На форуме ХА девушки тоже про носки говорили. Оказывается показать носки у Ли вчера требовали на твиттерном сеансе вопросов и ответов. Видимо Ричард решил предвосхитить вопрос
Вроде РА учил французский в школе? Или я путаю что-то. Но может ли он быстро набирать ответы - qui sait? Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Так вот! Они же еще и опоздали, время ограниченное было. Наверно проще было посадить кого-нибудь, хорошо владеющего языком для ускорения процесса. Там обрати внимание какой интервал по времени между ответами.
Добавлено (06.12.2014, 06:58) --------------------------------------------- интересно, теперь фото из машины с видом местных достопримечательностей из всех городов будет?
Экскурсия по достопримечательностям городов мира от Ричарда А.
:-))))))))))))))))))))))))) Я вот раньше про такой город как Сан Пауло и знать не знала. А так глядишь на карте нашла любытства ради, краткую информацию и фотографии города посмотрела
На форуме ХА девушки тоже про носки говорили. Оказывается показать носки у Ли вчера требовали на твиттерном сеансе вопросов и ответов. Видимо Ричард решил предвосхитить вопрос
Чтоб мы все сказали: "Так вот ты какой, носок Ричардовый!"
Это не совсем Твиттер Ричарда, но все же Твиттер, поэтому размещаю здесь перевод парижских вопросов и его ответов.
*** - Вы планируете и дальше работать в театре? - Да. В Нью-Йорке я встречался с Яэль Фарбер, и у нас есть кое-какие проекты. Это будет сюрприз. *** - Ваша любимая группа? - На сегодняшний день это "Бастилия" и Сэм Смит. *** - Ваш следующий проект? - "Паломничество" - фильм, в котором мой персонаж говорит на старофранцузском языке. *** - А вы вообще говорите по-французски? Было бы здорово! - Немного, как в "un peu de vin" (немного вина). *** - Кто больше хулиганил на съемках? Мартин Фриман или Йен МакКеллен? - Они хулиганили не больше, чем остальные? *** - Какая книга является вашей любимой, которую вы способны перечитывать снова и снова? - Я много раз читал "Властелина колец". А только что я закончил "The Goldfinch" и это было здорово! *** - Каким вы видете себя через 10 лет? - На 10 лет старше и с лицом Торина. *** - Насколько тяжело было носить этот костюм? - Это был самый легкий из всех костюмов, но чтобы надеть его, нужна электродрель. *** - Какое самое полезное или самое странное замечание вашей актерской игре сделал Питер Джексон? - Хватит блевать, выходи и продолжай сражаться. *** - Что сказал бы Торин французским собратьям? - За дело! *** - Будь у вас возможность переписать конец книги Толкиена, как вы изменили бы судьбу Торина? - У меня он уделил бы больше внимания своим племянникам на поле боя. *** - Что вы почувствовали после съемок вашей последней сцены? - Пережил сильное волнение, облегчение и отправился в гримерку. *** - Как думаете, у вас с Торином есть общие черты характера? И какие именно? - Мы оба упрямые (как свинья). *** - Вино или пиво? - Вино, без исключений. *** - Какой фильм из "Звездных войн" у вас самый любимый? - "Призрачная угроза", потому что я там снимался... где-то. *** - Ваша самая большая слабость? - Я всегда прав. *** - Ваши любимые фильмы, кроме тех, где вы снимались? Среди них есть французские или нет? - "Королева Марго" Патриса Шеро 1994 года. *** - Что у вас с Торином общее? - Настоящая борода. *** - Кто ваш любимый вымышленный персонаж и почему? - Голлум! Один из моих учителей озвучивал его так же, как Энди Серкис. *** - "Я вижу огонь" или "Последнее "Прощай"? - "Я вижу огонь". *** - Что вы хотите на Рождество? - Только не носки и не лосьон после бритья. Астон Мартин, пожалуйста. *** - Вы говорили, что "приобрели чувство юмора". То есть, до начала этого путешествия у вас его не было? - Да, Питер и Мартин научили меня смеяться над собой. *** - Последняя прослушанная песня на вашем айподе? - Секунду, я уточню... "Помпеи" группы "Бастилия". *** - Что было самым тяжелым на съемках "Хоббита"? - Заключительная битва. *** - Ваше любимое французское блюдо? - Сладкие блинчики и бокал красного вина. *** - "Верность, честь и храброе сердце... Я не могу просить о большем." Что входит в вашу тройку самых важных ценностей? - Юмор, сострадание, сочувствие. *** - Лучшее занятие во Франции для вас? - Катание на лыжах в Haute-Savoie (область на границе Швейцарии и Италии) *** - Галстук или бабочка? - Я умею завязывать галстук, но не бабочку. *** - У вас еще есть тот БМВ, который вы купили несколько лет назад? - Я брал его в Новую Зеландию и привез обратно, а сейчас он у моего брата. *** - Любимое боевое оружие в этом фильме? - Легендарный Оркрист. *** - Гендальф или Галадриэль? - Гендальф. В "Гарцующем пони" с пивом. *** - Варить или печь? - Есть. *** - Кто выиграл бы в танцевальной битве? Вы или Торин? - Понятия не имею, но я дорого заплатил бы, чтобы на это посмотреть. *** - Что вызывает у вас наибольший страх? - Глубокая вода... и японские фильмы ужасов. *** - Вы умеете играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? - На флейте, виолончели и гитаре... Но не одновременно! *** - Что вам больше всего нравится в Питере Джексоне? - Его воображение ребенка и чашка чая, который никогда не заканчивается. *** - Ваш любимый телесериал? - Я только что закончил смотреть "Fargo". Это лучший телесериал, который я видел за последние 10 лет. *** - Вы можете выдать шутку? - Секунду, я гляну "шутки" в Гугле. *** - Вчера начался кастинг для фильма "Suicide Squad". Если бы вы играли супергероя в фильме, кого бы вы предпочли? - Человека-невидимку. *** - Актер, которым вы восхищаетесь? - Майкл Фасбендер. *** - О какой работе вы мечтали в детстве? - Я занимаюсь ею в данный момент... Хоббитом!
4th December: Paris premiere at Le Grand Rex cinema, 8.30pm. Peter Jackson, Martin Freeman and Richard Armitage will attend.
7th December: Richard will appear at the Comic Con Experience (CCXP) in São Paulo, Brazil. Richard will introduce the screening of the film at 10.30am. He will also appear at the Warner Bros. panel later that day.
9th December: US premiere in Los Angeles, TCL Chinese Theater on Hollywood Blvd. This will be the last premiere.
11th December: IMAX screening in New York City followed by a Q&A with Richard Armitage, Lee Pace, Orlando Bloom and Luke Evans.
Про одни города написано кто именно присутствовать будет, про другие нет.