| 

Weibo Ричарда
				 | 
 | 

| Valeriya | 

Сообщение #  61 | 20.02.2015 | 17:46  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Китайцам ведь как-то удалось завоевать благосклонность кумира!  А, действительно, как?    Так восхитился страной? Стеной? Людьми? За пару дней?   Там, конечно, невероятно красиво!   Как думаете, есть ли ещё какой британский актёр, у кого есть китайский твиттер?

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  62 | 20.02.2015 | 17:51  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  Как думаете, есть ли ещё какой британский актёр, у кого есть китайский твиттер?  У ПиДжея первый пост датирован 24 июля 2014 года. И пишет он там гораздо чаще, чем Ричард.

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  63 | 20.02.2015 | 17:54  |  

| 
 Цитата kea (  )  У ПиДжея первый пост датирован 24 июля 2014 года. И пишет он там гораздо чаще, чем Ричард.  ПиДжей вообще гигант медиапространства, он Facebook освоил!   Цитата Valeriya (  )  А, действительно, как? Так восхитился страной? Стеной? Людьми? За пару дней?   Там, конечно, невероятно красиво!   Как думаете, есть ли ещё какой британский актёр, у кого есть китайский твиттер?  Там есть какой-то финансовый интерес, и явно больший, чем, например, в России. *Так и хочется здесь сказать "На их месте должны были быть мы!"*

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  64 | 20.02.2015 | 17:56  |  

| 
 Цитата kea (  )  У ПиДжея первый пост датирован 24 июля 2014 года. И пишет он там гораздо чаще, чем Ричард.  Ух, какой пострел!   Как-то я такую инфу пропустила...   Ну, тогда, правильной дорогой идёт наш товарищ!

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  65 | 20.02.2015 | 18:00  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Там есть какой-то финансовый интерес, и явно больший, чем, например, в России. *Так и хочется здесь сказать "На их месте должны были быть мы!"*  Предположу, что ПиДжей (или кто у него в советчиках) прикинул, что обделять своим вниманием такой перспективный рынок как Китай глупо. Скорей всего вниманием других звезд не сильно избалованы (можно вспомнить, например, как вели себя французы во время пресс-тура), народу много, поэтому при меньших вложениях сил, времени и денег могут принести доход (походы в кино, покупка двд, символики и т.д) гораздо выше, чем в других регионах. ИМХО :-)))

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  66 | 20.02.2015 | 18:05  |  

| 
 Цитата kea (  )  при меньших вложениях сил, времени и денег могут принести доход (походы в кино, покупка двд, символики и т.д) гораздо выше, чем в других регионах. ИМХО :-)))  Согласна      (Французов как вспомню    )

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  67 | 20.02.2015 | 18:06  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  Ну, тогда, правильной дорогой идёт наш товарищ!  видимо в Китае ПиДжей все и объяснил   

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  68 | 20.02.2015 | 18:07  |  

| 
 Цитата kea (  )  Предположу, что ПиДжей (или кто у него в советчиках) прикинул, что обделять своим вниманием такой перспективный рынок как Китай глупо. Скорей всего вниманием других звезд не сильно избалованы (можно вспомнить, например, как вели себя французы во время пресс-тура), народу много, поэтому при меньших вложениях сил, времени и денег могут принести доход (походы в кино, покупка двд, символики и т.д) гораздо выше, чем в других регионах. ИМХО :-)))     Очень похоже на правду. Плюс, может, там дополнительный мерчендайз какой пропихивают и надеются дальнейшие проекты промотировать.   А к нам даже никого не привезли(((Добавлено (20.02.2015, 18:07) ---------------------------------------------
  Цитата Valeriya (  )  Согласна yes(Французов как вспомню facepalm )  А что у французов было, расскажите, а?

Реальность — это один из вариантов происходящего, который я никак не могу игнорировать.   (с) Коэн
  |  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  69 | 20.02.2015 | 18:11  |  

| 
 Зато Южную Америку посетили. В смысле Бразилию. Может решили совсем новые рынки попробовать охватить? В конце концов нам же не известны все мотивы составления маршрута пресс-тура.

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  70 | 20.02.2015 | 18:15  |  

| 
 Цитата Katri (  )  А к нам даже никого не привезли(((  Самое интересное, что россияне ж и в кино ходят, и диски покупают, и из НЗ атрибутику и книги ждут месяцами, не могут же они там этого не знать. И, всё же, обходят стороной. Кто б им кругозор расширил...Добавлено (20.02.2015, 18:15) ---------------------------------------------
  Цитата Katri (  )  А что у французов было, расскажите, а?  А французы были не то, чтоб невежливы, им никто не был интересен! В отличие от Бразилии, там и интервью было весёлым и журналист был очень приятным и его, правда, интересовали ответы на вопросы. А французов - нет.

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  71 | 20.02.2015 | 18:19  |  

| 
 Цитата Katri (  )  А что у французов было, расскажите, а?  Вот тут есть ссылка на запись интервью из Парижа тыц   Странно французы там себя вели   Добавлено (20.02.2015, 18:19) ---------------------------------------------
  Цитата Valeriya (  )  В отличие от Бразилии, там и интервью было весёлым и журналист был очень приятным и его, правда, интересовали ответы на вопросы. А французов - нет.  Причем из Бразилии было много и фотографий и интервью, а из Парижа помнится только это одно.

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  72 | 20.02.2015 | 18:20  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  А французы были не то, чтоб невежливы, им никто не был интересен! В отличие от Бразилии, там и интервью было весёлым и журналист был очень приятным и его, правда, интересовали ответы на вопросы. А французов - нет.  Европа зажралась, видимо))) Я на премьеру в Испании ходила в большом городе, в крупном торговом центре. Нас было 7 человек в зале. Решила что просто на оригинальную версию мало кто пошел. Но они и на дублированные не особо шли. А в Москве в середине января залы были полные. Но сюда никто не приехал, хоть бы парочку гномов отрядили, что ли...   Может, и правда решили новые рынки завоевывать...

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  73 | 20.02.2015 | 18:21  |  

| 
 Цитата kea (  )  Странно французы там себя вели  Пошла освежить память, а не пускает. Им моя страна не нравится теперь?   

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  74 | 20.02.2015 | 18:23  |  

| 
 Цитата Valeriya (  )  Пошла освежить память, а не пускает. Им моя страна не нравится теперь?  не знаю, у меня открылось видео без проблем. специально проверила перед тем как ссылку давать.

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  75 | 20.02.2015 | 18:26  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Европа зажралась, видимо))) Я на премьеру в Испании ходила в большом городе, в крупном торговом центре. Нас было 7 человек в зале. Решила что просто на оригинальную версию мало кто пошел. Но они и на дублированные не особо шли. А в Москве в середине января залы были полные. Но сюда никто не приехал, хоть бы парочку гномов отрядили, что ли... Может, и правда решили новые рынки завоевывать...  Дааа! Вот согласна! Закушались!   В России люди ходят и не по одному разу, кто-то и 10 раз сходил, кто-то больше. На форумах пишут, рассказывают. Несправедливо...Добавлено (20.02.2015, 18:26) ---------------------------------------------
  Цитата kea (  )  специально проверила перед тем как ссылку давать.  Мне страница открылась, а видео нет ((    Да и ладно...

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  76 | 20.02.2015 | 18:36  |  

| 
 Цитата kea (  )  не знаю, у меня открылось видео без проблем. специально проверила перед тем как ссылку давать.  Ага, спасибо. Я ничего не поняла по-французски, правда)))

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  77 | 20.02.2015 | 18:40  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Я ничего не поняла по-французски, правда)))  да я тоже французским не владею      там за поведением ведущих следить надо и за тем что показывают в качестве видеоматериалов. Ну и в принципе лица гостей тоже сами за себя говорят ИМХО

|  

| 

| 

| 

| Katri | 

Сообщение #  78 | 20.02.2015 | 18:48  |  

| 
 Цитата kea (  )  там за поведением ведущих следить надо и за тем что показывают в качестве видеоматериалов. Ну и в принципе лица гостей тоже сами за себя говорят ИМХО     Лица там у всех... мда... Мартин в этом плане не стесняется делать лицо, я только по нему и поняла, что происходящее не тянет на шоу века.  

|  

| 

| 

| 

| kea | 

Сообщение #  79 | 20.02.2015 | 18:54  |  

| 
 То ведущий к ногам припадет, то в трейлер зачем-то свои физиономии вставили, то жесты собрали в одну кучу.   Интересно, что потом между собой говорили после эфира ПиДжей, Мартин и Ричард.   

|  

| 

| 

| 

| Valeriya | 

Сообщение #  80 | 20.02.2015 | 18:55  |  

| 
 Цитата Katri (  )  Мартин в этом плане не стесняется делать лицо, я только по нему и поняла, что происходящее не тянет на шоу века.   А надо делать вид, что всё отлично   

|  

| 

| 

|