмочной группе удачи и успехов
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 869 | 20.03.2011 | 21:27 |
|
GizTheGunslinger, спасибо! Уххх, начало всегда интересно!! Теперь будем ждать новых фото и видеоматериалов
Сообщение отредактировал Pirra - Воскресенье, 20.03.2011, 21:29 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 870 | 20.03.2011 | 21:34 |
|
Quote (Pirra) Теперь будем ждать новых фото и видеоматериалов Да, да, да! С нетерпением будем ждать всего новенького
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 871 | 20.03.2011 | 21:48 |
|
Так, от такого прилива новостей сегодня я точно не усну!
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 872 | 21.03.2011 | 05:18 |
|
Quote (GizTheGunslinger) я решила сделать небольшое обновление на главной странице: Замечательная идея!!! Неплохо было бы все это еще и на английском повторить. Для Ричарда. А вдруг заглянет к нам.
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 873 | 21.03.2011 | 08:21 |
|
На первых официальных фото, как и положено- режиссер http://www.latinoreview.com/news....t-12983
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 874 | 21.03.2011 | 11:56 |
|
Quote (Kareglazka) На первых официальных фото, как и положено- режиссер Конечно ))) ... только зачем на лук с морковкой ногу ставить, - реквизит!
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 875 | 21.03.2011 | 12:04 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Они все волнуются, наверное... Ох, и мы за них Да, мы как волнуемся за них, а они то вообще... Сегодня по радио в утренних новостях говорили про начало сьемок "Хоббита" с бюджетом в 500 млн. дол. Фильм претендирует на звание самого дорогого в истории кино. Добавлено (21.03.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Britu) я поймала себя на мысли о том, что думаю, чем сейчас занимается Ричард, ведь завтра очень важный день. Хотелось бы, чтобы он выспался, но как тут уснуть. Ох, надеюсь, что он уже адаптировался к новому часовому поясу. Я да и многие тоже думают о Ричарде в похожем ключе. Думаю, к часовому поясу он наверняка адаптировался. Quote (Britu) Quote (GizTheGunslinger) our powhiri ceremony Quote (Britu) Кажется, там им придется петь и танцевать На это стоит поглядеть. Quote (Violet) скоро, наверно, можно будет не только прочитать, но и увидеть что-нибудь интересное... Однозначно! Ждем с нетерпением и отзывов про первый день сьемок.Добавлено (21.03.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Kareglazka) На первых официальных фото, как и положено- режиссер Еще бы гномов с ним в этой норке сняли.
|
|
|
|
Sylenda |
Сообщение # 876 | 21.03.2011 | 16:50 |
|
Властелин Колец - мой самый любимый фильм, поэтому Хоббит - ясное дело такой долгожданный проект для меня, а когда я узнала, что в этом участвует Ричард, то просто пищала от восторга, я уже жду дождусь премьеры з.ы. Надеюсь конец света не наступит, по крайней мере мы успеем глянуть фильм
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 877 | 21.03.2011 | 17:23 |
|
Quote (Sylenda) з.ы. Надеюсь конец света не наступит, по крайней мере мы успеем глянуть фильм Какой конец света? Никаких концов! Выходит "Хоббит" - это начало новой жизни Quote (Kareglazka) На первых официальных фото, как и положено- режиссер Мне оч. понравились эти фото. У Питера Джексона теперь есть своя страничка на Facebook. Эх, боюсь, что придётся и мне там регистрироваться
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 878 | 21.03.2011 | 19:37 |
|
Quote (Kareglazka) На первых официальных фото, А норка то и в самом деле получилась уютной. Вот только пол в прихожей плиткой покрыт. Жестковато Ричарду будет на нем валяться. Добавлено (21.03.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Sylenda) Надеюсь конец света не наступит, Успеем. Последний день календаря майя - 21 декабря 2012. А продолжение этого календаря просто пока еще не нашли, так что не боимся.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 879 | 22.03.2011 | 21:39 |
|
Возможно, это странно, но я теперь постоянно смотрю сколько времени в Новой Зеландии)) И меня неизменно поражает мысль, что вот я ложусь спать, а они встают, начинаются съёмки, и пока мы все спим - они снимают. А вот мы проснёмся, а они уже что-то сняли))
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 880 | 22.03.2011 | 21:58 |
|
GizTheGunslinger, я сегодня читала статью в инете, и там были слова похожие на твои, и я подумала о том же: как там в НЗ. Вот эти строки: "Его окружало и окружает столько людей! Столько людей видят его каждый день, разговаривают с ним и не понимают, как это здорово быть рядом,прикасаться к нему, пожимать ему руку. А я знаю… Но я не была рядом… разве, что в мыслях и желаниях. Разве это справедливо?" ОЙ, GizTheGunslinger, я о чем-то не о том, удали или перенеси в болталку, плиз.
Сообщение отредактировал Pirra - Вторник, 22.03.2011, 22:27 |
|
|
|