Хоббит: Битва Пяти Воинств
|
|
Katri |
Сообщение # 221 | 15.11.2015 | 23:29 |
|
Цитата elienka ( ) Например Таурель хотела похоронить Кили (как она сказала Трандуилу), но на похоронах я её не видела, и вообще куда она делась не понятно. У нас был неверный перевод. В оригинале она говорила, что "Они его похоронят", а не "Я его похороню".
Цитата Britu ( ) что стало с Траином - отцом Торина? Он умер.
Цитата Britu ( ) Видимо, ПиДжей рассчитывал, что Эванжелина, Орландо и Ли сами все это допридумывают и расскажут в интервью. Как наш Ричард. :D Сама идея про мать уже была сильно скользкой темой, если ее развивать, то получился бы оффтопик еще покруче самой Тауриэль, потому что мы и про Трандуила-то из первоисточника знаем достоверно лишь то, что Исаак родил Иакова, Иаков роди Иуду, а от Иуды пошли колена... он сын Орофена, отец Леголаса и погиб в Войне Кольца в битве при том же Эреборе, если не ошибаюсь (или при Имладрисе, черт, не помню!).
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 222 | 16.11.2015 | 08:00 |
|
Цитата лена1873 ( ) Режиссёрская версия "Пустоши Смауга". Кто уж там смог бы выжить...
Цитата Katri ( ) Он умер.
Я смотрела режиссерку Пустоши, и этот вопрос остался для меня невыясненным. Там показали, что Некромант утянул к себе Траина. И всё.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 223 | 16.11.2015 | 10:55 |
|
Цитата Britu ( ) Там показали, что Некромант утянул к себе Траина. И всё. Ну, если потом выясняется, что Некромант и есть Саурон, то участи Трайна не позавидуешь. В оригинале его замучили в крепости.
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
|
|
|
|
elienka |
Сообщение # 224 | 16.11.2015 | 17:51 |
|
Цитата Katri ( ) У нас был неверный перевод. В оригинале она говорила, что "Они его похоронят", а не "Я его похороню". Спасибо! Хоть с одним моментом разобрались!
|
|
|
|
Tortilla |
Сообщение # 225 | 16.11.2015 | 18:39 |
|
Цитата Katri ( ) про Трандуила-то из первоисточника знаем достоверно лишь то, что он... ..погиб в Войне Кольца в битве при том же Эреборе, если не ошибаюсь (или при Имладрисе, черт, не помню!). Боюсь показаться дремучей невеждой, но о гибели Трандуила слышу впервые. Про погибель его отца - Орофера - при атаке Чёрных Врат я читала (не в первоисточнике, увы! но в интернете эта инфа на глаза попадалась).
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
|
|
|
|
elienka |
Сообщение # 226 | 20.11.2015 | 18:51 |
|
Смотрела сегодня Битву Пяти Воинств в 181 раз и заметила, что у Орков щиты по форме как у Торина был дубовый щит-закрывает руку и с двумя "зубцами" на конце.
|
|
|
|
Katri |
Сообщение # 227 | 20.11.2015 | 19:42 |
|
Цитата Tortilla ( ) но о гибели Трандуила слышу впервые. Это было у Толкиена где-то в неоконченных сказаниях, даже не в ВК, там лишь вскользь упоминается, что враг наступал не только на юге на Гондор, но и на всех других направлениях: на Лориен, Дольн, Эребор. Гэндальф тогда еще сказал Фродо, что, если бы план Саурона удался хотя бы там, то не было бы у Гондора теперь королевы. Где-то в черновиках было подробнее про эти битвы Войны Кольца, там и про Трандуила сказано, что погиб, а где - не помню.
|
|
|
|
elienka |
Сообщение # 228 | 22.11.2015 | 23:26 |
|
Девочки, а видели такое видео?
Сообщение отредактировал elienka - Воскресенье, 22.11.2015, 23:27 |
|
|
|
Tortilla |
Сообщение # 229 | 23.11.2015 | 09:08 |
|
Цитата Katri ( ) Это было у Толкиена где-то в неоконченных сказаниях... Где-то в черновиках было подробнее про эти битвы Войны Кольца, там и про Трандуила сказано, что погиб, а где - не помню. Я и с оконченными-то знакОма лишь по фильмам , так что про черновики скромно промолчу. Просто доселе я пребывала в уверенности, что поклонники творчества Толкиена в описаниях инфы про Трандуила (на всяких Вики ) где-нибудь да должны были бы заикнуться про это. Ан нет! Так что, Katri, СПС за ликбез!
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 230 | 23.11.2015 | 10:39 |
|
Цитата elienka ( ) Девочки, а видели такое видео? Это из полных допов (я выложила ссыль в Качалке).
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 231 | 23.11.2015 | 19:06 |
|
Цитата Tortilla ( ) Так что, Katri, СПС за ликбез! какое спасибо грациозное))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
elienka |
Сообщение # 232 | 23.11.2015 | 23:58 |
|
Цитата LadyAragorn ( ) Это из полных допов (я выложила ссыль в Качалке) Ну ясно. Я это видео в Твиттере нашла.
|
|
|
|
лена1873 |
Сообщение # 233 | 14.12.2015 | 10:01 |
|
По-моему,такого видео не было. Там несколько роликов. Вся семья на заднем плане... http://www.gettyimages.com.au/detail....9952336
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 234 | 14.12.2015 | 10:33 |
|
лена1873, спасибо за находку, он так искренне радуется когда объявляют Мартина Фримана, и да ещё там видно родителей Ли))
|
|
|
|
tannni5590 |
Сообщение # 235 | 14.12.2015 | 14:45 |
|
лена1873, Спасибо!
tannni.strana.de
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 236 | 14.12.2015 | 18:14 |
|
Цитата лена1873 ( ) Вся семья на заднем плане.
Учитывая, что Ричард всегда так тщательно скрывал свою частную жизнь, мне стало интересно: Ричард их на премьеру притащил или они заставили его туда взять?
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 237 | 14.12.2015 | 20:08 |
|
Цитата Britu ( ) мне стало интересно: Ричард их на премьеру притащил или они заставили его туда взять? мне кажется, что семье нравится быть на таком мероприятии, и родственная гордость, да и возможность увидеть всё действие не из последнего ряда партера. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 238 | 15.12.2015 | 05:15 |
|
Во время премьеры помнится показывали, что мама вышла из той же машины, на которой приехал Ричард. Больше из родственников в тот момент в кадр никто не попал :-))
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 239 | 15.12.2015 | 10:24 |
|
Смотрю, - он и на отца тоже очень похож , наконец-то его разглядела... А то он всё время в тени супруги)))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 240 | 14.01.2016 | 11:38 |
|
Не знаю, приносил ли уже кто, но вот наткнулась на чудный кусочек (жаль только, что такой короткий) и решила выложить.
https://www.instagram.com/p/BASE49onwmI/?tagged=richardarmitage
Добавлено (14.01.2016, 11:38) --------------------------------------------- И снова наткнулась на кусочек. Всем весело, все ржут, и только наше Чудо, как заправский отличник, сурьезный такой, сосредоточенный)))
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 14.01.2016, 11:39 |
|
|
|