Не знаю, являются ли гномы сердитой расой сами по себе, но у них много поводов для того, чтобы быть такими. Конкретно в этой истории с ними часто обходились несправедливо
Воот, ну и чего тогда удивляться и возмущаться, что Торин стал именно таким? А то чуть что, сразу - "избаавь меня от своего гномьего упрямства". У нас вон каждый второй такой "упрямый" и "недоверчивый". А свои задачи и проблемы решать чужими руками - это, видимо "магическое благородство", ага..
ЦитатаSimbirian ()
Мне не нравится видеть их уменьшенными, потому что у гномов довольно большое эго.
У меня такое ощущение, что об этом он уже где-то говорил?..
Britu, спасибо за интервью! Simbirian, спасибо за перевод!
присоединяюсь!)))
ЦитатаBritu ()
Здесь небольшой клип о съемках битвы в Мории.
На 21 секунде позади двух товарищей на переднем плане орк совершает какое-то "па". Так из-за того, что нижнюю часть орка при этом не видно, мне показалось, что это такая игрушка на руках двигается. Почти уже восхитилась техническому прогрессу... потом только поняла :)) Клип профессионально сделан, вызывает уважение Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
А свои задачи и проблемы решать чужими руками - это, видимо "магическое благородство", ага..
Да там вообще, чем дальше в лес.... тем большотношение к Гэндальфу меняется. И не в лучшую сторону. Забавно, "дилемма Ковентри" появится только через несколько лет после написания книги, но Гендальф решает ее до фактического появления этого понятия. Видимо, это свойственно всем государственным умам и во все времена.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
2 декабря -Лос-Анджелес, 9декабря -Берлин, 10 декабря -Цюрих, 11(предположительно) декабря - Мадрид. Ричард почтит своим присутствием ЛА и Мадрид. Возможно, и Берлин тоже, список гостей не обнародован.
Москва скромно не упомянута совсем.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Yes, it would be logical. We know that Graham McTavish won't be there, because of filming commitment (Outlander in Scotland). I think there will be all the main actors. It's the World Premiere after all. Hope WB will organize a great show
What a pity Mr.Dwalin won't grace LA with his presence. And, yep, I totally agree, WB will organize the show and probably throw a cool after-party “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Этого я как раз и не уловила, но зато заметила, что Ричарду там пришлось за всех отдуваться. Мне показалось, что компания как-то слабо подпевала. В основном слышались только голоса Ричарда и Джимми Несбита.
Добавлено (20.11.2013, 05:16) --------------------------------------------- Еще один день в Средиземье
Britu, спасибо! Я его перед работой посмотрела, дк настроение сразу поднялось, еще и по дороге хихикала, а прохожие веселились смотря на меня:D Вообщем настроение у всех поднялось в этот пасмурный день. Спасибо за находку! "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Этого не может быть. Возможно он просто делает крен на правую или левую плоскость крыла. Но если крыло начнет "махать", то из такого самолета надо немедленно катапультироваться. Говорю это как инженер-авиамеханик.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 21.11.2013, 04:56