| Хоббит: Битва Пяти Воинств | 
|  | 
| 

| Pirra | Сообщение # 241  | 14.01.2016 | 12:18 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1892 Offline | А вообще физическая  подготовка у них  была такая основательная, если посмотреть допы, то почти все виды спорта охвачены и только любимые лыжи отсутствовали, но  видимо присутствовали факультативно   

Цитата Ketvelin (  ) Всем весело, все ржут, и только наше Чудо,О чем ты говоришь? Похохмить? Торино-туристо облик не меняем

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 242  | 14.01.2016 | 14:09 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Цитата Pirra (  ) О чем ты говоришь? Похохмить? Торино-туристо облик не меняемО, я, я, натюрлих, ферштейн!

"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 243  | 15.01.2016 | 10:27 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Да, всегда умиляла эта гифкаЦитата Ketvelin (  ) Всем весело, все ржут, и только наше Чудо, как заправский отличник, сурьезный такой, сосредоточенный)))  Король!
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 244  | 25.01.2016 | 02:17 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Было, не было - не знаю, но я, что называется, пацталом ))  Доставило, да   

|  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 245  | 25.01.2016 | 05:25 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Когда в сети только появилась эта картинка я честно говоря думала, что кто-то развлекся, придумав такой диалог. Это уже когда начали выкладывать кусочки из допов выяснилось, что он был реально   |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 246  | 25.01.2016 | 10:39 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | А меня другое не перестаёт удивлять: как они успевали переключаться ещё и на "фильм о фильме"???? Одно дело, когда снимают процесс работы скрытой камерой, а тут, - конкретные диалоги, а иногда и игра на камеру... 

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 247  | 25.01.2016 | 11:00 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Боже ж мой!Цитата kea (  ) выяснилось, что он был реально Это прекрасно  Какая же у них чудесная компания собралась, и шутки пошутить и кино снять. Ну, всё успевают! |  
 |  |  |  | 
| 

| Rikka | Сообщение # 248  | 25.01.2016 | 23:55 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 866 Offline | Цитата kea (  ) Когда в сети только появилась эта картинка я честно говоря думала, что кто-то развлекся, придумав такой диалог.Во, Кеа, и я также
  И сразу вспомнилось, Он елозил   |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 249  | 26.01.2016 | 05:19 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | причем этот закадровый фильм смотреть не менее интересно :-))))Цитата LadyAragorn (  ) А меня другое не перестаёт удивлять: как они успевали переключаться ещё и на "фильм о фильме"????
 Цитата Rikka (  ) И сразу вспомнилось, Он елозил      |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 250  | 26.01.2016 | 11:20 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | А иногда и более...Цитата kea (  ) причем этот закадровый фильм смотреть не менее интересно :-))))  

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 251  | 04.02.2016 | 12:19 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Репост. 
 Возможно кто-то не видел эти замечательные кусочки интервью.

|  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 252  | 04.02.2016 | 14:24 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Ой, какие у него выражения на лице... Вкуснотища!!! Знать бы ещё, об чём-с гуторют... И тётенька неожиданно понравилась, несмотря на радикальный цвет головы)))) У них даже какая-то химия там, - он с ней так азартно, как будто она свой в доску парень)))) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 253  | 04.02.2016 | 14:48 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Она уже не первый раз у него интервью берет и да, ему явно приятно с ней общаться, т.к. дамочка весьма оригинальная, без набивших оскомину вопросов, с юмором и очень толковая. 

Вечером доползу домой, накидаю перевод. Там действительно потешные кусочки)))
 Или... Бриту, а не дерзнуть ли нам?

Сообщение отредактировал Ketvelin - Четверг, 04.02.2016, 15:00 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 254  | 05.02.2016 | 04:50 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Цитата Ketvelin (  ) Бриту, а не дерзнуть ли нам?
 Ишшо как дерзнуть))) На след. неделе обязательно дерзнем. )))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tortilla | Сообщение # 255  | 05.02.2016 | 09:23 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 428 Offline | Цитата Ketvelin (  ) Бриту, а не дерзнуть ли нам?Да! ДА! ДА!!Цитата Britu (  ) Ишшо как дерзнуть))) На след. неделе обязательно дерзнем А мы терпеливо подождём...   
 Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
 |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 256  | 05.02.2016 | 12:03 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Девочки!!!! Шикарно!!! Какие плюшки с утра!!! Спасибо вам, милые, трудолюбивые!!!! мы ждём, конечно))) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 257  | 05.02.2016 | 12:27 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline |  Ох, как прям работоспособность повысилась - аж в потолок ударяется! Спасибо, девочки, за теплые слова))) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Valeriya | Сообщение # 258  | 05.02.2016 | 16:14 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2418 Offline | Ketvelin, Britu, спасибо вам!Цитата Britu (  ) Ишшо как дерзнуть))) На след. неделе обязательно дерзнем. )))  |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 259  | 08.02.2016 | 20:08 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Спасибо! просто сокровища для души)) Спасибо-спасибо-спасибо!!! 
 Only in silence the word,
 only in dark the light...
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 260  | 19.08.2016 | 00:20 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Ооох, ну вот я и привела в действие свой масштабный план полугодичнойдавности - пересмотрела залпом Хоббита, ВК и все допы и дневники ПиДжея к оным  
 Что могу сказать... Хоббит дался мне намного легче и сконцентрированнее, чем ВК. Сразу отбрасываем присутствие Ричарда как решающий фактор, дело совершенно не в этом. Как и раньше, Торин меня не торкнул. Замечательный персонаж, отлично сыгранная роль, пристрастий к нему с моей стороны столько же, сколько и к Арагорну - второй центральный персонаж, после главного, за которым наблюдаешь с пристальным вниманием.
 А в общем и целом Хоббит получился более динамичным, визуально сочным и не рассеивал внимание ни на минуту. Понятное дело, Хоббит снят с новыми технологиями, плюс по сюжету там в Средиземье все еще в порядке, а в ВК оно уже ощущает это увядание от злого духа Саурона. И тем не менее, тут больше действия, много ярких персонажей, которые приковывают к себе внимание как сами, так и к главным действующим лицам в их окружении. В то время как в ВК хождения, скакания, пробежки, взгляды и вскаабкивания заставляли проникнуться и прочувствовать весь цимес момента настолько, что ловила себя на опасении заснуть

При всем при этом по части финалов у меня все с точностью до наоборот. В Хоббите, да, пустила слезу. Больше даже на моменте Тауриэль с Кили, чем на самой смерти Торина. А вот на похоронах прошибло чуток побольше - очень зря они не включили это в театральную версию. Зато вот на финале ВК наревелааась... два раза бегала умываться)))

Подводя итог, предчувствую, что Хоббита я еще разок-другой точно пересмотрю, а вот ВК не уверена. что одолею снова.

|  
 |  |  |  |