The Hobbit | Хоббит
|
|
Black_Raven:) |
Сообщение # 1441 | 08.07.2011 | 22:34 |
|
Гномы просто прелестны) Предыдущая троица мне не очень понравилась, но Оин и Глоин такие величественные, что теперь я чуть более спокойна в ожидании официальной промо фотки Торина) GizTheGunslinger, спасибо за то что находишь и выкладываешь всё это обилие нового материала.
Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1442 | 08.07.2011 | 22:42 |
|
Quote (Black_Raven:)) Оин и Глоин такие величественные, что теперь я чуть более спокойна в ожидании официальной промо фотки Торина Ага, эти двое прям очень благородного вида. Мне кажется, что Торин будет просто зашибись как выглядеть. Quote (Black_Raven:)) спасибо за то что находишь и выкладываешь всё это обилие нового материала. Рад стараться)) И меня прям гнетёт мысль, что скоро я на неделю уеду и буду без интернета и не буду знать, что нового появится в сети. Ых.
|
|
|
|
Panzer_Magier |
Сообщение # 1443 | 08.07.2011 | 22:50 |
|
Привет всем уважаемым любителям творчества Ричарда Армитаджа.
Оин и Глоин - дальние родственники Торина - их положение обязывает быть величественным.
Предыдущая группка гномов, действительно выглядела более мультяшно.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1444 | 08.07.2011 | 22:56 |
|
Panzer_Magier, привет =) Если не затруднит, отпишись вот здесь Quote (Panzer_Magier) Оин и Глоин - дальние родственники Торина - их положение обязывает быть величественным. Дааа? Я таких подробностей уже и не помню Мне в этом отношении оч. интересно увидеть Фили и Кили. Самые молодые из гномов. Должны выглядеть как-то... по особенному, что ли)
|
|
|
|
Panzer_Magier |
Сообщение # 1445 | 08.07.2011 | 23:02 |
|
Я тоже не помню подробностей, я зашла в фейсбук, где рядом этими фотками была в выложена краткая информация по персонажам.
Например, Оин капитально вложился деньгами в данный квест, а у жены Глоина - прекраснейшая борода. А Дори и Нори присматривают за младшим братом Ори, который по середине стоит на промо, спорят между собой по дружески периодически.
Фили и Кили мне тоже интересны - должны получится симпатичными.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 1446 | 09.07.2011 | 10:35 |
|
Gbntр Джексон выложил ВТОРОЕ видео со съёмок!
|
|
|
|
Black_Raven:) |
Сообщение # 1447 | 09.07.2011 | 12:13 |
|
Охохо! Ричард в натуральном цвете))) Он прекрасен)
Мы, мерзавцы, иногда бываем сентиментальными, а иногда - весёлыми. Люди благородные всегда до отвращения серьёзны.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1448 | 09.07.2011 | 12:29 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Промо Оина и Глоина!!! С такими темпами до фото Торина недолго осталось. Quote (GizTheGunslinger) Джексон выложил ВТОРОЕ видео со съёмок! Спасибо!
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 09.07.2011, 12:30 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 1449 | 09.07.2011 | 12:32 |
|
А-а-а! класс"! Спасибо, GizTheGunslinger, какие они молодцы, что нам показывают хоть капельку! А Ричарда судя по виду таки стригли наголо и на видео он просто уже чуть отрос своим естественным цветом и лицо как-бы обветренно и за нос кто-то укусил... Жаль что он ничего не сказал что будет делать как другие, а просто сказал, что на 4 недели брэйк и всё. Но лицо довольное, хотя и вроде замученное и похудевшее немного, но как поднял глаза, так будто током пробрал какой-то внутренней радостью от его усмешки. И кто сказал что он красавец и что ему только красавцев играть?
Сообщение отредактировал tannni - Суббота, 09.07.2011, 12:41 |
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 1450 | 09.07.2011 | 14:54 |
|
О-о-о! GizTheGunslinger, спасибище, что мы без тебя делали? Если бы не монитор и несколько тысяч миль, то я бы ПиДжея расцеловала.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1451 | 09.07.2011 | 20:13 |
|
Девочки! Поздравляю вас всех с выходом второго видеоролика и возможностью увидеть РА без грима!
Я сегодня, пребывая на даче, зашла с телефона на сайт RANET, увидела Фото дня и обомлела. "Это что там за генацвале такое?" - подумалось мне. Фото было маленькое, и на нем невозможно было что-либо разглядеть. Пришлось мне бросить дачу и мчаться домой. А здесь меня ждал целый видеоролик!!!
Quote (tannni) А Ричарда судя по виду таки стригли наголо и на видео он просто уже чуть отрос своим естественным цветом и лицо как-бы обветренно и за нос кто-то укусил...
Судя по одинаковой длине волос и щетины, мне тоже показалось, что его обрили наголо. А уши Ричарду придется закрывать, а то при такой стрижке его будут принимать не за гнома, а за эльфа.
Quote (tannni) а просто сказал, что на 4 недели брэйк и всё.
Всего 4 недели??? А мне показалось, что там какая-то дамочка говорила, что они расстаются до сентября... Или я неправильно ее поняла? Девочки-англичаночки! Объясните, плиз!!!
Добавлено (09.07.2011, 20:13) --------------------------------------------- Ой, я с этим новым видео едва не пропустила промо-фото Оина и Глоина! А вот и бороды появились! Два гордеца! Мне кажется, надо уметь выглядеть гордо при таком росте, и нашим мальчуганам это удалось. Очень радует скорость, с которой фотографии появляются. Гораздо чаще, чем видео-ролики от Питера Джексона.
Сообщение отредактировал Britu - Суббота, 09.07.2011, 20:16 |
|
|
|
Августа |
Сообщение # 1452 | 10.07.2011 | 07:38 |
|
Второй день прыгаю от счастья, уже не надеялась, что новый ролик появится вообще А тут сразу столько вкуснятины! какие роскошные гномы! А Ричард, похоже, устал.
Quote (Britu) Всего 4 недели??? А мне показалось, что там какая-то дамочка говорила, что они расстаются до сентября.. Может быть у в графике самого Ричарда 4 недели брейка? А съёмки хоббита точно приостановлены до сентября, тк у Мартина сейчас работа над "Шерлоком" в разгаре. Теперь, наверное, у ITшников в Велингтоне страда началась все обработать, пока новое снимать не начали.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1453 | 10.07.2011 | 08:14 |
|
А мне все же кажется, если судить по ролику, что ПиДжей будет ждать сентября из-за погодных условий. В НЗ сейчас зима, а так как ему предстоят натурные съемки, он будет ждать весны.
|
|
|
|
Августа |
Сообщение # 1454 | 10.07.2011 | 10:44 |
|
Britu, может и так, хотя на ВК они снежок по берегам речки растопили и снимали "весну" (где Голлум рыбку ловит, пузом по камушкам). Вроде PJ говорил, что перерывы обусловлены графиком актеров и необходимостью обрабатывать отснятый материал.
|
|
|
|
Panzer_Magier |
Сообщение # 1455 | 10.07.2011 | 15:49 |
|
Да, Ричард устал, остальные актеры и команда видно тоже устали снимали же стахановскими темпами. Надеюсь отдохнуть.
Интересно, другие актеры, играющие гномов вроде минимализмом в прическе не отличались...
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 1456 | 10.07.2011 | 17:26 |
|
Quote (Panzer_Magier) Да, Ричард устал,
... а моржица все равно шкодная.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 1457 | 11.07.2011 | 08:58 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Промо Оина и Глоина!!! ОО какие величественный дядьки, прям герои - это ж видно:) блин. ну когда моего (ну ладно, ладно- "нашего") Рича покажут Quote (GizTheGunslinger) Gbntр Джексон выложил ВТОРОЕ видео со съёмок! Ой, ну вот наконец... какой он тут загоревший , да еще в кожаной куртке Quote (tannni) И кто сказал что он красавец Я сказал, он тут очень приклекателен, хотя возможно и далек от идеалов и стандартов красоты
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Panzer_Magier |
Сообщение # 1458 | 11.07.2011 | 11:32 |
|
Quote (Britu) ... а моржица все равно шкодная.
Уставший, но довольный (с)
А кто ж тогда красавец, если не Ричард?
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 1459 | 11.07.2011 | 17:05 |
|
Quote (tannni) Но лицо довольное, хотя и вроде замученное и похудевшее немного, но как поднял глаза, так будто током пробрал какой-то внутренней радостью от его усмешки. Ага. :-) Я тоже подумала, глядя на него: "Чертвоски измотан, но измотаннсоть приятная - его явно прёт от того, что он сделал". :-) Quote (Britu) Судя по одинаковой длине волос и щетины, мне тоже показалось, что его обрили наголо. очень может быть, чтобы парик или чегоу него там будет прикреплять. хотя действительно возникает вопрос - почему тогда других гномов не обрили?.. :-) Quote (Britu) ... а моржица все равно шкодная. Ой, ине говри. Это он умеет. :-)) Мне даже показалось, что в этой (конкретно в этой, на этом видео) шкодности есть что-то детсое - в глазах что-то такое, будто он только что из пацанячьей драки вылез и от души нарезвился на детской площадке, в общем, в детство впал. :-)) Quote (ДюймОлечка) какой он тут загоревший , да еще в кожаной куртке Ага. :-) С чего бы? Вроде там сейчас осень-зима. На горных лыжах покатался? Хм, когда успел? Ведь там, судя по всему, темп съемок и вправду был аховый. Или наш пострел, как всегда, везде поспел? :-)) Quote (Britu) Всего 4 недели??? А мне показалось, что там какая-то дамочка говорила, что они расстаются до сентября... Или я неправильно ее поняла? Нет-нет, ты всё правильно поняла - та дамочка точно сказала, что всё, первый блок съемок закончен, "встречаемся 1 сентября". Так что Ричард оставил нам очередную загадку (загадочный наш ;)) - почему у него только 4 недели перерыва и что еще он будет делать этим летом? Сниматься в ОУ-27 Или еще что-то? (опять чего-нить начитает, озвучит?)
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 1460 | 11.07.2011 | 17:17 |
|
Quote (Britu) "Это что там за генацвале такое?" - подумалось мне. Наверное в таком виде мы увидим Рича в журнале в августе. Quote (Britu) мне показалось, что там какая-то дамочка говорила, что они расстаются до сентября... Кто-то до сентября,а Ричард может быстрее войти в сьемочный процесс. Quote (Panzer_Magier) Да, Ричард устал, На лице как исхудал - одни глази и нос. Quote (Britu) ... а моржица все равно шкодная. +100! Quote (Редиска_Кэт) Мне даже показалось, что в этой (конкретно в этой, на этом видео) шкодности есть что-то детсое - в глазах что-то такое Ага... Сказал 4 недели перерыва и как бы застеснялся. Он с таким выражением лица ... ну просто прелесть. Quote (Редиска_Кэт) что еще он будет делать этим летом? Сниматься в ОУ-27 Человек работать привык тяжко, потому и только 4 неделиЮ а там и вправду может что-то найти, чтоб не быть в "простое". Работяга наш Рич и все тут.
|
|
|
|