Я сегодня встала в 4 часа утра и бросилась к компу искать трейлер. Разумеется, не нашла. Оказалось, что надо ждать 7 часов утра, а я обычно в это время уже подхожу к работе. Там я зашла в интернет с телефона и увидела, что трейлер уже появился. И ВЕСЬ день я пускала слюни, читая ваши посты. Я даже хотела позвонить кому-нибудь из вас, чтобы мне дали послушать песню Торина по телефону.
Ну вот я наконец-то добралась до дома и посмотрела трейлер! Восторг!!! Песня Торина просто за душу берет.
И вообще к трейлеру у меня только две претензии: 1. короткий, 2. песня тихая, и ее нельзя поставить на телефон в качестве вызывающего звонка.
Добавлено (21.12.2011, 18:18) --------------------------------------------- Как же обалденно Ричард выглядит вполоборота на лошади! И грим в трейлере на нем лучше выглядит, чем в закадровом видео!!!
2. песня тихая, и ее нельзя поставить на телефон в качестве вызывающего звонка.
Я весь день на работе только и думала: приду домой и весь трейлер на куски порежу. Видео отдельно, музыку отдельно, песню отдельно... Звук можно попробовать прибавить, но результат не знаю какой получится, пойдет ли на телефон? Но в качестве будильника с утра думаю самое то.
Первая мысль при просмотре была "Торин поррррррвет весь мир!!!!!!!!!". Это самый сексуальный гном из всех, что были, есть и будут))) Ричард поет, как-будто на бас-гитаре взяли аккорд и держат, держат, и сердце начинает отбивать ритм и ты входишь в транс, голос низкий, теплый и чуть шершавый...Так вот я впечатлилась. Ричард прав на сто процентов: NO FOTO. Он знает, что делает!))) Все, пойду я. GizTheGunslinger, спасибо еще раз!
Добавлено (21.12.2011, 19:13) --------------------------------------------- Борода у Торина своя)))
Твои глаза зеленые, Слова твои обманные, И эти песни томные Свели меня с ума!
Я бы тоже посмотрела ещё трейлеров. Как я все-таки рада за Ричарда, в трейлере ему уделили больше времени чем другим хоббитам, дали соло. Джексон знает, что делает, или кого!
Ричард прав на сто процентов: NO FOTO. Он знает, что делает!)))
Да! И по ходу, он в принципе ПО ЖИЗНИ знает, что делает.
Всё, лично я больше не осмеливаюсь издавать ни единого писка по поводу того, прав он или нет в своем поведении по жизни - светится он или нет на публике, даёт себя фотографировать или нет, демонстрирует свою личную жизнь или нет и следует ли из этого нечто экстраординарное - его поведение не вписывается в стандарты современногообщества и современного шоу-бизнеса в том числе, потому что он просто умнее стандартов, но от этого ему ни разу не хуже - дудки! Он знает, что, когда и с кем делать - нечего перед фоторкамерами прыгать, а надо знать, кого и чьи проекты выбирать (последнее - во всех смыслах).
Quote (Pirra)
Джексон знает, что делает, или кого!
Да! Вот уж этому дядьке ну просто руки отжать и расцеловать за правильный выбор и правильный подход к делу.
tannni, я ровно в таком же качестве выложила. Все мы качали с одного ресурса. Pirra, ссылка не открывается. Боже, я даже не хочу этот ролик на русском смотреть. Они же всю песню испортят.
А ПиДжей для поклонников готовит какой-то сюрприз в честь десятилетия выхода "Братства". И это помимо трейлера. Я вся в нетерпении
Отличная идея просыпаться под эту песню!!! Вот что у меня получилось:
MP3 и AAC для телефона.
ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня на телефоне звук хороший.
P.S. До этого у меня на будильнике стоял Ричард из Нежданной любви (ой, девочки, какой класс когда тебе Ричард с утра бархатным голосом: "Моя любовь, мое сердце..."). Теперь попробую Торина.
Да, сколько восторга... А сколько еще будет? Все, Ричард, больше ты не спрячешься за спинами ребят со съемочной площадки Скоро закончится вот это - "малоизвестный актер, снимающийся в сериалах"...
И я выскажусь. Я спокойно отношусь к Толкиену и всей этой шумихе вокруг экранизаций, и этой и предыдущей. Этот проект интересен постольку, поскольку в нем принимает участие РА. С нетерпением ждала трейлер и не разочарована. Похоже, получится очень качественное кино во всех смыслах, как и ожидалось. Понравились гномы, картинка, динамика, Но именно Торин зацепил с такой силой, с каким нетерпением я его и ожидала. И действительно, я порадовалась, что его было неожиданно много. Да еще такие великолепные ракурсы, да и прекрасная песня. Пересматриваю кадры с ним и не могу насмотреться. В общем - праздник души!!
Quote (Pirra)
Девочки, я нашла ролик трейлера с русским переводом и озвучкой
Вот спасибо тебе огромное!! Для таких как я это просто необходимость. Я СДЕЛАЮ ТЫСЯЧУ ШАГОВ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ, НО НИ ОДНОГО ВДОГОНКУ