С чего все началось?
|
|
Violet |
Сообщение # 81 | 08.09.2010 | 10:54 |
|
Да, забавно. А мы вчера проиграли, 0:1 в пользу Словакии. Жаль.
Сообщение отредактировал Violet - Среда, 08.09.2010, 10:55 |
|
|
|
soramg |
Сообщение # 82 | 15.09.2010 | 04:40 |
|
Девушки, я тут домохозяйствую, делать типа нечего, скачиваю мелодрамы с майхит.ру, среди прочего закачала Север и Юг. Посмотрела в прошлую пятницу, пересмотрела в субботу, потом в воскресенье... За эти два дня также нарыла и прочитала сам роман. Мне сорвало голову!! Какой ужас, мамаша, уже давно за 30 и зафанатела по актеру так, что возникла острая необходимость узнать всю его подноготную, любоваться фотками, закачать все его работы. Мне нравятся многие актеры, Батлер, Джекман и т п, но такого восторженного восхищения у меня не вызывал никто! Какой мужчина, какой актер! Бездна обаяния, ум, начитанность, мастерство, проникающий в душу голос, гипнотизирующий взгляд... Завидуйте мне - я еще не смотрела РГ, Спукс, страйк бэк - все на закачке, буду наслаждаться, ахх...
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 83 | 15.09.2010 | 08:25 |
|
Да уж! Север и юг - это оружие массового поражения, которое может затащить к нам на своем аркане всех, кто зацепится за него взглядом. Quote (soramg) Завидуйте мне - я еще не смотрела РГ, Спукс, страйк бэк - все на закачке, буду наслаждаться, ахх... Мы все сейчас живем ожиданием нового сезона Шпуксов. Только представьте: восемь недель счастливой лихорадки ожидания сбычи мечт! А вот когда они закончатся, я вам с удовольствием позавидую. soramg! Добро пожаловать!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 84 | 15.09.2010 | 08:39 |
|
soramg, да чего ж тут удивляться: мы тут все примерно с такой же историей. Так что наоборот, за вас можно только порадоваться Quote (soramg) Завидуйте мне - я еще не смотрела РГ, Спукс, страйк бэк - все на закачке, буду наслаждаться, ахх... Оооох, я реально завидую х) Пересмотрела уже практически всё, до чего могла дотянуться, так что теперь, как сказала Britu, живём в ожидании чуда
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 85 | 15.09.2010 | 11:16 |
|
Quote (soramg) Завидуйте мне - я еще не смотрела РГ, Спукс, страйк бэк - все на закачке, буду наслаждаться, ахх... soramg, "Робин Гуд"!!!! Срочно! "Лечить" тебя потом будем все вместе!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 86 | 15.09.2010 | 12:33 |
|
Quote (soramg) Мне нравятся многие актеры, Батлер, Джекман и т п, но такого восторженного восхищения у меня не вызывал никто! Какой мужчина, какой актер! Бездна обаяния, ум, начитанность, мастерство, проникающий в душу голос, гипнотизирующий взгляд... Завидуйте мне - я еще не смотрела РГ, Спукс, страйк бэк - все на закачке, буду наслаждаться, ахх... Вот! Вот именно! Вот оно - это-то и отличает интерес к нему от интереса к кому-либо еще. Меня тоже еще НИКТО и никогда, ни один актёр, ни одни роли настолько НЕ ПРОБИРАЛ. И очень точно сказано - в столько-то лет, ведь сколько фильмов с хорошими актёрами в хороших ролях смотрено и видено, а ТАК никто не задевает! Он - действительно Художник. Вы в этом будете убеждаться каждый раз, сталкиваясь и с очередной его ролью, и с очередным интервью. ЗАВИДУЕМ, ЗАВИДУЕМ Вам белой завистью! Какая гамма невиданных прежде чувств,эмоций и впечатлений Вас ждёт! Делитесь ими в темах! Всегда рады новому витку дискуссии! ! Quote (Violet) soramg, "Робин Гуд"!!!! Срочно! "Лечить" тебя потом будем все вместе! ТОчно! Violet, как верно сказала! Именно - лечить!. Потому как РГ - точнее роль РА в нем - это болезнь! Но такааааааааааааааая приятная! Ричард там, ИМХО, просто в хорошем смысле "испортил" фильм: Гай Гисборн - это шедевр достоевско-шекспировского размаха на в общем-то легком детском утреннике. (в 1 сезоне это еще не так заметно, зато во 2 и особенно в 3...) Может, я ненормальная, но - в последний раз я так плакала, когда в далеком детстве "Белый Бим, Черное ухо" смотрела. Серьезно. Так что неимоверно рады за Вас - Вам предстоят такие приятные открытия!
Сообщение отредактировал Cathie - Среда, 15.09.2010, 13:24 |
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 87 | 15.09.2010 | 14:06 |
|
Quote (Violet) soramg, "Робин Гуд"!!!! Срочно! "Лечить" тебя потом будем все вместе! Мне тоже ещё Робин Гуд предстоит Совсем времени нет, чтобы сесть и насладиться просмотром... всё хозяйство, дела...
Сообщение отредактировал aNGie - Среда, 15.09.2010, 14:06 |
|
|
|
Violet |
Сообщение # 88 | 15.09.2010 | 14:09 |
|
Quote (aNGie) всё хозяйство, дела ...и это правильно! Потому что при просмотре "Робина" будет настолько не до чего, что гори все синим пламенем, уверяю вас!
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 89 | 15.09.2010 | 16:52 |
|
Quote (Violet) ...и это правильно! Потому что при просмотре "Робина" будет настолько не до чего, что гори все синим пламенем, уверяю вас! Это что же... до зимы ждать???
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 90 | 15.09.2010 | 18:38 |
|
А почему именно до зимы?? Нет, это уж как вам будет угодно. А затягивает очень, это правда.
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 91 | 16.09.2010 | 13:02 |
|
Quote (Violet) А почему именно до зимы?? так ведь написала же я - дела, хозяйство... огород у меня, трава непокошенная... эх... даж некогда присесть и насладиться просмотром...
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 92 | 16.09.2010 | 14:11 |
|
Quote (Violet) ...и это правильно! Потому что при просмотре "Робина" будет настолько не до чего, что гори все синим пламенем, уверяю вас! Quote (aNGie) так ведь написала же я - дела, хозяйство... огород у меня, трава непокошенная... эх... даж некогда присесть и насладиться просмотром... Ну дык! У меня вон суп сгорел - прям весь выкипел и кастрюлька того... Так что прекрасно понимаем и всё же желаем приятного просмотра! Да, и еще обязательно посмотрите "Импрессионистов". Мало того, что фильм сам по себе изумительно красив (думаю, поймете зачем и почему), так еще и лишний раз воскликнете: "Какой же он всё-таки разноплановый актер! Ведь скажи кому-нибудь или покажи капсы из фильмов без объяснения, кто в чьей роли, - кто подумает, что Моне и Гая (к примеру) сыграл один и тот же актер!" В роли Моне он был просто великолепен. И, кстати, в некоторой степени - ИМХО -сыграл самого себя...
Сообщение отредактировал Cathie - Четверг, 16.09.2010, 14:18 |
|
|
|
Thorn |
Сообщение # 93 | 16.09.2010 | 14:24 |
|
Quote (soramg) Девушки, я тут домохозяйствую, делать типа нечего, скачиваю мелодрамы с майхит.ру, среди прочего закачала Север и Юг. Посмотрела в прошлую пятницу, пересмотрела в субботу, потом в воскресенье... За эти два дня также нарыла и прочитала сам роман. Мне сорвало голову!! Как ж я вас понимаю! Примерно месяц назад случайно наткнулась на клип по СиЮ, и началось...... Сначала лихорадочные поиски фильма, потом - многократные просмотры с неослабным восхищением! Я, кстати, тоже из фильмов с Ричардом видела только СиЮ, да еще "Мисс Марпл: Испытание невинностью". Самое вкусное еще впереди.
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 94 | 16.09.2010 | 16:56 |
|
Quote (Cathie) Да, и еще обязательно посмотрите "Импрессионистов". Мало того, что фильм сам по себе изумительно красив (думаю, поймете зачем и почему), так еще и лишний раз воскликнете: "Какой же он всё-таки разноплановый актер! Ведь скажи кому-нибудь или покажи капсы из фильмов без объяснения, кто в чьей роли, - кто подумает, что Моне и Гая (к примеру) сыграл один и тот же актер!" В роли Моне он был просто великолепен. И, кстати, в некоторой степени - ИМХО -сыграл самого себя... Меня точно можно на "ты" Я бы посмотрела... Спасибо! поищу сегодня где-нить ссылку на закачку...
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 95 | 16.09.2010 | 18:02 |
|
Quote (aNGie) так ведь написала же я - дела, хозяйство... огород у меня, трава непокошенная... эх А-а, осенняя пора сбора урожая? Ну тогда ой А нам тут что зима, что лето - тока шины зимние вовремя ставь Добавлено (16.09.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Cathie) Ну дык! У меня вон суп сгорел - прям весь выкипел и кастрюлька того... Cathie, тока не смейся сильно, я тебе щас такое расскажу. Я из-за этого сериала чуть соседей не залила Посмотрела в субботу по ТВ3, ходила потом весь день, все думала, думала... Вечером на кухне поставила воду фильтровать в кувшин, у меня фильтр к крану подключен, ну течет тоненькая струйка, ну и ладно, думаю, и пошла рецензию писать на этот фильм... Очнулась в 11 вечера от крика мамы: "МАРИИИИН!!!!!" Блин, я свой текст в комок и в мусорку...Короче, весь пол, шкаф, стол залиты, ужас. Спасали кухню, сушили ящики шкафа на балконе, благо было +30 ночью. Ну все, думаю, завтра прибегут злые соседи. Слава Богу, все обошлось. Никто не прибежал. То ли нереальная жара спасла, то ли хороший пол, для которого 2 часа в воде не проблема (спасибо папе, он делал!), не знаю... Ппц, я ж дисциплинированная как солдат-контрактник, а тут на те!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 96 | 16.09.2010 | 18:40 |
|
Quote (Violet) Ппц, я ж дисциплинированная как солдат-контрактник, а тут на те! Вот до чего доводит Ричард. Просто напрочь отбивает память и заставляет думать только о себе. Попахивает эгоизмом
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 97 | 16.09.2010 | 18:47 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Попахивает эгоизмом "Ричард, вы эгоист! Красивый, самовлюбленный эгоист! Я ухожу от вас!"Добавлено (16.09.2010, 18:47) --------------------------------------------- Вот так! "Хитроу" ждет! И не звоните!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 98 | 16.09.2010 | 18:51 |
|
Quote (Violet) "Ричард, вы эгоист! Красивый, самовлюбленный эгоист! Я ухожу от вас!" Вот так! "Хитроу" ждет! И не звоните! Тогда уж скорее: "Я буду мстить и эгоистично к вам приставать".
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 99 | 16.09.2010 | 19:04 |
|
1) Да! Я буду мстить и эгоистично приставать к Алану Рикману! 2) Хорошо, Ричард! Не буду! Вноси чемоданы обратно!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 100 | 16.09.2010 | 19:13 |
|
Quote (Violet) 1) Да! Я буду мстить и эгоистично приставать к Алану Рикману! 2) Хорошо, Ричард! Не буду! Вноси чемоданы обратно! *Выползая из-под стола после приступа смеха* А я бы тоже к Алану поприставала
|
|
|
|