Навстречу шторму
|
Britu |
Сообщение # 481 | 02.02.2016 | 05:35 |
|
Нашла парочку невиданных ранее интервью от 4 августа 2014 года, когда Ричарду удалось на пару дней удрать от Проктора. Я думала, он хоть отдохнет немного, а у него, оказывается, там куча интервью была.

|
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 482 | 02.02.2016 | 09:45 |
|
Britu, спасибо! после просмотра интервью захотелось пересмотреть Торнаду, и уже кажется что не так уж и плох этот фильм. И мне нравится Сара в паре с Ричардом, жаль ничего такого не замутили в фильме))
Сообщение отредактировал Pirra - Вторник, 02.02.2016, 11:25 |
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 483 | 02.02.2016 | 15:58 |
|
Цитата Pirra (  ) И мне нравится Сара в паре с Ричардом Очень красивая пара!
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 484 | 02.02.2016 | 17:23 |
|
Как по голосу слышно, что это именно в период Проктора было))) И таки да, хорошо смотрятся. Хоть сама роль Ричарда меня в этом фильме не впечатлила, как-то вообще мимо прошла (на его месте мог быть любой другой).
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 485 | 02.02.2016 | 20:53 |
|
Ой, а я буквально недели две назад эти интервью смотрела, думала, все уже видели На руке у него что-то интересное, на правой! А он так мило о Саре рассказывает, что если нужно было что-то узнать о торнадах, шел к ней, стучался в двери))
Сообщение отредактировал Rikka - Вторник, 02.02.2016, 20:54 |
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 486 | 03.02.2016 | 04:48 |
|
Цитата Rikka (  ) я буквально недели две назад эти интервью смотрела, думала, все уже видели
Я не видела. Более того, на RAC нет транскрипта этих роликов! А это самое удивительное! Значит, и там эти ролики никто не видел.
Цитата Rikka (  ) если нужно было что-то узнать о торнадах, шел к ней, стучался в двери))
:D В этом весь наш Ричард)))
|
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 487 | 05.02.2016 | 16:22 |
|
Цитата Britu (  ) Нашла парочку невиданных ранее интервью Бриту, спасибо. Приятные внезапности
Цитата А он так мило о Саре рассказывает, что если нужно было что-то узнать о торнадах, шел к ней, стучался в двери)) Очаровательно Обязательно в своём интервью кого-нибудь похвалит ))
|
|
|
|
|
Ptitsa |
Сообщение # 488 | 12.03.2017 | 22:33 |
|
посмотрела опять таки благодаря все той же куче неглаженного белья ))))
второй раз врядли буду смотреть, у меня есть и получше любимчики ) в целом фильм динамичный и захватывающий, особенно съемки торнадо, когда смерч приближается , все закручивается и летит...
отметила сцену в машине, когда Ричард в роли обеспокоенного отца нервно протирает окно и колотит кулаками по коленкам от переживаний и злости.
два придурка с пивом напомнили про лыжника и сноубордиста из нашего к/ф Елки ))) такие же дебилы и не понятно роль в сюжете )) разве что для хохмы.
есть моменты которые удивляют, но потом понимаешь что нефиг придираться и фильм про семейные ценности .. кстати , надеялась, что учитель с женщиной -метеорологом будут вместе и с ее прекрасной пятилетней дочкой ) было бы мило...Добавлено (12.03.2017, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Rikka (  ) А он так мило о Саре рассказывает, что если нужно было что-то узнать о торнадах, шел к ней, стучался в двери)) теперь это называется - узнать о торнадах ? извините, не смогла промолчать )))
|
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 489 | 12.03.2017 | 23:39 |
|
Цитата Ptitsa (  ) два придурка с пивом напомнили про лыжника и сноубордиста из нашего к/ф Елки ))) такие же дебилы и не понятно роль в сюжете )) разве что для хохмы. Дооо, два дебила - это сила... Конечно, нужны, какой разговор))) Во-первых нельзя всё время сидеть на адреналине, - нужна какая-то расслабуха, и вот она) Во-вторых, хотели же показать, что товарищи заокеанские в любом состоянии думают о славе и деньгах)))) ну, и в-третьих - пьяного и под кайфом никакая торнада не возьмёт
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Воскресенье, 12.03.2017, 23:40 |
|
|
|
|
Ptitsa |
Сообщение # 490 | 12.03.2017 | 23:53 |
|
особенно когда на дереве вверх ногам и висели )))
а вот Питеру (оператору из экипажа охотников за смерчами) не повезло ((( но я сразу смекнула,что парень смертник как ныть начал.. ((
|
|
|
|
|
kabriol2015 |
Сообщение # 491 | 31.03.2017 | 10:04 |
|
Здравствуйте, друзья. Лично мне фильм очень понравился. Доввольно познавательный, полезный и современный. Хотя это дело вкуса.
Сообщение отредактировал Britu - Понедельник, 17.07.2017, 19:22 |
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 492 | 17.07.2017 | 19:24 |
|
Дамы, я вчера нашла в Сети непереведенное интервью Ричарда к Навстречу шторму 2014 года. Наша Кетвелин его перевела. Можете ознакомиться с ним ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
|
Lily |
Сообщение # 493 | 19.07.2017 | 18:24 |
|
Цитата Britu (  ) я вчера нашла в Сети непереведенное интервью Ричарда к Навстречу шторму 2014 года О, моё любимое интервью) Как я жалею, что нет видео)
|
|
|
|