С чего все началось?
|
|
Nayat |
Сообщение # 161 | 31.01.2011 | 17:19 |
|
Началось все чуть больше месяца назад. С капитана Блада. Дамы, не поймите неправильно - мы с подругой, соскучившись по романтическим героям на экране, виртуально проводили кастинг на экранизацию романа Саббатини. Допроводились. Она вспомнила о каком-то темноволосом красавце с голубыми глазами, о котором я ни разу не слышала, я полезла посмотреть фотографии и он мне не понравился! Она теперь при каждом удобном случае мне это припоминает, злая девушка. Продолжилось тем, что она прислала мне описание серий РГ в жж Хаецкой, я почитала, побродила по разным ресурсам и выяснила, что в 3-ем сезоне снимался Тоби (у многих здесь без этого британца не обошлось, как я поняла), посмотрела нарезку с принцем Джоном из 3-го сезона, обхохоталась и поставила РГ на закачку, параллельно посматривая клипы про Гая Гисборна. Но попалась я не на сериал, а на интервью (смотрела на ютьюбе) где-то 2006 года, где Ричард сидит в черной рубашке и первый вопрос, насколько я помню, был о том, почему он все время ходит в черном и он так мило и смущенно опускает взгляд на свою одежду, будто впервые ее видит. Всё, контрольный в голову.))) После трех сезонов РГ я посмотрела на одном дыхании СиЮ, потом Викария, Спаркхаус, Ответный удар, Испытание невинностью, куски из В постели и Мисс Мэри Ллойд; вчера закончила седьмой сезон Призраков (в жизни бы не стала это смотреть, если бы не Ричард). Нескуренной травы у меня еще много. Но теперь, как я поняла, фильмы с его участием придется ждать долго и мучительно. С одной стороны хорошо - карьера и всё такое, а с другой грустно.
|
|
|
|
Sana |
Сообщение # 162 | 01.02.2011 | 01:00 |
|
Всем привет! Принимайте в свои ряды!)))) Началось все примерно месяц назад. Я после многих уговоров рискнула посмортеть Робин Гуда. Уж больно часто мне нахваливали тамошнего Гая. И что бы вы думали? За две недели два сезона взахлеб. Третий я оставила на сладкое. И пока начала смотреть СиЮ, а так же Ответный удар. Потом добила третий сезон РГи сзялась за Призраков. Вот сначала к Спуксам я скептически относилась, но потом даже понравилось. Финал с Лукасом, мне конечно же не нравится.((( Не просмотенного еще много, а вот Хобита нам ждать еще долго. Nayat ой, да если бы была экранизация Одисеи Блада, Ричард идеально подошел бы на роль Питера. ))) полностью согласна.)))
Сообщение отредактировал Sana - Вторник, 01.02.2011, 01:08 |
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 163 | 01.02.2011 | 01:12 |
|
Привет!!! Приятно познакомится!
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 164 | 01.02.2011 | 01:19 |
|
Дамы, добро пожаловать в наши ряды!
|
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 165 | 01.02.2011 | 09:06 |
|
Sana, привет! Quote (Sana) Началось все примерно месяц назад. :))) Quote (Sana) ой, да если бы была экранизация Одисеи Блада, Ричард идеально подошел бы на роль Питера. ))) полностью согласна.))) Вот бы нас услышал кто-нибудь, от кого это зависит!! Ну хоть помечтаем.)
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 166 | 01.02.2011 | 19:13 |
|
Nayat, по вашей наводке нашла посты Хаецкой про РГ: http://haez.livejournal.com/991250.html http://haez.livejournal.com/999833.html Так мило написано! Спасибо!
|
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 167 | 01.02.2011 | 19:24 |
|
Quote (Астроида) Nayat, по вашей наводке нашла посты Хаецкой про РГ: ыыы... *озираясь по сторонам* Меня не забанят? ))) *шепотом* Всегда пожалуйста! Добавлено (01.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- Там еще первые два сезона описаны. С картинками.
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 168 | 01.02.2011 | 19:36 |
|
Quote (Nayat) Меня не забанят? ))) За что, за рекламу Хаецкой? Вряд ли! Quote (Nayat) Там еще первые два сезона описаны. С картинками. где???? я не нашла Поделитесь ссылочкой, пожалуйста...
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 169 | 01.02.2011 | 19:38 |
|
Забавненько написано. Особенно про 3 сезон. Добавлено (01.02.2011, 19:38) --------------------------------------------- Очередной "комплимент" сценаристам-продюсерам.
|
|
|
|
Сиренити |
Сообщение # 170 | 01.02.2011 | 21:20 |
|
Я стала поклонником Ричарда совсем недавно. Первый раз увидела Ричарда абсолютно случайно. Как-то вечером включила канал ФоксКраем и там шёл сериал "Призраки", если честно попала на концовку. И там я его увидела. Понравился с первого взгляда, я подумала какой симпатичный парень. Потом я начала интересоваться его творчеством. Потом посмотрела "Робин Гуд", но если честно не до смотрела, не люблю плохих концов. Ричард там был потрясающий. Надеюсь в будущим ознакомится и с другими его работами.
Сообщение отредактировал Сиренити - Вторник, 01.02.2011, 21:21 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 171 | 01.02.2011 | 21:24 |
|
Quote (Сиренити) Как-то вечером включила канал ФоксКраем и там шёл сериал "Призраки", если честно попала на концовку. Ооо! А мы так сетовали, что ни у кого нет этого канала и, что мало кто увидит Ричарда в "Призраках". Ан нет, кому надо, тот увидел
|
|
|
|
Sana |
Сообщение # 172 | 01.02.2011 | 23:14 |
|
Quote Вот бы нас услышал кто-нибудь, от кого это зависит!! Ну хоть помечтаем.) Ничего рано или поздно про этот роман вспомнят. Quote нашла посты Хаецкой про РГ: так мило написано. мне понравилось Quote Как-то вечером включила канал ФоксКраем и там шёл сериал "Призраки", а я Призраков онлайн смотрела. Сначала на русском, что было в переводе. но 9 сезон только на английком. Смотрела так с субтитрами.
|
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 173 | 01.02.2011 | 23:44 |
|
Quote (Астроида) где???? я не нашла sad Поделитесь ссылочкой, пожалуйста... а вот, по тэгу Робин наш Гуд, начиная со второго поста снизу и наверх http://haez.livejournal.com/?skip=4....3%D0%B4
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 174 | 02.02.2011 | 06:29 |
|
Nayat, спасибо!!!! Сижу, читаю, ухахатываюсь
|
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 175 | 02.02.2011 | 09:02 |
|
Всегда) Quote (Астроида) ухахатываюсь Я Вас понимаю.)))
|
|
|
|
Сиренити |
Сообщение # 176 | 02.02.2011 | 10:12 |
|
Quote (GizTheGunslinger) Ооо! А мы так сетовали, что ни у кого нет этого канала и, что мало кто увидит Ричарда в "Призраках". Ан нет, кому надо, тот увидел Я благодаря этому каналу, много хороших сериалов для себя открыла
Сообщение отредактировал Сиренити - Среда, 02.02.2011, 10:12 |
|
|
|
Тэсса |
Сообщение # 177 | 05.02.2011 | 22:45 |
|
Quote (Nayat) мы с подругой, соскучившись по романтическим героям на экране, виртуально проводили кастинг на экранизацию романа Саббатини. Допроводились. Она вспомнила о каком-то темноволосом красавце с голубыми глазами, о котором я ни разу не слышала, я полезла посмотреть фотографии и он мне не понравился! Она теперь при каждом удобном случае мне это припоминает, злая девушка. а у меня все началось как раз с постов Хаецкой, увидела я на фотках этого байкера в черной коже и сомлела
|
|
|
|
Nayat |
Сообщение # 178 | 05.02.2011 | 22:48 |
|
Язык она мне будет показывать)) трижды). Quote (Тэсса) увидела я на фотках этого байкера в черной коже и сомлела biggrin Погоди! А как же Джон Торнтон? м?
|
|
|
|
Тэсса |
Сообщение # 179 | 05.02.2011 | 22:58 |
|
Quote (Nayat) Язык она мне будет показывать)) трижды). Quote (Тэсса) увидела я на фотках этого байкера в черной коже и сомлела biggrin Погоди! А как же Джон Торнтон? м? а Джон Торнтон был уже потом!
|
|
|
|
Астроида |
Сообщение # 180 | 06.02.2011 | 05:47 |
|
Quote (Тэсса) а у меня все началось как раз с постов Хаецкой Какими только путями мы ни приходим к Ричарду!
|
|
|
|