Мало того, несколько штук снял. У него было больше сорока, когда я зарегистрировалась. Подметила, т.к. это вообще мало, т.е. ставил очень избирательно) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Да, три лайка убрал в конце апреля. Я ещё удивилась, почему ему разонравилось) Сначала один лайк пропал, я подумала, что может автор твит удалил. А несколько дней спустя пропали сразу два, тогда стало ясно, что сам удаляет.
Ура, костюм другой, значит, у него там будет несколько сцен! По крайней мере две!!!
Вот глЯдя на очередное фото Ричарда времён съёмок "Алисы" меня уже не стОлько занимает вопрос количества сцен с Ричардом в фильме (уж их-то мы так и так дождёмся и увидим, недолго осталось!), а сколько ещё закадровых фото с Ричардом хранятся фиг знает где НЕобнародованными. И увидим ли мы их когда-нибудь?!!
Добавлено (09.05.2016, 21:58) --------------------------------------------- Lily, спасибо за фото!
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
Конечно не мог, т.к. а) скромняга б) и так знает, что все будут на него смотреть Надо ж народу как-то напомнить, что он не один там снимался, кто-то еще фоном для связки мелькает))) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Вот почитала у вас про то, что Ричард лайкнул (тоже заметила, что их у него мало, да ещё и он снимает лайки периодически), и решила глянуть списочек. А там от 8 мая ещё лайк появился, там же где-то как раз день матери был.
Вот почитала у вас про то, что Ричард лайкнул (тоже заметила, что их у него мало, да ещё и он снимает лайки периодически), и решила глянуть списочек. А там от 8 мая ещё лайк появился, там же где-то как раз день матери был.
День Матери в этом году действительно отмечался 8 мая (во всяком случае в Америке Национальный день матери отмечается во второе воскресенье мая). А наблюдая по крохам доходящей до нас информации о семействе Ричарда и о его трепетном отношении и безусловной сыновней любви к его собственной маме, неудивительно, что он лайкает подобные проявления любви и похвалы любой из достойных матерей. Я бы тоже лайкнула, кабы в твиттере была.Всё время сверлит мозг навязчивая мыслЯ, что маме Ричарда обязательно нужно делиться опытом по воспитаниюgood person с другими мамашками. Это ж бесценный ликбез! Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
А наблюдая по крохам доходящей до нас информации о семействе Ричарда и о его трепетном отношении и безусловной сыновней любви к его собственной маме
Мы не знаем что происходит за британским фасадом, чтобы делать какие-то выводы, а там порой очень много скелетов в шкафах припрятано.
Во всяком случае на всех премьерах (где родня присутствовала) порознь и в разные стороны смотрят. И такое ощущение, что мама больше гордится собой, чем сыном.
Мы не знаем что происходит за британским фасадом, чтобы делать какие-то выводы, а там порой очень много скелетов в шкафах припрятано.
Согласна. Британское воспитание меня временами настораживает (по книгам сужу) К тому же, у нас действительно лишь крохи информации. И нигде Ричард с мамой под руку, допустим, не светился.
не могу аргументированно ответить почему у меня сложилось именно такое мнение о взаимоотношениях Ричарда с его мамой. Возможно я и выдаю желаемое за действительное. Возможно, что правы вы, а я ошибаюсь. Просто в моей голове откладываются песчинки типа твитт-лайков, приведённых выше, и они влияют на моё восприятие общей картины их семейных взаимоотношений. Там где отсутствует достоверная информация, рождаются домыслы?.. (с)
Never underestimate your words. Use them carefully and for the better
По словам Ричарда, его родители скупы на эмоции, по своей натуре, так что, вряд ли стоит ожидать, что они будут ходить "под ручку" или как-то нежничать, особенно когда на них направлены телекамеры и тысячи глаз. На публике, они держатся на некотором отдалении друг от друга, что, в принципе, понятно - и семья люди не публичные, и сам он человек закрытый. Ковровые дорожки - это его "звёздный час", а семья просто сопровождает. А в более приватной обстановке, Ричард рядом с мамой.) И он всегда уважительно отзывается о своих родителях, и чаще всего о маме. Лично я не вижу в его словах какого-либо лукавства.