Ответный удар (2010)
|
|
иванна |
Сообщение # 661 | 18.01.2015 | 14:40 |
|
Цитата Britu ( ) Да могли бы на пенсию отправить, внуков няньчить. а может они на него обиделись Он им может рейтинг рушил своим уходом сильно?
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 662 | 18.01.2015 | 14:54 |
|
Цитата иванна ( ) а может они на него обиделись wink Он им может рейтинг рушил своим уходом сильно? И они решили отомстить? И мстя оказалась жестокой...
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 663 | 18.01.2015 | 14:57 |
|
Цитата kea ( ) И мстя оказалась жестокой... Ой, да! Сижу себе смотрю второй сезон, и внезапная такая мся Я со стула едва не свалилась, "что? что?.."
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 664 | 31.01.2015 | 19:59 |
|
Девы, подскажите пожалуйста где в нормальном качестве можно Ответный удар скачать или онлайн посмотреть. Там где обычно смотрела либо нет совсем, либо удалено по просьбе правообладателя. На одном сайте нашла сегодня, но там картинка вообще в плохом качестве
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 665 | 01.02.2015 | 11:55 |
|
kea, да, ты права, отовсюду поудаляли. Я залью тебе сейчас на Яндексю.диск и размещу ссылки в Качалке
|
|
|
|
kea |
Сообщение # 666 | 01.02.2015 | 11:57 |
|
Britu, спасибо!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 667 | 05.05.2016 | 18:35 |
|
Доступно только для пользователей
Предлагаю вам фрагменты с участием Ричарда с русскими субтитрами. Огромная благодарность моим дорогим помощницам, консультанткам и вдохновительницам Ketvelin, Rikka и Endless Summer.
|
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 668 | 05.05.2016 | 19:27 |
|
Дамы, большущее вам спасибо! Люблю Ответный удар. Yatanis, Ketvelin, Rikka, Britu и Endless Summer, :flower: :flower:
Сообщение отредактировал Valeriya - Четверг, 05.05.2016, 21:16 |
|
|
|
Tortilla |
Сообщение # 669 | 05.05.2016 | 19:48 |
|
Yatanis, Ketvelin, Rikka, Britu и Endless Summer, вы ж наши крото-пчёлки! Спасибочки!
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Сообщение отредактировал Tortilla - Четверг, 05.05.2016, 19:49 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 670 | 06.04.2017 | 06:13 |
|
Дамы! Вчера телеканал Че начал показ Ответного удара. Сегодня в 23.30 по МСК будет продолжение.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 671 | 31.05.2017 | 05:59 |
|
Наткнулась в Сети на список актеров, сыгравших в Элите спецназа. Каким же было мое удивление, когда я увидела там имя Криса Райана.
http://www.ranker.com/review/chris-ryan/729512?ref=name_284893
|
|
|
|
A_Cute_Mouse |
Сообщение # 672 | 14.03.2018 | 14:08 |
|
Этот пост можно озаглавить «Как маленькие ляпы разрушают большие проекты».
Не думала, что буду высказываться, но все-таки скажу), потому что возвращаюсь и спотыкаюсь)
В рамках моего знакомства с творчеством РА дошла очередь до Ответного удара, посмотрела первый сезон практически запоем для так сказать «максимального погружения».
Эмоции пересказывать сейчас не буду. Но! Один ляп в 5 серии меня привел в состояние крайней степени раздражения. Я не очень внимательный зритель, ляпы в кадре обычно не вижу. Но это…
Итак, сцена «распятия», Портер под палящим солнцем тяжело дышит… обнаженный торс залит потом… боль в бугрящихся мышцах ощущается почти физически… (тут же ассоциации с аналогичной сценой из фанфика LadyAragorn, где описание до дрожи и слез)… эмпатия зашкаливает… … И тут в кадре не стесняясь возникает свернутое валиком полотенечко ! под спинкой у РА.…
Нет, я, конечно, все понимаю. Съемки должны быть безопасными, с минимальным риском травматизма, без членовредительства и все такое. Но как такой откровенный ляп можно пропустить?! Это даже хуже, чем кровь от пореза на щеке Гая Гизборна, которая появляется на сантиметр выше от кинжала…
Скриншот «полотенечка» прилагаю
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 673 | 14.03.2018 | 15:28 |
|
Портер под палящим солнцем тяжело дышит… обнаженный торс залит потом… боль в бугрящихся мышцах ощущается почти физически… и при этом ты замечаешь еще какое-то там полотенечко?!?! Да ты просто гуру стойкости, Lapushka! Да я даже на мохнатые подмышки дольше секунды не сокрушалась, хотя они как раз и для натурализЪму там были))) Аплодирую стоя, Шерлок!
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
A_Cute_Mouse |
Сообщение # 674 | 14.03.2018 | 16:25 |
|
%краснеющий смайлик% Нуу....скажем....... я, засмущавшись от такой красоты, отвела глаза и наткнулась взглядом на сей "атрибут для вящего комфорта" )))) И усЁ! Эффект пропал)))
|
|
|
|
Ketvelin |
Сообщение # 675 | 14.03.2018 | 16:31 |
|
Красиво съехала, засчитано)))
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 676 | 14.03.2018 | 19:12 |
|
Цитата Ketvelin ( ) Да ты просто гуру стойкости, Lapushka! Эх, не успела я...))) Тоже хотела написать, мол, бывают же железные леди
|
|
|
|
namaja |
Сообщение # 677 | 16.04.2018 | 19:35 |
|
Я ляпы в кино начинаю считать в двух случаях: 1. Когда не нравится игра актеров и вообще фильм не цепляет 2. Когда фильм (сериал) засмотрен до дыр. Лапушка, а ваш случай какой?
|
|
|
|
A_Cute_Mouse |
Сообщение # 678 | 16.04.2018 | 20:53 |
|
Мой случай не подпадает под указанные категории).
Смотрела в первый раз. Меня цепляло сильно: и сюжет, и его воплощение на экране. Ну и игра Ричарда в первую очередь.
Вы будете надо мной смеяться...
Этот кадр, он же внезапно возникает... и я, честно, смутилась от обнаженного мужского тела крупным планом (да, я взрослая женщина, замужем и все такое...но вот как-то так). И я просто отвела глаза в сторону... И я не виновата, что взгляд сместился в эту точку (так что на вопрос Ketvelin я ответила честно )
А так я обычно ляпы в упор не вижу, смотрю только на то, на чем камера сфокусирована.
|
|
|
|
LadyAragorn |
Сообщение # 679 | 16.04.2018 | 22:42 |
|
Цитата namaja ( ) Лапушка, а ваш случай какой? Я не Лапушка, но вставлю свои пять шекелей : и есть ещё третий случай: когда Мироздание посылает суровый крусибл, дабы проверить на прочность суровую эреборскую фиялку...
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
|
|
|
|
A_Cute_Mouse |
Сообщение # 680 | 16.04.2018 | 22:43 |
|
Стесняюсь спросить: а что это за существо "эреборская фиалка"? Я как-то не в теме, видимо, пока...
|
|
|
|