С чего все началось?
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 101 | 17.09.2010 | 16:49 |
|
Quote (aNGie) Меня точно можно на "ты" Договорились! Quote (Violet) Cathie, тока не смейся сильно, я тебе щас такое расскажу. Я из-за этого сериала чуть соседей не залила Quote (Violet) Ппц, я ж дисциплинированная как солдат-контрактник, а тут на те! Quote (GizTheGunslinger) Вот до чего доводит Ричард. Просто напрочь отбивает память и заставляет думать только о себе Вот-вот! Об чем и речь! Какой там суп и какой там фильтр, когда такой тут Гай!!! (Джон... Лукас... Гарри... опять Джон... и т.д.) Слушайте, а представляете, если ему телезрительницы со всего света начнут присылать счета за сгоревшие кастрюли, залитые полы и т.д и т.п. - он же ж разорится! (Ведь мы наверняка не одни такие ) Quote (Violet) ) Хорошо, Ричард! Не буду! Вноси чемоданы обратно! Умооооора! Ну, девчонки, ну, молодцы!
|
|
|
|
Violet |
Сообщение # 102 | 17.09.2010 | 16:59 |
|
Quote (Cathie) Умооооора! Ну, девчонки, ну, молодцы! Да, что-то мы вчера с GizTheGunslinger совсем разошлись ))))) Ага. Вместо подарков по праздникам - счета. Бедный Ричард!
Сообщение отредактировал Violet - Пятница, 17.09.2010, 17:02 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 103 | 17.09.2010 | 19:09 |
|
Quote (Cathie) Слушайте, а представляете, если ему телезрительницы со всего света начнут присылать счета за сгоревшие кастрюли, залитые полы и т.д и т.п. - он же ж разорится! (Ведь мы наверняка не одни такие wink ) Quote (Violet) Ага. Вместо подарков по праздникам - счета. Бедный Ричард! Именно - бедный Ричард! Мы же тогда его так совсем запугаем...
|
|
|
|
Syringa |
Сообщение # 104 | 17.09.2010 | 19:41 |
|
Народ, вам не стыдно?? ушли из болталки сюда и из-за этого, например, я - не зная, что вы все тут болтаете, пропустила столько всего интересного и ни с кем новеньким не познакомилась!! Ветка-то как называется? -"как все начиналось"! а об прогрессирующей ричардомании и порче мебели - это уже в другую, - соседнюю палату (ой, тьфу, тему!)
Сообщение отредактировал Syringa - Пятница, 17.09.2010, 19:42 |
|
|
|
Violet |
Сообщение # 105 | 17.09.2010 | 20:02 |
|
Нет, нам не стыдно! Ибо "с этого все и начиналось", с порчи мебели, например )))) Разговор с "новенькими" о том, чем продолжить то, что "начиналось". Оффтопа нет, модератор счастлив и все довольны! Добавлено (17.09.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Syringa) это уже в другую, - соседнюю палату (ой, тьфу, тему!) В палату, в палату! Мы больны. И пусть навещающие нас принесут нам гизбургер
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 106 | 18.09.2010 | 12:56 |
|
Quote (Violet) И пусть навещающие нас принесут нам гизбургер Ой, а что это за штука такая? Ну ка, ну ка, можно поподробнее? Не, я, канеш, догадываюсь, что оооооооочччень вскусная (ммммм), но из чего конкретно состоит? То есть понятно- Гиз + что-то..., но всё же... Кхм-кхм... А какие там процедуры будут нам прописаны, а? Как вы думаете, девочки? И - КТО их делать будет?..
Сообщение отредактировал Cathie - Суббота, 18.09.2010, 12:57 |
|
|
|
Violet |
Сообщение # 107 | 18.09.2010 | 14:03 |
|
Cathie, лучше не в этой теме, а то точно оффтоп будет. Переходим? О гизбургере мы шутили вот тут
Сообщение отредактировал Violet - Суббота, 18.09.2010, 14:20 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 108 | 19.09.2010 | 22:36 |
|
Violet, спасибо за ссылку!
Сообщение отредактировал Cathie - Воскресенье, 19.09.2010, 22:37 |
|
|
|
Katarina |
Сообщение # 109 | 20.09.2010 | 01:25 |
|
soramg, Привет. О да,как я тебе завидую!Но у нас уже сегодня 9е спуксы и я люблю пересматривать фильмы. Сколько раз я пересматривала СиЮ,не поверишь. Ричард - большой пинок ленивой мне в изучении английского,на что он только меня не сподвиг!!! Поверь,до этого я смотрела и Ферта и Стивенса и Макфедьена и Рикмана ....Но только Ричард заставил меня переводить субтиры,стихи.Я даже послала письмо(от всех форумчан) с кипой фоток под автограф.А посылка?Да я в жизни никому за границу посылку не посылала,тем более незнакомому лично(эх) человеку!Да я вообще впервые на фанатском форуме общаюсь. Вот какова энергетика этого Человека.
|
|
|
|
aNGie |
Сообщение # 110 | 20.09.2010 | 13:34 |
|
Quote (Katarina) Да я вообще впервые на фанатском форуме общаюсь. Вот какова энергетика этого Человека. Вот тоже самое и со мной! И это взрослый человеееек!!!
|
|
|
|
Sonichka |
Сообщение # 111 | 21.09.2010 | 21:45 |
|
Quote (aNGie) Вот тоже самое и со мной! Да точно сказано, благодаря Ричарду я стала изучать английский, смотрю все фильмы в оригинале, и уже более менее прилично перевожу! А еще я заинтересовалась английской литературой... Вообщем перечислять долго Спасибо Ричарду что он так нас вдохновляет
|
|
|
|
Thorn |
Сообщение # 112 | 21.09.2010 | 22:00 |
|
Quote (Sonichka) Спасибо Ричарду что он так нас вдохновляет Эх, знал бы Ричард, какой неоценимый вклад он внес в развитие женского образования и талантов!
|
|
|
|
ЛинаП |
Сообщение # 113 | 23.10.2010 | 14:57 |
|
Дорогие девушки! Все что написано выше прямо про меня!...Все-таки Ричард необыкновенный человек! Меня удивляет только одно- как можно к нему быть равнодушной?
there's a part of me you'll never know the only things I'll never show
|
|
|
|
d_Hevrais |
Сообщение # 114 | 11.11.2010 | 19:32 |
|
А началось все с фотографий у друзей в контакте. Про себя решила, что надо бы познакомиться с Гисборном поближе, но все не доходили руки. А потом включила телек и случайно наткнулась на финал Robin Hood, где Гиз героически гибнет. Хоть и знала персонажа мало, но с таким сюжетным ходом в корне не согласилась, а потому решила полюбоваться на сэра Гая с самого 1 сезона. Ну а потом пошло-поехало)
Сообщение отредактировал d_Hevrais - Четверг, 11.11.2010, 19:32 |
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 115 | 11.11.2010 | 20:30 |
|
Quote (d_Hevrais) А потом включила телек и случайно наткнулась на финал Robin Hood, где Гиз героически гибнет. Хоть и знала персонажа мало, но с таким сюжетным ходом в корне не согласилась, а потому решила полюбоваться на сэра Гая с самого 1 сезона. О, как интересно - у меня тоже примерно так было. Я тоже сначала 3 сезон увидела, обалдела от такой актерской игры и красоты одновременно, и потом уже стала искать 1 и 2 сезоны... И тоже не согласилась с такитм финалом.В прочем, как, наверное, и большинство из нас. :-) Ну, а потом давай искать всё остальное. :-) И тоже пошло-поехало. :-)
|
|
|
|
lady_Ann |
Сообщение # 116 | 15.11.2010 | 18:54 |
|
Привет-привет. Рада найти такой замечательный сайт о Ричарде. К моему глубочайшему сожалению, видела его только в роли Гая в "Робне Гуде" (((((( *но это мой самый любимый герой в сериале*
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 117 | 15.11.2010 | 19:03 |
|
lady_Ann, привет Это Ваше первое сообщение, если хотите, можете отписаться в ЭТОЙ теме Quote (lady_Ann) К моему глубочайшему сожалению, видела его только в роли Гая в "Робне Гуде" cry (((((( *но это мой самый любимый герой в сериале* Можно только позавидовать - ещё столько всего посмотреть предстоит =)
|
|
|
|
olgo4ka |
Сообщение # 118 | 17.11.2010 | 12:42 |
|
lady_Ann, счастливая, только предстоит познакомиться в творчеством такого талантливого британского актера!!!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 119 | 17.11.2010 | 13:56 |
|
lady_Ann, привет. :-)) Уууу, сколько тебе еще предстоит, сколько прекрасных открытий и образов. Quote (lady_Ann) *но это мой самый любимый герой в сериале* Эх, а попробуй, поищи того, у кого самый любимый герой в этом сериале - не он... Нет, есть, конечно, но таких - немного. Так что полностью тебя понимаю. :-))) ГГ - это шедевр... Хотя он за что не возьмется - всё сделает шедевром.
|
|
|
|
PoloKeira |
Сообщение # 120 | 17.11.2010 | 17:26 |
|
Это весьма неоригинально - первым был "Робин Гуд". И тогда Гай мне совсем не понравился. Начала я этот сериал вообще слушать, а не смотреть. Кольцо Ларднера было первой серией как раз тот момент, когда речь зашла о смоле, я помню первую мысль : Какой он нехороший, зачем обижать легенду А потом в 3 сезоне... когда Робин связался с Кейт, я поняла, что персонаж Гай Гисборн намного многограннее. Вторым фильмом стал " Север и юг". Что самое удивительное, я не знала, что в этом фильме играет РА И когда я увидела Тортона и сопоставила его с Гисборном, я поняла какой это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ актер
|
|
|
|