The Hobbit | Хоббит
|
|
иванна |
Сообщение # 5801 | 12.12.2014 | 17:47 |
|
Цитата Simbirian ( ) Как по мне, в итоге круто вышло не то слово. огнетушитель понравился
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 5802 | 12.12.2014 | 17:49 |
|
Цитата Simbirian ( ) Как по мне, в итоге круто вышло
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 5803 | 13.12.2014 | 14:18 |
|
Здесь не только Хоббит, а скорее вся история Средиземья. И ПиДжей такой молодой в далеком 1999 году
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 5804 | 13.12.2014 | 15:32 |
|
Оооо....какие они тут молодые! Вигго! Мой король!
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 5805 | 13.12.2014 | 18:35 |
|
Ричард, Иэн МакКеллен, Орландо Блум, Ли Пейс, Эванджелин Лили еще в одном интервью http://www.kinopoisk.ru/interview/2522406/ Позабавило когда актеры перечисляли что им запомнилось-полюбилось во время съемок - «А я люблю моего лося» Добавлено (13.12.2014, 18:35) --------------------------------------------- Первые итоги мирового проката ‘Hobbit’ Plants $26.6M Two-Day Footprint On International Box Office
Сообщение отредактировал kea - Суббота, 13.12.2014, 15:48 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5806 | 13.12.2014 | 19:45 |
|
Цитата kea ( ) Первые итоги мирового проката
Я сегодня посмотрела фильм в третий раз в оригинальной озвучке с русскими субтитрами. Билет брала за 10 минут до начала сеанса, и мне предложили выбрать из 4-х оставшихся мест. Видимо, в выходные народ повалил в кино))))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 5807 | 13.12.2014 | 20:12 |
|
Цитата Britu ( ) Видимо, в выходные народ повалил в кино)))) так понятно, что там по итогам четверга-пятницы были данные. Все равно более показательны цифры уик-энда. Ричард в Твиттере благодарит за поддержку. Думаю для них тоже очень важно видеть, что зрители оценивают фильм. Понятно, что в данном случае оценка чисто количественная, но она тоже имеет большое значение.Добавлено (13.12.2014, 20:12) --------------------------------------------- Интервью Ричарда. В основном про Хоббита, но есть и про планы на будущее. The Hobbit Interview: Richard Armitage on Thorin’s Madness Девочки, поясните пожалуйста для тех у кого с языком плохо (из Гугля все таки перводчик временами тот еще :-))) - во втором проекте про Ирландию Ричард еще и сниматься будет помимо продюссирования? Про приквел Хоббита это чисто фантазия на тему или что-то более определенное?
Сообщение отредактировал kea - Суббота, 13.12.2014, 20:07 |
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 5808 | 13.12.2014 | 20:43 |
|
kea, Цитата kea ( ) Девочки, поясните пожалуйста для тех у кого с языком плохо (из Гугля все таки перводчик временами тот еще :-))) - во втором проекте про Ирландию Ричард еще и сниматься будет помимо продюссирования? Про приквел Хоббита это чисто фантазия на тему или что-то более определенное? 1.Well, I’m producing something which hopefully will get shot before the end of next year, which is a true story set in Ireland. I’m not going to give you the title because someone else might grab the idea, but yeah, I’ll be also acting in that piece.
Ну, я продюссирую (или же "ставлю", блин, мало контекста дает!) кое-что, что, надеюсь, снимут до конца следующего года. История основана на реальных событиях, произошедших в Ирландии. Мне бы не хотелось говорить ее название, поскольку кто-то может стащить идею, и да, у меня там еще и роль будет.
2. You know, I don’t really see a possibility of telling any story after this, but if they wanted to do a prequel I think that would be interesting.
Знаете, не думаю, что что-то осталось недосказанным в этой истории, но если все же будет решено сделать приквел, мне кажется, это будет интересно.
ИМХО, он не просто продюссировать будет ирландский проект, а, скорее, и ставить тоже, как режиссер или со-режиссер.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Суббота, 13.12.2014, 20:44 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 5809 | 13.12.2014 | 20:46 |
|
Simbirian, спасибо!
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 5810 | 14.12.2014 | 14:17 |
|
Цитата Simbirian ( ) он не просто продюссировать будет ирландский проект, а, скорее, и ставить тоже, как режиссер или со-режиссер. Ещё б и снялся тоже, совсем чудесно было бы
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 5811 | 14.12.2014 | 14:21 |
|
Цитата Valeriya ( ) Ещё б и снялся тоже, совсем чудесно было бы Ну вроде как обмолвился, что и роль там же будет. Очень надеюсь, что не как у ПиДжея с морковкой...
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 5812 | 14.12.2014 | 14:30 |
|
Цитата kea ( ) Ну вроде как обмолвился, что и роль там же будет. Очень надеюсь, что не как у ПиДжея с морковкой... Это он тоже может. Троллище тот ещё
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 5813 | 14.12.2014 | 16:10 |
|
Цитата Valeriya ( ) Троллище тот ещё
Ага. Достаточно вспомнить, как нас с Ответным ударом-2 прокатили.
И все-таки мне кажется, что он будет именно продюсировать, а не режиссировать.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 5814 | 14.12.2014 | 16:37 |
|
Цитата Britu ( ) Ага. Достаточно вспомнить, как нас с Ответным ударом-2 прокатили. Никогда этого не забуду!
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 5815 | 14.12.2014 | 20:28 |
|
Цитата Britu ( ) И все-таки мне кажется, что он будет именно продюсировать, а не режиссировать. Ноги... Крылья.. Главное - хвост! Продюссер... Режиссер... Главное, чтобы снимался!Добавлено (14.12.2014, 20:28) --------------------------------------------- Премьеры закончились, мероприятия тура продолжаются
|
|
|
|
vovkina |
Сообщение # 5816 | 14.12.2014 | 21:57 |
|
Ну вот и я посмотрела "Хоббита".. Когда я вышла из кинотеатра-было ощущение, как будто по мне танк проехал. Меня трясло на протяжении всего фильма, и слёзы катились по щекам уже с начала показа. Говорить не хотелось вообще. Гениальные Питер Джексон, Ричард и остальные актёры из меня просто душу вынули. Смотрела фильм на английском языке, не все диалоги поняла, но безусловно-это самая эмоциональная часть трилогии.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 5817 | 16.12.2014 | 15:39 |
|
Грим и спецэффекты Хоббита уже начали оценивать. Теперь бы еще дождаться высокой оценки актерских работ... https://twitter.com/TheHobbitMovie/status/544688305636274176Добавлено (16.12.2014, 14:16) --------------------------------------------- Еще одно интревью Richard Armitage Says Farewell to 'The Hobbit' Снова вопрос к тем, кто английским владеет. Ричард говорит во множественном числе про проекты, которые планирует продюссировать? Таинственный ирландский проект продолжительным ожидается? (эх, хоть бы он там не только продюссером был!) Почему-то совсем не удивилась ответу Ричарда про выбор атракциона в парке развлечений по мотивам Хоббита И да, было бы очень интересно посмотреть на еще один совместный проект Ричарда и ПиДжея (если таковой когда-нибудь состоится) Добавлено (16.12.2014, 15:39) --------------------------------------------- Тематические стаканы
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 5818 | 16.12.2014 | 16:16 |
|
Цитата kea ( ) Тематические стаканы Как немцам повезло!
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 5819 | 16.12.2014 | 16:23 |
|
Цитата Valeriya ( ) Как немцам повезло! Ой, а я даже не посмотрела, что там на немецком языке надпись. Почему-то решила, что раз Марлиза Ричарду предлагает таким стаканом воспользоваться, то сама где-то такое увидела
|
|
|
|
vovkina |
Сообщение # 5820 | 18.12.2014 | 01:15 |
|
Ой, девочки, я тут летала к сестре в Англию на пару дней. Спеша на автобус в какой-то лавке увидела журнал EMPIRE с "Хоббитом" на обложке-конечно не могла не купить. Так вот тут актёры задают вопросы Питеру Джексону-у всех вопросы как вопросы-сэр Йан Маккеллен например спросил почему именно его Питер позвал на роль Гендальфа, Мартин Фримен спросил, если Питер будет снимать "Сильмариллион", ему будет интересно как Бильбо отметит своё 80 летие-Питер правда сказал, что в "Сильмариллионе" Бильбо нет, но это мелочи. Я к чему?-Ричард конечно отличился вопросом: Какие были планы у Саурона относительно Смауга? Как он хотел использовать Смауга? И теперь,когда Смауг повержен, что Саурон собираеся делать дальше? Ответ Питера: Ради Бога, Рич, у тебя есть е-майл Филиппы (Бойенс)-доставай её этими вопросами!!
|
|
|
|