С чего все началось?
|
|
Ира-Даня |
Сообщение # 241 | 10.11.2011 | 18:32 |
|
ДЕВЧЕНКИ!!!! ПРИВЕТ вам всем из солнечной Молдавии! мы тут на пару (моя дочь и я) подсели на Ричарда - как 2 дурки )) а как нашли ваш сайт - так вообще! ночами не спим - читаем все подряд! спасибо огромное создателю сайта - столько счастливых и пускающих слюни женщин объеденены одной темой - РИЧАРДОМ!!!
а началось все с того, что моя дочь смотрела список самых романтичных фильмов - и тут фотка РА! а т.к мы, опять же обе, дикие фанатки Хью Джекмана, то незаметить содства было невозможно. Так моя дочь и нашла фильм "север и юг", просмотрев его не один десяток раз, стала уговаривать меня. А я ни в какую не хотела его смотреть... но одним вечером все же решила глянуть - чтож там такого... и понеслось!!!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 242 | 10.11.2011 | 18:35 |
|
Ира-Даня, очень здорово, что вы решили у нас зарегистрироваться Это оттого такой интересный двойной ник, что вы вместе с дочкой увлеклись Ричардом? Ира-Даня, а не хотите ли представиться в ЭТОЙ темке, чтобы уж совсем официально вступить в ряды поклонников РА?))
|
|
|
|
Ира-Даня |
Сообщение # 243 | 10.11.2011 | 18:38 |
|
GizTheGunslinger, спасибо за подсказку!! щас переберемся в указанную вами темку
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 244 | 10.11.2011 | 18:40 |
|
Quote (Ира-Даня) дикие фанатки Хью Джекмана, то незаметить содства было невозможно. Так моя дочь и нашла фильм "север и юг", но одним вечером все же решила глянуть - чтож там такого... и понеслось!!!
Да-да! Знакомая тропинка. Я тоже по ней сюда пришла. Теми же самыми поворотами.
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 10.11.2011, 18:41 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 245 | 11.11.2011 | 13:34 |
|
Quote (Ира-Даня) ДЕВЧЕНКИ!!!! ПРИВЕТ вам всем из солнечной Молдавии! Здравствуйте, здравствуйте! Эх у нас и география! Просто класс!
Quote (Ира-Даня) подсели на Ричарда - как 2 дурки )) Да все мы тут в отделении легкой психиатрии. И зав.отделением на всех один. Он же - единственный врач. Он же - единственный медбрат.
Quote (Ира-Даня) а т.к мы, опять же обе, дикие фанатки Хью Джекмана, то незаметить содства было невозможно. О, это вы по правильному адресу зашли.
|
|
|
|
ДюймОлечка |
Сообщение # 246 | 11.11.2011 | 14:11 |
|
Quote (Ира-Даня) чтож там такого... и понеслось!!! Да, да, да, товарищ! По выражению Чеширского Кота «Все мы тут немного не в своем уме» Сошли с ума из-за одного высокого англичанина
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
|
|
|
|
Ира-Даня |
Сообщение # 247 | 11.11.2011 | 21:57 |
|
ой, девчонки, привет! спасибо вам за столь радушное "английское" гостеприимство! веселя тут, как я посмотрю, палата №6 ))) но если бы РА и вправду оказался единственным доктором - отбоя б от заболевших ричардо-психозом не было б
Даня: привет всем и от меня (дочка я ) да уж... с мамиком мы не на шутку "подсели" на этот вид наркотика и отказаться теперь уж никак не возможно... а видели бы вы мой стол!!! может как то на днях сфоткаю и выложу фотки - с одной стороны Хью, с другой - Ричард! Вот приходишь с работы, глянешь - и почему то сразу улыбнуться охота... может это не совсем нормально, но почему то мне кажется, что уж вы то меня поймете
А на самом то деле - началось все ГОРАЗДО раньше!!! с Кейт и Лео ))) когда мы впервые увидели Хью Джекмана!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 248 | 11.11.2011 | 23:46 |
|
Даня, привет-привет Quote (Ира-Даня) а видели бы вы мой стол!!! может как то на днях сфоткаю и выложу фотки - с одной стороны Хью, с другой - Ричард! Ооо, знакомо. У меня примерно тоже самое, только с одной стороны - плакат к "Властелину Колец", а с другой - Ричард Quote (Ира-Даня) Вот приходишь с работы, глянешь - и почему то сразу улыбнуться охота... может это не совсем нормально, но почему то мне кажется, что уж вы то меня поймете Ещё как поймём)) А уж посмотреть фильм или сериал с Ричардом - это вообще заряд позитива на день (не говоря уже про новые фотосессии или какие-то новости).
|
|
|
|
Ира-Даня |
Сообщение # 249 | 11.11.2011 | 23:56 |
|
Quote (GizTheGunslinger) фильм или сериал с Ричардом - это вообще заряд позитива на день ИРА: вот вот!!! у нас как раз сейчас вечерами просмотр Spooks'ов как и все истинные поклонницы, начали смотреть с 7-го сезона, где появляется Ричард ) какой мужчина!!! тока бабы ж - ужас какие страшные!!! И особенно мне нравится эта последняя фото сессия, как раз та что у вас в аватарке...
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 250 | 12.11.2011 | 14:19 |
|
Quote (Ира-Даня) тока бабы ж - ужас какие страшные!!! Ой, и не говори. Как они отбирают женщин в актрисы? Я имею ввиду не в этот сериал, а вообще в актрисы как в профессию. Потому что одна из нас этим летом ездила в Англию по учёбе и говорит, что, вопреки распространенному мнению, англичанки в массе своей восе не такие уж страшные... А бедному Ричи приходится изображать любовь и нежность чаще всего далеко не с красавицами (за немногими исключениями).
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 251 | 13.11.2011 | 14:25 |
|
Quote (Ира-Даня) ПРИВЕТ вам всем из солнечной Молдавии Привет Молдавии и Вам обоим, Ира-Даня. )) Quote (Редиска_Кэт) Да все мы тут в отделении легкой психиатрии. И зав.отделением на всех один. Он же - единственный врач. Он же - единственный медбрат. Вау!!! Красиво сказано. :lol:
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 13.11.2011, 14:26 |
|
|
|
Metelitsa |
Сообщение # 252 | 16.11.2011 | 22:49 |
|
Всем, ПРИВЕТ!!! У меня всё началось, с моей Толкинутости (я ярая поклонница Д.Р.Р.Толкиена), а точнее, когда я зашла, на не помню какой сайт, посвящённый съёмкам фильма ХОББИТ, и ВАУ, ахнула. Увидела, что, Торина будет играть, очень, при очень симпатичный мужичёк . Так, так, так, я тут же давай рыскать по всяким сайтам, в поисках этого актёра, и наткнулась на Вас. Теперь вот не вылазию отсюда, и ко всем моим ненормальным пристрастиям к Толкиену прибавился ещё и РА. Блин, какой же он классный, у меня аж слюньки текут. Да, крышу, он мне за эти два месяца 100% снёс.
Сообщение отредактировал Metelitsa - Среда, 16.11.2011, 22:51 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 253 | 16.11.2011 | 22:56 |
|
Metelitsa, добро пожаловать! Как приятно видеть ещё одного толкиениста)) Я этим "болею" дольшем, чем Ричардом То-то я смотрела в вашем профиле на автар и думала, что уж больно он по духу толкиновский. Мне кажется,я даже где-то видела сам рисунок. Metelitsa, вы ещё не смотрели с Ричардом ни одного фильма?
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 254 | 17.11.2011 | 13:48 |
|
Quote (Metelitsa) Теперь вот не вылазию отсюда, и ко всем моим ненормальным пристрастиям к Толкиену прибавился ещё и РА. Поздравляю Вас! Вы "подцепили" РА-вирус. (Это все шутки. ) Добро пожаловать, Metelitsa.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 255 | 17.11.2011 | 16:45 |
|
Metelitsa, добро пожаловать в онлайн-отделение РА-пациентов! Мы тут все такие,(хотя наверняка все правильные и рассудительные и не глупые барышни) во всех остальных вопросах, (кроме РА)
|
|
|
|
Metelitsa |
Сообщение # 256 | 17.11.2011 | 17:06 |
|
Спасибо, за гостеприимство!!! Quote (GizTheGunslinger) Мне кажется,я даже где-то видела сам рисунок. Это из работ tuuliky, Финрод. Quote (GizTheGunslinger) вы ещё не смотрели с Ричардом ни одного фильма? К моему сожалению, нет. Только некоторые моменты из "Spooks" и "Север и Юг" (особенно там у поезда, как он её чмокнул, а этот взгляд ), но мне этого, ого-го как хватило чтоб втюриться. Quote (Sirena) Вы "подцепили" РА-вирус. Да-а, это приятный вирус.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 257 | 17.11.2011 | 17:42 |
|
Quote (Metelitsa) К моему сожалению, нет. Я даже завидую, что у вас ещё есть столько непознанного)) Quote (Metelitsa) Только некоторые моменты из "Spooks" и "Север и Юг" (особенно там у поезда, как он её чмокнул, а этот взгляд happy ), но мне этого, ого-го как хватило чтоб втюриться. Этот поцелуй из СиЮ обычно всех сражает наповал
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 258 | 17.11.2011 | 19:12 |
|
Quote (Metelitsa) Quote (GizTheGunslinger) вы ещё не смотрели с Ричардом ни одного фильма?
К моему сожалению, нет Приветствую на нашем сайте! Не посмотрев ни одного фильма с РА и вы уже в наших рядах. Многообещающее начало. Да это острое вирусное..
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 259 | 18.11.2011 | 13:13 |
|
Metelitsa, приветствуем! Quote (Metelitsa) Только некоторые моменты из "Spooks" и "Север и Юг" Оооо, сколько всего впереди... :-)))
|
|
|
|
Metelitsa |
Сообщение # 260 | 19.11.2011 | 18:03 |
|
Quote (Редиска_Кэт) Оооо, сколько всего впереди... :-))) Я вся в предвкушении!!! Вот только, что-то не продают у нас не "СиЮ", и не Спокс, два города облазила, продавцы на меня уже недобро косятся.
|
|
|
|