Хоббит: Нежданное путешествие
|
|
Sirena |
Сообщение # 241 | 07.04.2013 | 10:53 |
|
Цитата (лёля) представьте себе девочки от13-до 18 говорили что Хоббит им показался скучным цитирую"толпа уродов куда то идет"пацаны говорили что "затянуто". Другая молодежь теперь, с другими приоритетами и вкусами. Кстати, именно для молодой аудитории снимали этот фильм. Цитата (лёля) никакой затянутости не заметила,просто снято обстоятельно ,со вкусом толком и обстановкой. Я тоже. И чего подросткам надо ещё в этом фильме: больше экшена и кровищи?
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 07.04.2013, 10:54 |
|
|
|
Ksu |
Сообщение # 242 | 07.04.2013 | 16:45 |
|
Цитата (Sirena) И чего подросткам надо ещё в этом фильме: больше экшена и кровищи? Подозреваю, что да. К сожалению...
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 243 | 07.04.2013 | 17:02 |
|
Цитата (Sirena) Кстати, именно для молодой аудитории снимали этот фильм. Думаю, в англоязычных странах молодежь приняла лучше, чем у нас.
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
|
|
|
|
лёля |
Сообщение # 244 | 08.04.2013 | 14:37 |
|
я на обеденном перерыве,поэтом пока кратко:хорошо что хоть вам фильм нравиться а то чувствую себя довольно странно в последнее время как будто на черное говорю белое и мне пора в психушку. Добавлено (08.04.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Sirena) . И чего подросткам надо ещё в этом фильме: больше экшена и кровищи? С кровью конечно сейчас пережимают после всех этих ходячих мертвецов(случайно посмотрела на днях:б-р-р),но я не против крови в принципе если в меру почему нет?Джксон подчеркнуто снимал фильм для семейного просмотра:в реале после такой мясорубки как вовремя бегства от гоблинов конечно герои должны были быть заляпаны по макушку. Вря показатдли он сам этого не понимал,скорее хотел наглядно показать что и бес потоков крови все выглядит достаточно драйвово и впечатляюще
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 245 | 16.04.2013 | 13:59 |
|
Сочинилось, вот, выкладываю.
Мне скажет маг - да будет так, Иду за Королём, Ни ночь, ни горы, ни туман Мне будут нипочём. И вряд ли я смогу забыть Когда-нибудь, вдали, Того, кто первым шёл всегда И вёл за край Земли... За ночью день, за годом год Мелькнули - не вернёшь, Ушёл Король, убит дракон, И сказкой стала ложь... Уйду и я - и в свой черёд, Увижу дивный свет, И, может, снова встречу тех, Кого уж с нами нет...
"...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 16.04.2013, 13:59 |
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 246 | 16.04.2013 | 16:48 |
|
Елена, замечательное стихотворение - главное очень в тему ))))
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 247 | 16.04.2013 | 16:52 |
|
Терпсихора, мерси
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 248 | 16.04.2013 | 20:54 |
|
Цитата (Елена) Сочинилось, вот, выкладываю. Бильбо? Мне понравилось. Очень.
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 16.04.2013, 20:55 |
|
|
|
Ksu |
Сообщение # 249 | 16.04.2013 | 21:02 |
|
Елена, класненько! Аж мороз по коже...
|
|
|
|
лёля |
Сообщение # 250 | 16.04.2013 | 21:28 |
|
Цитата (Елена) Ушёл Король, убит дракон, "Ушел"мягко сказано,я только что прочитала сюжет Хоббита - в полном шоке,аж расстроилась и сердце заболело,оказывается Торин- погибнет!!! :(Кошмар,я думала сказка хорошо кончается а тут такой облом,не хочу видеть.Кто нибудь знает во втором фильме этот ужас или в третьем?Ну просто без ножа меня зарезали...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 251 | 16.04.2013 | 21:47 |
|
Цитата (лёля) Кто нибудь знает во втором фильме этот ужас или в третьем? В третьем, конечно же.
|
|
|
|
Aliona |
Сообщение # 252 | 16.04.2013 | 23:29 |
|
Утащено с Facebook, источник Armitage Army @ Richard Armitage Central
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют. В.Высоцкий
Сообщение отредактировал Aliona - Вторник, 16.04.2013, 23:41 |
|
|
|
Елена |
Сообщение # 253 | 17.04.2013 | 01:38 |
|
Цитата (иванна) или все же Ричард практичски насильно "вытаскивает и вытряхивает" из людей все самое лучшее и творческое :) вот именно оно и есть
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 254 | 17.04.2013 | 11:16 |
|
Елена, спасибо за стих, хоть и с непростыми эмоциями.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 255 | 17.04.2013 | 11:24 |
|
Цитата (Aliona) Утащено с Facebook, источник Armitage Army @ Richard Armitage Central А где у него вторая перчаточка?
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 256 | 17.04.2013 | 11:54 |
|
иванна, спасибо за совет по радикалу.
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 257 | 17.04.2013 | 22:10 |
|
Aliona, хорошая фотография, такой он на ней... ни в сказке сказать, ни пером описать... просто дух захватывает
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
лёля |
Сообщение # 258 | 18.04.2013 | 20:07 |
|
Цитата (Елена) Сочинилось, вот, выкладываю. У меня тоже сочинилось,под настроение,только не стих а песня,мня просветили что у Толкиена все не совсем как в фильме,и гномы сварливые неумехи и Торин- упрямый осел,я посмотрела фильм и решила что пусть я буду помнить их такими как в фильме:веселых ,добрых ,умелых ребят,и Торина - витязя в варчей шкуре,всегда готового прийти на помощь.Прекрасная песня про одинокую гору звенит у меня в ушах,поэтому мои стихи наложились на эту музыку,размер сложный нужно было в ноты попадать поэтому,желательно мысленно петьДобавлено (18.04.2013, 20:07) --------------------------------------------- Был долг путь в заветный Эрибор Но расступился кряж высоких гор И солнце радужным лучом Соткало мост в родимый дом Рассвет пришел и ночи страх Остался стоном на губах А боль и кровь и седина увы привычная цена Есть то- что надо понять Есть то что надо прожить Свою способность отдать Свою потребность любить Вы парни-Сердце горы И ваша воля-алмаз Свет Аркенстона горит В груди у каждого из вас.
|
|
|
|
Ksu |
Сообщение # 259 | 18.04.2013 | 20:17 |
|
Цитата (лёля) У меня тоже сочинилось Очень красиво!
|
|
|
|
лёля |
Сообщение # 260 | 18.04.2013 | 20:29 |
|
Оставив в прошлом хищной смерти тень Вам подарил надежду новый день И вот улыбка,трепетно дыша Порхнула в мир- так улыбается душа. Подымет Торин светлый взгляд Раздастся смех его ребят Веселый дрозд с небес,да будет так! Подаст удачи добрый знак. Вперед,ваша сила не зыбка. Таким не пропасть в одночасье На губах пусть играет улыбка В глазах пусть плещется счастье Ваш клад при любых переменах Ценней чем все золото мира Та кровь что течет ваших венах Она и есть драгоценная жила.Добавлено (18.04.2013, 20:29) --------------------------------------------- Пока я вдахновенно строчила,меня уже успели похвалить,не за похвалой девочки я зашла,с горя,Пусть у Толкиена все эти "парни"проходные персонажи которых убивают чтоб показать на сколько все серьезно,в фильме то все иначе подано,они настоящие хорошие люди и смотреть на их смерть я не буду.Может второго фильма дождусь а третий однозначно нет,в жизни горя хватает через край.Не чувствую я ни гордости ни просветления,ни "катарсиса"от самой "геройской смерти",только животную тоску,глубинную и это очень тяжелое чувство добровольно переживать "для развлечения"я не намерена.Мой вариант песни про одинокую гору,это вроде лебединой песни,пора собратся с духом и перевернуть страницу,пропала у меня охота гулять в сети.
|
|
|
|