Хотя, конечно, если сравнивать с тем что сделали с Ли, то Ричарду можно сказать еще повезло happy
а вот может поэтому он и постит фоты, где вроде он, а вроде и не совсем. Потому как издевательства в этом случае переносятся намного проще, а вот если поиздевались над фото, к которому не сильно равнодушен - это, наверное, намного больнее. Поэтому не думаю, что он удалил его только из-за того, что оно кому-то не понравилось - не тот характер. А вот удалить из-за разгула на его страничке невоспитанных поклонничков - это вполне. А вообще...это "фантворчество" вызывает дикое отвращение и желание назвать соответствующим в русском народном языке термином, причем не сильно литературным. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Добавлено (03.06.2015, 21:43) --------------------------------------------- Объяснил, что на этой неделе все только про Ганнибала, "просто сменил декор"
Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Ганнибал в премьере, все сообщения по-идее-маркетига должны быть направлены на премьеру, а тут селфи такого прекрасного Ричарда совсем не в образе - моментально отвлекло внимание от "торжественного ФАКта" выхода поедателя людей на экран поэтому нам оставили один глаз, как сквозь замочную скважину, зато естесственный
Сообщение отредактировал tannni - Среда, 03.06.2015, 22:02
оу! да тут целая логическая цепочка и интрига))))) Кстати, лучшее средство в качестве рекламы ))) зы. но антуражная нога - всё равно - гадость))) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 03.06.2015, 23:47
Ганнибал в премьере, все сообщения по-идее-маркетига должны быть направлены на премьеру, а тут селфи такого прекрасного Ричарда совсем не в образе - моментально отвлекло внимание от "торжественного ФАКта" выхода поедателя людей на экран
Тот твит с сэлфи был тоже про скорый выход Ганнибала, а фотография как-бы немного не в тему видимо некоторым показалась. Возможно удалил поэтому. А еще вчера был ретвит
И может совсем не случайно сначала была удалена фотография, а вскоре появилась инофрмация про борьбу с троллингом и сетевой травлей?
то есть, ты хочешь сказать, что это вообще была продуманная акция с самого начала, начиная с провокации в виде этого многострадального фото? И Ричард "убил сразу двух зайцев"? И внимание к премьере увеличил, и объявление сделал, и на примере показал, что это серьезная штука и от нее страдают даже известные люди, а уж обычным-то вообще тяжело?
то есть, ты хочешь сказать, что это вообще была продуманная акция с самого начала, начиная с провокации в виде этого многострадального фото?
Нет, я немного другое имела в виду. Скорей всего фотографию выложил просто так, что называетеся от чистого сердца, но позже удалил ее после того как ему намекнули, что она как бы не очень подходит к содержанию твита о премьере Ганнибала. Но так получилось что пока фотография была в сети, Ричард получил очень много неприятных комментариев. Возможно именно это привело к мысли не просто информировать о деятельности организации (он давал ссылки еще осенью), а стать официальным представителем. Могу ошибаться, но уж как-то по времени совпало одно с другим.
А я вот думаю, что предположенный мной первый вариант объяснил бы то, почему он придерживается такой обработки своих фото. Во-первых, я почему-то уверена, что не смотря ни на какие доводы, что он не сильно заморачивается с внешним видом, у Ричарда вкус есть - это вообще издержки его профессии. Тем более, если смотреть на себя со стороны. Значит, он этими селфи не просто так балуется, а... как бы это объяснить... в общем, злой умысел по отношению к ним у РА, имхо, есть ;))) Какая-то цель. И обработка - часть этой цели ;))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Значит, он этими селфи не просто так балуется, а... как бы это объяснить... в общем, злой умысел по отношению к ним у РА, имхо, есть ;))) Какая-то цель. И обработка - часть этой цели ;))
Поясни пожалуйста мысль для тех кто не понял... Ну т.е. то, что возможные издевтаельствами над обработанными фотографиями (над которыми уже сам немного поиздевался) воспринимать легче это я поняла. А с какой целью выкладывать вообще фотографии, если изначально считать, что они станут объектом для насмешек? Или речь о чем-то совсем другом?
об имидже)) У него имидж какой-то неуловимый в определении. Смесь глубины и серьезности с клоунадой, с романтизмом, примитивизмом, мальчишеством и утонченностью. У классиков , у тех всё прямолинейно - я люблю то-то, хочу стать тем-то, а у товарищей, которые обладают вот таким неопределенным набором довольно много путей отступлений и прикрытий, и путей для достижения чего-то, как ни странно)) Он мне немного Сирано Де Бержерака напоминает и его отповедь про нос ;)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Слушайте, что-то очень сложно всё получается, обычно в реальности все проще))) Дело точно не в фотках: взрослый занятой мужик, даже с тонкой душевной организацией, не станет заморачиваться с такой ерундой, как чье-то мнение по поводу фильтров или, например, его носа. Вспомните, в прошлый раз Ричарда удалось вывести из себя только прямыми адресными и очень хамскими оскорблениями. Думаю, тогда и появилась идея про представительство в "Киберулыбке". Троллинг в интернете - это не критика селфи, а гораздо более серьезное и обидное дело. Не знаю уж, как они собираются с этим явлением бороться, но если не судебными преследованиями, то идея не прокатит. Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн