| Хоббит: Битва Пяти Воинств | 
|  | 
| 

| иванна | Сообщение # 201  | 24.10.2015 | 10:29 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | я буду покупать режиссерку, я буду покупать режиссерку, я буду покупать режиссерку, я буду покупать режиссерку, я буду покупать режиссерку... и только потом посмотрю. И смотреть сейчас тяжело и не смотреть тоже.Цитата kea (  ) И вроде у Ричарда довольно много ролей, когда его герои погибают, но почему-то смерть Торина воспринимается больней всего. Особенно когда сейчас сцену похорон добавилиЗа-ши-бись фильм получился...

Only in silence the word,
 only in dark the light...
 Ursula K. Le Guin
 Сообщение отредактировал иванна - Суббота, 24.10.2015, 10:30 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 202  | 24.10.2015 | 11:13 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Ничего себе у тебя сила воли!Цитата иванна (  ) и только потом посмотрю.  |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 203  | 24.10.2015 | 14:52 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | угу, даже самой страшно...Цитата kea (  ) Ничего себе у тебя сила воли! surprised  
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| НекрасоваЕвгения | Сообщение # 204  | 30.10.2015 | 08:11 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 1 Offline | Я тоже недавно посмотрела этот шедевр. Эмоций море , они просто выливаются из меня рекой . Это - настоящий шедевр Питера Джексона. Он заставляет смеяться , плакать , ненавидеть , любить... И в основном это происходит с Торином .Ричард превосходно раскрыл и показал нам своего героя. Он идеал. Из-за Ричарда Хоббит мой самый любимый и обожаемый фильм!!! Сообщение отредактировал НекрасоваЕвгения - Пятница, 30.10.2015, 08:12 |  
 |  |  |  | 
| 

| kea | Сообщение # 205  | 30.10.2015 | 09:48 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 2912 Offline | Евгения, добро пожаловать! А эмоции не надо держать в себе - пишите, что больше всего понравилось/запомнилось. Гораздо легче когда эмоциями есть с кем поделиться
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Pirra | Сообщение # 206  | 30.10.2015 | 09:54 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1892 Offline | добрый день Евгения, охо-хо если бы только Хоббит, ещё много столько же любимых фильмов с ним, или у вас всё ещё  впереди))Цитата НекрасоваЕвгения (  ) Из-за Ричарда Хоббит мой самый любимый и обожаемый фильм!!!Сообщение отредактировал Pirra - Понедельник, 02.11.2015, 09:17 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 207  | 30.10.2015 | 17:41 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Евгения, добро пожаловать на наш форум!  
 Если захотите рассказать немного о себе, то добро пожаловать в Дом знакомств

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tortilla | Сообщение # 208  | 02.11.2015 | 10:32 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 428 Offline | Просто не нашла куда бы принести вот такую фотку тыковки (mb она уже где-то тут обреталась  ) 

но я бы не отказалась заполучить такую на Хэллоуин!
  Источник фото

Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 209  | 02.11.2015 | 18:17 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Цитата Tortilla (  ) но я бы не отказалась заполучить такую на Хэллоуин! 
 Здесь никто не отказался бы))))

Tortilla, а такие работы мы обычно размещаем в разделе Рекомендации

|  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 210  | 02.11.2015 | 18:49 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | О!)) У нас приятные новые собеседники)) Tortilla, НекрасоваЕвгения, добро пожаловать)) 
 кхе-кхе... наш человек ;)))))Цитата НекрасоваЕвгения (  ) Хоббит мой самый любимый и обожаемый фильм!!!
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Rikka | Сообщение # 211  | 02.11.2015 | 21:33 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 866 Offline | Евгения, Tortilla, мне бы очень интересно было ваши истории знакомства с Ричардом прочитать  А то я одна из последних свалившихся с дереваоткрывших для себя Ричарда  |  
 |  |  |  | 
| 

| Tortilla | Сообщение # 212  | 02.11.2015 | 23:18 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 428 Offline | Спасибо, учту!Цитата Britu (  ) такие работы мы обычно размещаем в разделе Рекомендации *я пока черепашьим шагом разберусь тут и доковыляю до нужного раздела, старожилам ещё не раз придётся подтолкнуть меня в "правильную" тему*  Цитата Rikka (  ) мне бы очень интересно было ваши истории знакомства с Ричардом прочитать
 Рассказчик из меня не особо склАдный. Но, возможно, как только соберусь с духом и мыслями, так и загляну в Дом знакомств (опять же спасибо Britu за навигацию
  , а то вотпрямздесь и разоткровенничалась бы  ). 
 Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni | Сообщение # 213  | 02.11.2015 | 23:57 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2822 Offline | Евгения, Tortilla, Привет и рада знакомству! Заходите, не стесняйтесь, у нас вам рады!

Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 02.11.2015, 23:58 |  
 |  |  |  | 
| 

| elienka | Сообщение # 214  | 15.11.2015 | 00:22 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 9 Offline | Здравствуйте, девочки. Посмотрела я режиссёрскую версию Хоббита-восторг не "отпускает". Питер конечно гений, а Ричардом в тандеме так вообще. Побольше бы им совместных работ. Но сейчас не о том. Считаю, что режиссёрку можно было бы и по длинней сделать,потому как ещё очень много на мой взгляд осталось "за кадром", не досказано. Например Таурель хотела похоронить Кили (как она сказала Трандуилу), но на похоронах я её не видела, и вообще куда она делась не понятно. Про смерть матери Леголаса по-моему можно было рассказать побольше, не зря Трандуил спрашивал Таурель готова ли она умереть за любовь, а потом сказал, Леголасу что мать любила его больше жизни. Опять же в первой части трилогии, когда гномы нагрянули к Бильбо, они говорили что "уж точно не в последний раз они здесь", но сомневаюсь, что кто-нибудь из них ещё хоть раз встречался с Бильбо. Опять же как мы знаем из "Властелина колец", Балин в последствии стал правителем Мории, но как, и почему именно он-не понятно. И получили ли жители Озёрного города золото на восстановление города, а Трандуил "самоцветы, белее света звёзд" ?! Загадка! Сообщение отредактировал elienka - Воскресенье, 15.11.2015, 02:13 |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 215  | 15.11.2015 | 12:01 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Если не ошибаюсь, Двалин и Балин навещали Бильбо в Шире после окончания БПВ. Но вообще, elienka, ты права, - последнюю часть можно было бы растянуть ещё на лишний час, и он был бы не лишним))))Цитата elienka (  ) первой части трилогии, когда гномы нагрянули к Бильбо, они говорили что "уж точно не в последний раз они здесь", но сомневаюсь, что кто-нибудь из них ещё хоть раз встречался с Бильбо.

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 Сообщение отредактировал LadyAragorn - Воскресенье, 15.11.2015, 12:02 |  
 |  |  |  | 
| 

| elienka | Сообщение # 216  | 15.11.2015 | 12:08 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 9 Offline | Цитата LadyAragorn (  ) Если не ошибаюсь, Двалин и Балин навещали Бильбо в Шире после окончания БПВ.Правда? Не знала. Но вообще я читала в каком-то интервью Питера, что его многие критиковали за то, что во "ВК" у него была "затянута" концовка, и типа из-за этого он отказался от этой идеи в "Хоббите", но помоему в режиссёрку можно было на-добовлять всего чего, т.к. те, кому хватило экранной версии не будут смотреть расширенную, а те кто будут, по-моему готовы смотреть и 3 и 4 часа все недосказанные подробности. Я уж точно.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni | Сообщение # 217  | 15.11.2015 | 18:12 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2822 Offline | игра по хоббиту на телефон 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 218  | 15.11.2015 | 18:25 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Цитата elienka (  ) Про смерть матери Леголаса по-моему можно было рассказать побольше, не зря Трандуил спрашивал Таурель готова ли она умереть за любовь, а потом сказал, Леголасу что мать любила его больше жизни.
 Видимо, ПиДжей рассчитывал, что Эванжелина, Орландо и Ли сами все это допридумывают и расскажут в интервью. Как наш Ричард. :D

А список претензий к ПиДжею можно пополнить еще одной: что стало с Траином - отцом Торина?

Сообщение отредактировал Britu - Воскресенье, 15.11.2015, 18:27 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 219  | 15.11.2015 | 18:31 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Цитата tannni (  ) игра по хоббиту на телефон
 Милый ролик! Особенно первая часть))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| лена1873 | Сообщение # 220  | 15.11.2015 | 21:53 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 439 Offline | Режиссёрская версия "Пустоши Смауга". Кто уж там смог бы выжить...Цитата Britu (  ) что стало с Траином - отцом Торина? |  
 |  |  |  |