Призраки (2002-2010)
|
|
sharonalee |
Сообщение # 1 | 08.01.2010 | 16:11 |
|
Жанр: драма, триллер
В ролях: Руперт Пенри-Джонс, Ричард Армитидж, Питер Ферт, Гермиона Норрис и др.
Описание: Призраки… Они не существуют, вы никогда не узнаете их имён, и они те, кто всегда стоят между вами и теми, кто пытается причинить вред стране. Группа агентов британской разведки известна как Призраки. Подолгу службы им приходится скрывать свою настоящую личность. В обычной жизни у них другие имена и биографии. Они секретные агенты, ответственные за национальную безопасность королевства. (описание с kinopoisk.ru) имдб кинопоиск
|
|
|
|
Nezabudka |
Сообщение # 2 | 18.03.2010 | 08:51 |
|
Подскажите, други, я вот нашла только первые три серии 7 сезона с русским переводом, а остальные как я понимаю, в том числе и 8 сезон только в оригинале?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 3 | 18.03.2010 | 18:54 |
|
Quote (Nezabudka) а остальные как я понимаю, в том числе и 8 сезон только в оригинале? Именно так. У нас больше, к сожалению, переводить не стали.
|
|
|
|
Nezabudka |
Сообщение # 4 | 18.03.2010 | 20:30 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Именно так. У нас больше, к сожалению, переводить не стали. Нда, ну будем учить английский
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 5 | 26.04.2010 | 18:50 |
|
На самом деле давно уже эта фотография "пылится" среди... кхем... тысяч других. Но я только сейчас про неё вспомнила. Со съёмок девятого сезона: Беги, Ричард! Беги!
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 6 | 01.05.2010 | 22:43 |
|
Девушки!Поведайте мне,несмышленой,что там за чернобыльские грИбЫ? И как вам КУПОЛА? на торрентся переведено 4 серии 7 сезона.а где можно взять остальные серии,хотя бы без перевода?
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 7 | 04.05.2010 | 22:46 |
|
http://thepiratebay.org/search/Spooks/0/99/0 Я тут скачала 7-8 сезоны, но без перевода (все равно здорово!)
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 8 | 28.06.2010 | 01:46 |
|
Quote (Marida) Я тут скачала 7-8 сезоны, но без перевода (все равно здорово!) Спасибо большое! Добавлено (28.06.2010, 01:46) --------------------------------------------- а вызнаете говорят в 9 сезоне Фрай сниматься будет Это который с ХьюЛори(доктор Хаус) юморное шоу вел.
|
|
|
|
sharonalee |
Сообщение # 9 | 28.06.2010 | 02:27 |
|
Quote (Katarina) а вызнаете говорят в 9 сезоне Фрай сниматься будет Ой, сомнительно как-то. Но он очень-очень-очень классный, и если это вдруг оказалось бы правдой - было бы прекрасно.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 10 | 28.06.2010 | 08:47 |
|
Quote (Katarina) а вызнаете говорят в 9 сезоне Фрай сниматься будет Это который с ХьюЛори(доктор Хаус) юморное шоу вел. Стивен Фрай?! Один из моих любимых актёров! Если это и правда так, то это будет просто невероятно! Увидеть их в одном кадре с Ричардом - на это было бы интересно посмотреть
|
|
|
|
Sonichka |
Сообщение # 11 | 28.06.2010 | 20:07 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Стивен Фрай?! Один из моих любимых актёров! Мне тоже он очень нравится, особенно в фильме Дживс и Вустер, будет очень замечательно в одном фильме таких потрясающих актеров
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 12 | 14.07.2010 | 18:19 |
|
Немного фоток без Ричарда со съемок 9 сезона можно посмотреть здесь. И видео-ролики на Ю-тубе http://www.youtube.com/watch?v=SJ6g1a3RDo0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=zIhrumboMBE Кажется, там понабрали молодых да зеленых. Лукас на их фоне будет выглядеть этаким динозавром.
Сообщение отредактировал Britu - Среда, 14.07.2010, 21:04 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 13 | 14.07.2010 | 18:52 |
|
Quote (Britu) И видео-роликb на Ю-тубе Britu, большущее спасибо за ссылки! За съёмками наблюдать всегда интересно. Quote (Britu) Кажется, там понабрали молодых да зеленых. Лукас на их фоне будет выглядеть этаким динозавром. Мне этот динозавр в сто раз дороже целого выводка зелёных ящерок
|
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 14 | 15.07.2010 | 11:51 |
|
Britu, обожаю всякие фото и видео со съемок! Пасибо! Quote (GizTheGunslinger) Мне этот динозавр в сто раз дороже целого выводка зелёных ящерок жму руку! Это самый симпатичные динозаврик, которого я когда-либо видела! На нем держится сериал. Без него рейтинги поползут вниз. А им это надо?
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 15 | 15.07.2010 | 17:40 |
|
Quote (Alenanok) А им это надо? Хотелось бы, чтобы было не надо. Я сейчас заканчиваю смотреть 6 сезон Призраков. Заметила, что персонажи там больше трех сезонов не живут. А у Ричарда как раз третий сезон уже. Ох, боюсь я за нашего динозавра.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 16 | 15.07.2010 | 18:56 |
|
Quote (Britu) Хотелось бы, чтобы было не надо. Я сейчас заканчиваю смотреть 6 сезон Призраков. Заметила, что персонажи там больше трех сезонов не живут. cry А у Ричарда как раз третий сезон уже. Ох, боюсь я за нашего динозавра. Так он сам же сказал сценаристам: "Делайте с Лукасом, что хотите". Уже, наверное, и сам устал от этой роли.
|
|
|
|
Sonichka |
Сообщение # 17 | 15.07.2010 | 20:56 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Уже, наверное, и сам устал от этой роли. Да от этой устал, но впереди будут новые интересные проекты и наш динозаврик будет снова блистать и рейтинги просто взлетят
|
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 18 | 16.07.2010 | 00:47 |
|
Quote (Sonichka) Да от этой устал, но впереди будут новые интересные проекты и наш динозаврик будет снова блистать и рейтинги просто взлетят А что там с проэктом покорения Америки?Онвзаправу собрался за кордон? Интересно,Лукаса не утопят в сортире,это было бы так по-русски.. Кстати вы заметили некое сходство действий Лукаса Норта и Джона Портера. Я вот 2 заметила -обоих пытают водой,в обоих сериалах нам показывают оголенный зад РА.Ну и пристрастия пошли у англичан..
Сообщение отредактировал Katarina - Пятница, 16.07.2010, 00:52 |
|
|
|
Alenanok |
Сообщение # 19 | 17.07.2010 | 09:12 |
|
Quote (Katarina) Я вот 2 заметила -обоих пытают водой,в обоих сериалах нам показывают оголенный зад РА.Ну и пристрастия пошли у англичан.. Ну испытание водой действительно жестоко А вот насчет второго пункта....
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 20 | 17.07.2010 | 16:02 |
|
Quote (Katarina) Я вот 2 заметила -обоих пытают водой,в обоих сериалах нам показывают оголенный зад РА.Ну и пристрастия пошли у англичан..
|
|
|
|