Ганнибал/Hannibal
|
|
Nadine |
Сообщение # 381 | 22.08.2015 | 21:07 |
|
Цитата kea ( ) Про губы Чилтона. мне тоже показалось, что это было не в реале с Ганнибалом, а фантазия на тему. Как-то уж слишком прямолинейно получилось, а стиль сериала все же не такой. Джек спросил - а где вторая часть, так что не фантазия
|
|
|
|
лена1873 |
Сообщение # 382 | 22.08.2015 | 21:19 |
|
Цитата kea ( ) а стиль сериала все же не такой И я так думала. Но :
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 383 | 22.08.2015 | 21:23 |
|
Цитата лена1873 ( ) И я так думала. Но : Согласна, тоже этот момент напряг.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 384 | 22.08.2015 | 22:03 |
|
Цитата kea ( ) ро губы Чилтона. мне тоже показалось, что это было не в реале с Ганнибалом, а фантазия на тему.
Я сегодня утром в перевода посмотрела. Джек показал Гане одну губу и спросил, мол, где вторая? А Ганя в ответ облизнулся.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 385 | 22.08.2015 | 22:05 |
|
Цитата лена1873 ( ) то, чем Чилтону Дракон глазки прикрыл... Такой способ использования данного предмета мне в голову не приходил. И где он его приобрел?
Вопрос конечно интересный! (с) Я тоже на этот предмет обратила внимание. Качественная вещь! Какой там клеевой слой хороший))))
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 386 | 23.08.2015 | 07:52 |
|
Цитата Britu ( ) Джек показал Гане одну губу и спросил, мол, где вторая? А Ганя в ответ облизнулся. Типа друг друга малость потроллили? Я в переводе не смотрела еще - на Рутрекере почему-то до сих пор 12 серии нет. Да и настроение сегодня дурацкое, не хочется его еще и кинопросмотром усугублять. Утро вечера мудренее :-))
Сообщение отредактировал kea - Воскресенье, 23.08.2015, 11:12 |
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 387 | 23.08.2015 | 08:17 |
|
В день рождения не очень хотелось вспоминать Дракона, все же праздничному настроению не способствует! Фуллер очень доволен произведенным эффектом Спасибо за разницу во времени,что прочитала это не на ночь Какая банальность, я то на ночь представляю что-нибудь традиционно романтическое: Выходящий из поезда Ричард, дарящий коня Ричард и далее по списку! Но как сказал один замечательный человек, после того как я ей полпятницы изливала свои зашкаливающие от ужаса эмоции, о том, что такое зрелище для меня как-то слишком, "Ну Ричард, просто преклоняюсь перед талантом, раз смог так напугать". И странная вещь, внутренне приготовившись к этой сцене перед ночным просмотром с переводом, когда ее не показали, все-таки поняла ее нужность, с такой ли натуралистичностью, судить не берусь И вот теперь, гораздо сложнее находить то сочувствие к герою, которое все же присутствовало раньше. Кстати, Рауль в роли Чилтона, тоже очень впечатлил сыгранным ужасом! Про остальных как-то не хочется и говорить, сами персонажи уже порядком надоели.
Кстати Фуллер написал о "повязке" на глаза, это была деталь из книги, я что-то такого не припомню...
Сообщение отредактировал Rikka - Воскресенье, 23.08.2015, 08:39 |
|
|
|
kea |
Сообщение # 388 | 23.08.2015 | 08:49 |
|
Девы, а Сони в трансляции много вырезали? Просто я в другом переводе смотрю - там оригинал озвучивали. По поводу того, что Алана подставила Чилтона. Большое ИМХО - он сам под это дело подставился. Там начиная с разговора с Лектером если честно впечатление не очень умного человека. Да и позже когда запись для статьи делали. Но вообще дуэт Долархайда и Чилтона получился потрясающий для создания атмосферы ужаса - оба сыграли очень реалистично. Про Ганнибала и пакет. Посмотрела этот момент с переводом. Готова ловить тапки, но там троллинг чистой воды. Ничего Ганя не ел.
|
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 389 | 23.08.2015 | 08:58 |
|
Kea, нет там буквально секунд 20, вот как он через стол перелезает и приближается, а дальше уже что-то другое, вот этот вырезали! Надо почитать Фуллера поподробнее про Ганнибала и пакет, он там в своем твиттере каждую сцену смакует
|
|
|
|
лена1873 |
Сообщение # 390 | 23.08.2015 | 09:03 |
|
Ну, как говорят, Сони всё серии слегка "причёсывает". А ещё, в этот раз, они интервью к серии не показали.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 391 | 23.08.2015 | 09:09 |
|
О, а я даже и не знала про редакцию в варианте от Сони - скачивала не их перевод потому, что они позже выкладывают, а по телевизору для меня поздновато смотреть. Подумалось - насколько разными получились Долархайд и Дракон. Одного было жалко, а от другого местами практически ужас накатывает. И да, чего нам теперь ждать в финальной серии раз было сказано, что она не по книге снята? Там был пожар и инсценировка смерти, а здесь запасного трупа не было. Что он с Рибой сделает в итоге? Что с самим Долархайдом-Драконом сделают? Если честно хочется уже развязку истории посмотреть.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 392 | 24.08.2015 | 02:16 |
|
А я думаю, что не даром Ричард выставлял фотку на лонже висящим и что не просто так крылья у дракона.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 393 | 24.08.2015 | 05:10 |
|
Цитата tannni ( ) не просто так крылья у дракона. Думаешь взлетит? Лонжа могла быть задействована в сцене поединка с Драконом когда Долархайда из стороны в сторону бросало и за горло поднимало вверх.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 394 | 24.08.2015 | 08:07 |
|
Цитата kea ( ) Думаешь взлетит? Да, вполне возможен такой вариант самоубийства... Цитата Rikka ( ) нет там буквально секунд 20, вот как он через стол перелезает и приближается, а дальше уже что-то другое, вот этот вырезали! Рикка, а где можно посмотреть оригинал? Я списала с "Кинозала" какой-то файл - в хорошем качестве. с переводом и титрами, но не знаю, полный ли он.
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Понедельник, 24.08.2015, 08:08 |
|
|
|
Rikka |
Сообщение # 395 | 24.08.2015 | 08:43 |
|
Леди, а я по твоей ссылке и скачивала, которую ты на ХА давала. А с переводом видела только от сони, где момент вырезан, а с другими переводами не знаю, порезали или нет.
Сообщение отредактировал Rikka - Понедельник, 24.08.2015, 08:44 |
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 396 | 24.08.2015 | 08:56 |
|
Ага, значит, у меня полная версия)
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
Nadine |
Сообщение # 397 | 24.08.2015 | 12:55 |
|
Цитата Rikka ( ) Кстати Фуллер написал о "повязке" на глаза, это была деталь из книги, я что-то такого не припомню... специально перечитала этот момент - что-то Фуллер загнул, небыло там такого.
|
|
|
|
лена1873 |
Сообщение # 398 | 24.08.2015 | 14:20 |
|
Цитата Nadine ( ) специально перечитала этот момент - что-то Фуллер загнул, небыло там такого. На ВК Russian Fannibals раскопали, что было, но не в русском переводе. И фотку приложили.
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 399 | 24.08.2015 | 14:44 |
|
Ооооо, ничего себе! Я то думала у авторов сериала буйная фантазия разыгралась, а они оказывается в соответствии с первоисточником
|
|
|
|
Nadine |
Сообщение # 400 | 24.08.2015 | 15:00 |
|
интересно, а кто Харрису идею подкинул с нестандартным использованием предмета.
|
|
|
|