Вот вы мне скажите, что значит вот это: The 15-minute satellite feed for “The Hobbit” trailer will stream on Dec. 20 at 10 p.m. ET/PT, then again Dec. 21 at 9 a.m. ET/PT. Трейлер будет 15 минут идти что ли? Или что это за сателлит?
Да уж... Создается впечатление, что наш общий друг даже в фильме умудряется упартизанить из кадра. Меня уже терзают смутные сомнения насчет того, увидим ли мы его в трейлере?
Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 18.12.2011, 08:55
Ааааааааааа!!!!!!!!!!! Завтра премьера трейлера "Хоббита"!!!!!!! *бегаю кругами по потолку*
Недавно в Total Film вышла статья, посвящённая "Хоббиту".Фотографий с Торином там нет, о Ричарде тоже ни слова... Ну, практически ни слова, кроме вот этого маленького отрывочка:
Типичное поведение Ричарда в отношении всяческих СМИ.
Чето он, я смотрю, пока не осознает тот факт, что Торин мегакрут, а он через год проснется страшно знаменитым ..."Властелин Колец", "Хоббит", все дела... Ну же, Ричард, привыкай давай! ))))))
Читала вчера на ФильмПро статью про "Хоббита", и там было написано: "Исполнитель роли предводителей гномов Торина Ричард Эрмитадж ранее не был замечен в больших ролях, но в «Хоббите» ему предстоит померяться авторитетом с самим Иэном МакКелленом, ведь его персонаж находится в постоянном конфликте с Гэндальфом." Я прям вижу, как русский репортёр берёт интервью у Ричарда и говорит: - А скажите-ка, мистер Эрмитадж... И у Ричарда глаза на лоб от ужаса...
"Исполнитель роли предводителей гномов Торина Ричард Эрмитадж
Оh my God!!! Эрмитаджа нам еще не хватало. Объявляется конкурс " Armitage по-русски" кто на что горазд Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Вторник, 20.12.2011, 18:29
Да-а... Эрмитаджа я, кажется, еще не встречала. Прогресс, что...
Добавлено (20.12.2011, 19:16) --------------------------------------------- А вообще, не дай Бог, действительно, официально так где-нибудь сказать... Опозоримся на всю Расею хD
Верняк! Только не перед ним((( Всех проинструктировать не успеем, так что остается надеяться на чувство юмора Ричарда)) Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!