Эх, кареглазенький... Встретишь - не узнаешь))) Однако московская погода может спутать кинематографистам все карты и заставить их просидеть в Москве долго. Я сейчас под ТАКОЙ ливень попала!!!
Кто живет/работает на набережной Тараса Шевченко? Маякните что ли, если снова там будут снимать))) Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать. (с) Коэн
Фанаты бдят и сообщают, что Ричард давеча подписался в инсте на вот этого товарища по имени Тодд Снайдер - "дизайнер мужской одежды с тонким чувством Нью-Йорка". Может, тот его одевал, а может, мы скоро увидим снимки из новой фотосессии для мужского журнала...
Добавлено (21.08.2018, 23:38) --------------------------------------------- Полчаса назад Ричард написал: @JustGiving @LOROSHospice Спасибо за все ваши пожертвования, даже самый маленький жест оказывает влияние. Выбор благотворительных организаций был сделан так, чтобы наилучшим образом использовать вашу «подарочную» доброту. Завтра я буду думать только о своей маме. Она причина, по которой я здесь, ее не хватает.
Добавлено (05.09.2018, 09:08) --------------------------------------------- Сегодня поделился ссылкой на видео. Описание под роликом на ютубе: "В 2002 году Питер поговорил со второклассниками о новом ученике, который пришел в их школу. Дети дали Питеру урок о толерантности, который, похоже, стоит пересмотреть сегодня".
Добавлено (05.09.2018, 09:56) --------------------------------------------- Мужчина сообщил детям, что к ним с нового учебного года придет мальчик, но вот одна деталь - кожа у него зеленая. Вот что ответили дети:
- Это странно, - сказал ребенок. - Ну, это не странно там. откуда он родом. Там все зеленокожие, - ответил Питер. - Это не странно, просто по-другому. - Да, согласен, это странно для нас, ведь среди нас мало таких. Да на самом деле никого из школьников нет с зеленой кожей. Этот мальчик станет первым. Что скажешь на это? - Я смогу подружиться с ним. - Отлично. Думаешь, это может стать проблемой для вашей дружбы, что он зеленокожий? - Нет.
- Он будет первым зеленокожим учеником у тебя в классе. Думаешь, ребята будут его дразнить за цвет кожи? - Да. - Почему, как ты думаешь? - Потому что он другого цвета. - А ты стал бы дразнить его из-за этого? - Нет, я не такой.
- Нас беспокоит то, что в нашей школе присутствуют зеленокожие люди? - К ним следует относиться точно так же, как и ко всем прочим людям. Независимо от цвета.
- Я бы обрадовалась, если бы он сел со мной. Я бы ему помогала. - Молодец, это так мило с твоей стороны. И ты не возражаешь, что он зеленый? - Нет.
- Я не смеюсь над другими. - Никогда? Ты всегда таким был или изменился и стал таким? - Всегда так вел себя.
- Не важно, какого они цвета, какие у них волосы и одежда, если вы ладите.
- Я всегда переживал, что ему могут сказать "Иди откуда пришел, к своим зеленым людям, нам такие не нужны здесь". - Я думаю, это было бы некрасиво, каждый может жить в этой стране, потому что это свободная страна.
- Моя бабушка белая, а дедушка черный, а папа смуглый. - Вот это микс! - И я тоже итальянец. - Замечательный микс. Так ты же будешь идеальным кандидатом, чтобы помочь этому зеленокожему мальчику. - Да. - Что ж, Джимми, ты мне помог решить эту проблему, ты будешь его другом. - Ага. - Спасибо, я очень признателен.
Добавлено (16.09.2018, 23:05) --------------------------------------------- Два часа назад Ричард поблагодарил некую Сару. Девушка написала следующее: "Неделя прошла, а нога все еще опухшая и болит (старая травма), но все это того стоило. Спасибо тем, кто жертвовал, поддерживал и проявлял беспокойство в свете моей травмы - вы знаете, я слишком упряма, чтобы сдаться. #Loros В память о миссис Армититдж".
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
"25 сентября отложенное решение о Босуортском поле боя будет переадресовано. Кажется ироничным, что Ричард III, чьи останки были раскопаны из-под автостоянки, сталкивается с очередными трудностями. Исторические места, подобные этому, раз отобранные - навсегда потеряны". "Подписывайте петицию против устроения тестовой высокоскоростной трассы на Босуортском поле боя".
Добавлено (21.09.2018, 09:45) --------------------------------------------- Размещено на странице Общества Ричарда III в фб с текстом от Ричарда.
Еще поддержка нашей кампании в Босуорте. Это от известного актера Ричарда Армитиджа: "Я родился в годовщину битвы при Босуорте и назван в честь короля Ричарда III, который расстался с жизнью в тот день в 1485 году, поэтому я всегда ощущал особую связь с этим местом и знал о важности этого сражения для истории этой страны. Будучи местным, я много раз посещал поле битвы и продолжаю это делать, когда бываю дома, потому мне было печально услышать о планах частичной застройки этого места.
Мы в Лестершире горды связью с королем Ричардом, и как же жаль будет уничтожать такую важную часть нашего наследия. Кто знает, какие еще открытия может принести оно в будущем? Пожалуйста, сохраните это важное место для будущих поколений, ведь если его отберут у нас, оно будет потеряно навсегда. Я призываю Городской совет Хинкли и Босуорта поступить правильно и ответить отказом на эту заявку". "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 21.09.2018, 09:47
Красивый парк, красивая набережная, красивый вид. Уверена, Ричард отметил, как столица изменилась с его прошлого визита. Аж самой захотелось там побывать... внизапна)))
Вчера был День Хоббита и день рождения Бильбо и Фробо Бэггинсов. Ричард ретвитнул статью, посвященную великолепной игре актеров трилогии, за авторством Брайана Силлимана. "Какая замечательная статья, - пишет Ричард. - Вызвала нежнейшие воспоминания, пока читал. Спасибо, Брайан".
Добавлено (14.10.2018, 15:25) --------------------------------------------- Ричард отписался по поводу новой начитанной книги.
На пост редактора аудиозаписывающего дома Penguin "Это одна из моих любимых звукозаписей в этом году, и исполнение Ричарда абсолютно завораживающее. Книга уже доступна для предзаказа", Ричард ответил, обращаясь к автору книги: "Фантастическое чтиво. Я замечательно провел время за записью. Надеюсь, сделал все как надо в соответствии с книгой. Салют!"
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 23.09.2018, 16:09