The Hobbit | Хоббит
|
|
Britu |
Сообщение # 1021 | 12.04.2011 | 18:04 |
|
Жаль, что на тех экранчиках нельзя почти ничего разобрать Добавлено (12.04.2011, 18:04) --------------------------------------------- GizTheGunslinger, спасибо за подробный ответ.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1022 | 12.04.2011 | 18:25 |
|
Quote (Britu) Жаль, что на тех экранчиках нельзя почти ничего разобрать Почему же? Я там вижу Бильбо с разных ракурсов в какой-то, предположительно, пещере. Или он где-то в горах.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1023 | 12.04.2011 | 19:22 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Бильбо с разных ракурсов в какой-то, предположительно, пещере Я так думаю, что это сцена встречи Бильбо с Голлумом. По книге мне запомнилось, что у Голлума там небольшая роль, и если Серкиса уже снимают, значит, режиссер решил начать с павильонных съемок. Оно и правильно. Серкис сейчас отснимется, а потом сможет полностью отдаться режиссерской работе.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1024 | 12.04.2011 | 19:46 |
|
Quote (Britu) Я так думаю, что это сцена встречи Бильбо с Голлумом. Мне тоже так кажется. Во всяком случае, такие декорации там могли быть только в двух местах, из которых второе - это Одинокая гора.
|
|
|
|
Kareglazka |
Сообщение # 1025 | 12.04.2011 | 21:53 |
|
Девочки я так понимаю нас ожидают не 24, а 48 кадров
"Сюда по новым им волнам все флаги в гости будут к нам". Аватар и баннер- Августа
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1026 | 13.04.2011 | 15:56 |
|
Quote (Kareglazka) Девочки я так понимаю нас ожидают не 24, а 48 кадров Ну да. ПиДжей так и сказал. Картинка лучше, без всякой ряби. И фильм в 3D будет выглядеть гораздо чётче. Джексон сказал, что они каждый день по 2 часа смотрят отснятый материал в формате 3D и глаза ни у кого не болят.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1027 | 13.04.2011 | 18:48 |
|
Судя по сегодняшней записи в блоге Фили, Джексон начал снимать гномов. http://twitter.com/RobertKazinsky Plus a day on set with PJ, Happiness.
|
|
|
|
Elizabeth |
Сообщение # 1028 | 13.04.2011 | 22:37 |
|
Quote (Britu) Судя по сегодняшней записи в блоге Фили, Джексон начал снимать гномов Ура!!!!Наконец то,Ричарда стали сниматьки,ой хочу уже каких -нибудь фоток со съемок
|
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 1030 | 14.04.2011 | 15:30 |
|
GizTheGunslinger, спасибо за капсы!
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 1031 | 14.04.2011 | 16:09 |
|
GizTheGunslinger, Аааа, наш самый заметный, спасибо
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1032 | 14.04.2011 | 16:15 |
|
Ой, девочки! Какой день!!! Я сбежала с работы на час раньше после того, как с телефона зашла на форум и увидела НОВОСТЬ!!! Все равно нет такого смайлика, который мог бы выразить мою радость! И все же один кадр пропустили. Здесь лица Ричарда не видно, но затылок слева принадлежит ему!
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 14.04.2011, 16:19 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1033 | 14.04.2011 | 16:19 |
|
Quote (Britu) Здесь лица Ричарда не видно, но затылок слева принадлежит ему! Britu, я его намеренно пропустила, потому что хотела сделать нарезку капсов только с его речи. Там его ещё можно увидеть, когда церемония перешла в другую стадию: все пожимали друг другу руки и прижимались лбами.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1034 | 14.04.2011 | 16:20 |
|
GizTheGunslinger!!! Дашуня! Спасибо!
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1035 | 14.04.2011 | 17:58 |
|
Quote (Britu) Судя по сегодняшней записи в блоге Фили, Джексон начал снимать гномов. Наконец началось. GizTheGunslinger, спасибо за видео и фото. Хотелось бы отписатся по видео, но оно у меня жутко висит... А фото прелесть. Quote (Britu) Здесь лица Ричарда не видно, но затылок слева принадлежит ему! Шпион он и в НЗ шпион!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1036 | 14.04.2011 | 18:41 |
|
Девочки, GizTheGunslinger, какое же вам спасибо! Вот всё-таки никогда не устанешь любоваться на него во всех смыслах этогос лова в реальной жизни - для меня самые обалденные и вдохновляющие его фото и видео именно из жизни, потом уже - из фильмов. Каждый раз смотрю такие видео и фото с нми , и каждый раз та же трясучка от волнения берёт... Спасибо! Молодечик наш. Вперед поставили (я уверена . чтоименно постаивли - сам он наверянка опять куда-нибудь подальше улез бы), речь приветственную заставили сказать... Вот! Уважают! :-))) Quote (Britu) И все же один кадр пропустили. Здесь лица Ричарда не видно, но затылок слева принадлежит ему! Да! Я тоже заметила. Сижу такая, смотрю, и в этой сцене восклицаю: "Ой, затылок-то наш, наш затылок!" :-))) И он там в темной кожаной куртке!
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1037 | 14.04.2011 | 18:44 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Вперед поставили (я уверена . чтоименно постаивли - сам он наверянка опять куда-нибудь подальше улез бы), речь приветственную заставили сказать... Он среди них самый "подкованый" интеллектуал видать, раз доверили речь на таком редкостном языке. И хорошо, что поставили вперди. Чаще надо такое с Ричардм проделывать.
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 1038 | 14.04.2011 | 18:51 |
|
GizTheGunslinger, спасибо за капсы, как будто в замедленном темпе посмотрела Посмотрев ролик, могу сказать: Ох и тяжела жизнь современных артистов, нужно выдать эмоции подчас сложных героев, так еще какая физическая какая нужна!!Quote (Britu) Здесь лица Ричарда не видно, но затылок слева принадлежит ему! Когда я увидела знакомый затылок в сочетании с кожанной одеждой, то поняла - наш там же сидит. На церемонии заметно волнение Ричарда, как мне показалось, даже больше после его речи, он сидел слегка опустив голову какое-то время. Вспомните на всех интервью у него царская посадка: плечи расправлены, голова высоко. Молодец, Ричард, ты главный, раз говорил приветственную речь!!!!!
|
|
|
|
Sylenda |
Сообщение # 1039 | 14.04.2011 | 18:53 |
|
GizTheGunslinger, Спасибо за капсы! Как же я хочу уже поскорее увидеть фильм!!! А нам еще полтора года ждать! эх!!!!!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 1040 | 14.04.2011 | 20:23 |
|
Ой, какое видео здоровское!!!! Молодец Ричард, кому ещё речи двигать, как не ему! Quote (Sirena) Чаще надо такое с Ричардм проделывать. Точно! (Ой, у вас тут, поди и без этого видео куча новостей, надо собраться с духом и всё прочитать!!!)
|
|
|
|