Страница 10 из 23«12891011122223»
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » С чего все началось?
С чего все началось?
Ангел
Сообщение # 181 | 15.02.2011 | 07:19
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Offline
Quote (Астроида)
Какими только путями мы ни приходим к Ричарду

Это точно. Я на ютубе случайно наткнулась на песни Канцлера Ги, а видео было из "Робина Гуда". Мне понравилась сцена, где Гай стоит на коленях перед Мэриан и просит стать его женой. Я еще подумала: "Какие красивые парень с девушкой". А в комментариях написали, что эта сцена из сериала "Робин Гуд". Я скачала РГ, потом Импрессионистов, СиЮ и стала поклоницей Ричарда.
Alenanok
Сообщение # 182 | 15.02.2011 | 15:15
Группа: Друзья
Сообщений: 631
Offline
Quote (Ангел)
Я еще подумала: "Какие красивые парень с девушкой".

Воот.. ты тоже заценила, что они красивая пара. Лучше, чем с Гудом?


Sirena
Сообщение # 183 | 15.02.2011 | 15:31
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Alenanok)
Лучше, чем с Гудом?

Однозначно! cool
А еще Гай с Мэг (в 3 сезоне) классно смотрятся. По своему характеру и темпераменту Мэг даже лучше подходит Гаю нежели Мэр.
Хотя Гай и Мэр несомненно пленили нас "химией" в своих отношениях.
Alenanok
Сообщение # 184 | 15.02.2011 | 15:45
Группа: Друзья
Сообщений: 631
Offline
Quote (Sirena)
А еще Гай с Мэг (в 3 сезоне) классно смотрятся.

Да, смотрятся отлично. Мне было очень жаль, что персонаж всего на одну серию. Можно было бы и растянуть. Но с другой стороны, у них с Гаем все равно не было бы будущего.

Quote (Sirena)
Хотя Гай и Мэр несомненно пленили нас "химией" в своих отношениях.

Ну, это естесьтно... biggrin


Sirena
Сообщение # 185 | 15.02.2011 | 16:21
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Alenanok)
Мне было очень жаль, что персонаж всего на одну серию. Можно было бы и растянуть. Но с другой стороны, у них с Гаем все равно не было бы будущего.

Ответ переношу на ветку сериала "Робин Гуд". smile
Ангел
Сообщение # 186 | 15.02.2011 | 18:49
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Offline
Quote (Alenanok)
Лучше, чем с Гудом?

Несомненно. Гуд, как говорит моя мама, колхозник. И это правда. По нему даже не видно, что он аристократ. Он даже на лошади смотрится как крестьянин.
Да и не очень нравится мне отношение Гуда к Мэр. Какое-то напоказ. Как-то маме сказала, что например в Сумерках Эдвард некрасивый, но зато очень нравится его отношение к Белле. Вот там настоящие чувства, настоящая любовь. А у Гуда так временное увлечение. Он же сразу забыл ее.
Annabell
Сообщение # 187 | 15.02.2011 | 22:45
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Offline
Quote (Ангел)
Да и не очень нравится мне отношение Гуда к Мэр.

ну раз уж пошла тема о мамах, то моя Мэр вообще терпеть не может и Гайку жалеет)))
Quote (Ангел)
Он же сразу забыл ее.

Не думаю забыл, просто, имхо, конечно, кажется, что актер не доиграл. Вот по Гаю видно было, что он страдает.Но это уже другая тема wink
Ангел
Сообщение # 188 | 16.02.2011 | 06:29
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Offline
Quote (Annabell)
ну раз уж пошла тема о мамах, то моя Мэр вообще терпеть не может и Гайку жалеет)))

Моя тоже. И еще она понять не может как Мариан могла ТАКОГО мужчину(Гая) променять на колхозника(Робина Гуда). Полностью с ней согласна, но что поделаешь - легенда.
Kaliningradka
Сообщение # 189 | 16.02.2011 | 13:45
Группа: Друзья
Сообщений: 1090
Offline
У меня история с "армитиджеманией" длится больше года. Были серьезные проблемы в жизни, и один умный человек ( дай Бог ему всего хорошего!) посоветовал сменить хобби ( рукоделие) на что-нибудь, крепко забивающее голову. Я всегда любила английскую литературу, вспомнила про сериалы по Джейн Остин и Голсуорси, и попросила дочку накачать экранизаций по англ. литературе. Получила целую кучу дисков, и конечно же, "СиЮ" посмотрела в последнюю очередь.
Впечатления были странные .
Quote (Элайна)
на РА особого внимания не обратила. Неправда, обратила, конечно, но любви с первого взгляда не возникло.

И я, и я... Гл. герой со странной внешностью, весь фильм у него злое или мрачное выражение лица. Гл. героиня- без улыбки почти весь фильм, сюжетно ее сопровождают потери близких, семьи, подруги, дома. Мрачный город, серые краски, изможденные люди... Откуда, откуда это завораживающее ощущение красоты? А потом 4 серии - не оторваться, просто магия. И в конце – потрясающий по своей эмоциональности и красоте финал. Не поняла даже, красивы или нет актеры, как играют. Списала все на операторскую работы и музыку, но поняла что хочу это пересмотреть. Ну а потом - кто это? почему не знаем? полезла в Интернет, фильмография, торренты, и вот - ваш сайт, и я одна из Вас!
Sirena
Сообщение # 190 | 16.02.2011 | 13:59
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Kaliningradka)
СиЮ" посмотрела в последнюю очередь.
Впечатления были странные .

"СиЮ" на меня подействовал тоже не с первого раза. Только со второго. Но все же такой фильм пропустить прсто так невозможно.
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 16.02.2011, 13:59
GizTheGunslinger
Сообщение # 191 | 16.02.2011 | 16:48
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Quote (Kaliningradka)
Получила целую кучу дисков, и конечно же, "СиЮ" посмотрела в последнюю очередь.

Самое "сладкое" напоследок wink Но, главное, что всё-таки посмотрели и прониклись и атмосферой фильма, и игрой актёров, в частности Ричарда.
А что ещё вы с ним видели?


Kaliningradka
Сообщение # 192 | 16.02.2011 | 17:52
Группа: Друзья
Сообщений: 1090
Offline
Я не очень хорошо ориентируюсь на форуме и свои впечаления нечаянно выложила в ветке "качалка".
Больше всех впечатлили - "СиЮ", Спаркхауз, Викарий, "Ответный удар".
"РГ" посмотрела, но впечатления неоднозначные. Ричард выше всяких похвал, и мне кажется, он во многом играл самого себя, он об этом и в своих интервью как-то говорил. То есть он не негодяй tongue , но вот эту вспыльчивость, пылкость, страстность, амбициозность и жажду любви (от окружающих, а не только женской), он явно вытащил из себя (по Станиславскому?). Поэтому и образ получился такой многогранный.
Ну в остальном сериал мне показался детским.
Sirena
Сообщение # 193 | 16.02.2011 | 18:50
Группа: Друзья
Сообщений: 3878
Offline
Quote (Kaliningradka)
в остальном сериал мне показался детским.

В некоторых моментах он довольно таки наивен. biggrin
Ангел
Сообщение # 194 | 24.02.2011 | 19:45
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Offline
Quote (Sirena)
В некоторых моментах он довольно таки наивен.

А мне сериал очень понравился. Я до сих пор под впечатлением, хотя уже прошло довольно много времени. По поводу наивности, ничего определенного сказать не могу, так как мне только 15 лет и многие фильмы, которые через несколько лет мне покажутся детскими и наивными, кажутся сейчас такими классными. wink
Редиска_Кэт
Сообщение # 195 | 24.02.2011 | 21:35
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Quote (Kaliningradka)
Были серьезные проблемы в жизни, и один умный человек ( дай Бог ему всего хорошего!) посоветовал сменить хобби ( рукоделие) на что-нибудь, крепко забивающее голову.

О, вот уже не первый раз слышу, что Рич фактически, сам того не зная, в каком-то смысле спас человеку жизнь. Во всяком случае, заставил встрепенуться, и почувствовать вкус к ней. Ну, и привести себя в порядок -в прямом и переносном смысле.
Написать что ли ему об этом...

Quote (Kaliningradka)
Ричард выше всяких похвал, и мне кажется, он во многом играл самого себя, он об этом и в своих интервью как-то говорил. То есть он не негодяй , но вот эту вспыльчивость, пылкость, страстность, амбициозность и жажду любви (от окружающих, а не только женской), он явно вытащил из себя (по Станиславскому?). Поэтому и образ получился такой многогранный.

+100!

Quote (Kaliningradka)
Ну в остальном сериал мне показался детским.

Ну, они его и планировали снимать как детский, юношеский, предназначенный для просмотра всей семьей. Они этого и не скрывают. Другое дело, что и детский фильм можно было снять лучше, качественнее, на более высоком уровне.
Сообщение отредактировал Cathie - Четверг, 24.02.2011, 21:41
Kaliningradka
Сообщение # 196 | 25.02.2011 | 13:02
Группа: Друзья
Сообщений: 1090
Offline
Quote (Cathie)
а Вам тоже кажется, что самому Ричарду,помимо Гаевской страстности и вспыльчивости, присуще и стремление к любви от окружающих?

Я убеждена в этом. И это прекрасно! Хуже нет людей равнодушных к окружающим. А у Ричарда, мне кажется, это идет от уважения к свом корням, вообще к простым людям. Это мелькает в его интервью. При этом Ричард несомненно самодостаточен, это видно и по фото, и в допах - он всегда чуть-чуть особнячком, он не деионстрирует и никому не навязывает себя. Но вот он заговорил - и мы покорены его горячим вниманием к собеседнику. Плюс к этому интеллигентность, мягкость, эмоциональность и хорошая доля самоиронии. Вообще для актеров большая редкость, когда в интервью они не менее интересны, чем в роли.
И Ричард, несомненно, жаждет актерского признания, это проскальзывает в его интервью. И он любит своих героев, очень много в них вкладывает. Мне кажется, мало кто из актеров готов так же как он говорить о них, как о живых людях - как их личный психоаналитик! tongue .
Но, может быть, мы его пидумали? ну, всем нашим женским коллективом?
Ведь и другое очевидно - он умеет себя подать когда нужно. Но кто б ему этого не простил? И совсем не очевидно, что он этим злоупотребляет. А в последнее время наоборот - как будто прячется. Может быть, он сильно на кого-то обиделся ?%) wacko

Добавлено (25.02.2011, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (Cathie)
Во всяком случае, заставил встрепенуться, и почувствовать вкус к ней. Ну, и привести себя в порядок -в прямом и переносном смысле.

Как здорово ты ( мы договорились на ты?) все расставила по полочкам!
Да, именно это со мной и произошло. Я как будто увидела снова, что мир многоцветен. И все проблемы благополучно разрешились, и столько всего нового и интересного появилось в жизни. Конечно, не только благодаря Ричарду, но увлечение его работами здорово меня встряхнуло.
Ангел
Сообщение # 197 | 25.02.2011 | 17:21
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Offline
Ричард многим так помогает!
Лично я столько нового для себя открыла благодаря ему начиная от клипмейкерства и заканчивая Акинатором.
Редиска_Кэт
Сообщение # 198 | 25.02.2011 | 19:19
Группа: Друзья
Сообщений: 3109
Offline
Quote (Kaliningradka)
Я убеждена в этом. И это прекрасно! Хуже нет людей равнодушных к окружающим.

:-)) правда, правда. И вообще, это из области "да кто бы ему этого не простил!" :-)) Я толкьо вот с трудом пока улавливаю нить, где та грань, где и когда он меняет свою, убеждена, всё-таки неделанную скромность, на это вот стремление к любви или, по крайней мере, к признанию окружающих.
(Хе-хе, а в Гайке он, тогда получается, практически сказал нам - быть может, сам того не желая, - "Вот, смотрте, каким я иногда бываю - как рявкну, мало не покажется". :-)))))

Quote (Kaliningradka)
А у Ричарда, мне кажется, это идет от уважения к свом корням, вообще к простым людям. Это мелькает в его интервью.

О, какая интересная мысль. А что, ведь и правда...

Quote (Kaliningradka)
При этом Ричард несомненно самодостаточен, это видно и по фото, и в допах - он всегда чуть-чуть особнячком, он не деионстрирует и никому не навязывает себя.

+100. И, стреляйте меня, лично мне не кажется, что это плохо. А что это может помешать егокарьере... опять убейте - не думаю я так. Он, ИМХО, не дурак - знает, когда, с кем и где надо отставить эту самодостаточность и скромность в сторону и добиваться своего. Вон как настоял на своем.когда роли ТОрнтона добивался! А как убеждал сценаристов ирежиссеров РГ во многих вещах - одно его "Я так решил" чего стоит. А Хоббит? Свистнули - тут же пошел, без разговоров. А что якобы не обращают внимания. потому что не высовывается... Ладно, не буду начинать эту бесокнечную тему, скажу толкьо всё же, что, ИМХО, неправда это. Тут (точне, там, в киномире) сложнее всё.

Quote (Kaliningradka)
Но вот он заговорил - и мы покорены его горячим вниманием к собеседнику. Плюс к этому интеллигентность, мягкость, эмоциональность и хорошая доля самоиронии. Вообще для актеров большая редкость, когда в интервью они не менее интересны, чем в роли.

Kaliningradka, тут и добавить нечего, остается толкьо присоединиться к этим мыслям! :-)))

Quote (Kaliningradka)
И Ричард, несомненно, жаждет актерского признания, это проскальзывает в его интервью.

Да. И это тоже, ИМХО, из области "да кто бы ему не простил!" :-) Мне что-то прямо любопытно стало... Потому что я согласна - да, проскальзывает, но это какое-то общее впечатление, а вот в каких конкретно интервью - не помню... Не напомнишь?
Я вот помню, как хитро улыбнулась и даже - странно, но - умилилась, когда на видео с Бафты 2010 года он, выйдя на сцену, чтобы вручить приз за лучшую женскую роль второго плана, начал свою речь словами "на протяжении всей моей карьеры я имел честь работать с несколькими экстраординарными актрисами..." ПОмню, я тогда подумала: "Боже мой, заяц, ты даже эту речь начал словами о карьере! По-джентльменски и искренне сделав словами глубочайший поклон в сторону актрис, с которыми работал, но начав с карьеры! Всё, - думаю, - с тобой ясно, солнышко. Вот на алтарь чего ты бросаешь сейчас если не всё, то многое в своей жизни." Да, он жаждет его, этого актерского признания... Но лично я вполне его за это прощаю и понимаю...
И - опять же - смотрите, как интересно: он умудряется совмещать это с тем самым невыпячиванием и умением, когда нет необходимости грызться за что-то, самодостаточно стоять в сторонке... Другой бы уже давно имел репутацию наглого выпендрёжника.

Добавлено (25.02.2011, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (Kaliningradka)
И он любит своих героев, очень много в них вкладывает. Мне кажется, мало кто из актеров готов так же как он говорить о них, как о живых людях - как их личный психоаналитик! .

Как здорово сказано! "Как личный психоаналитик..." А ведь и правда... Он их очень всех любит, сживается с ними очень.. да вот совсем недавно. после интервью про Лукаса, мы туту говрили, что он натсолько сживается с персонажами (и,возможно, не только сос своим), что, имея ввиду актера, говрит "Гарри", имея ввиду актрису, говрит "Роз", имея ввиду Лукаса - "я"...

Quote (Kaliningradka)
Но, может быть, мы его пидумали? ну, всем нашим женским коллективом?

Ну, не думаю. Сейчас закидаете меня чем-нибудь, скажете, что я смотрю на мир сквозь розовые очки, но я таки выпендрюсь и скажу... И это будет не оттого, что хочется как-то найти себе и всем нам оправдание и выгородить самих себя. В общем... Мне вообще не очень нравится идея, что женщины, мол, всегда придумывают себе таких людей. Ну, в какой степени мы можем его себе придумать? Разве что в том, что касается той части его жизни, которую мы не видим вообще (и это правильно, ИМХО) и не увидим никогда. Вот там - да, там остается только придумывать. И тут уж , как говорится, у кого насколько фантазии хватит... :-))) А в остальном... Как говорится, что показывает, из того и делаем выводы. Ну, не такие уж мы дурочки, правда? ведь мы же видим, к примеру, что вот здесь он явно сыграл интервью-роль, выдал того РА, которого жаждет видеть публика. То есть мы не даем ввести себя в заблуждение и отдаем себе отчет в том, что вот сейчас Рич играет, и даже прётся сам от себя, от чего в результате начинам переться и мы; но это именно сознательная игра, аненастоящий Рич. А вот здесь он вполне искренен и вряд ли играет. И уже на основании этого - учитывая, где он искренний, а где, как моя подруга в таких случаях говорит, "подмигнул и сыгранул" - делаем выводы о том, что он из себя представляет. Мы ведь всё прекрасно понимаем - вот сейчас (как, к примеру, в этот самом интервью по Спуксам) сидит он , такой весь вальяжный, расслабленный; чем-то мягко-чувственным от него так и веет, и пуговки, паршивец, на рубашке расстегнул по самое "не могу" :-)... Ну, специально ведь нам подыгрывает! :-) А вот сейчас он такой, какой есть. Это даже в рамках одного интервью видно бывает - вот здесь явно искренне ответил, а вот здесь явно прикололся и, что называется, поддержал игру. Вот здесь специально мышцами поиграл, показывая, как передергивал затвор автомата, играя ПОртера, а вот сейчас - интервью окончено, камера отъезжает, и - вот, пожалуйста, сразу принял другую позу, и вот он настоящий, обычный Рич... И уже наосновании всего этого, суммируя исовмещая, делаем какие-то выводы. Так что... Конечно, по-настоящему, полностью, нам его никогда не узнать. Конечно, когда ты не знаешь человека реально близко и не имеешь возможности его настолько узнать, то определенный процент "придумки" имеет место быть. Но не думаю, что процент этот так уж высок.

Quote (Kaliningradka)
Ведь и другое очевидно - он умеет себя подать когда нужно. Но кто б ему этого не простил? И совсем не очевидно, что он этим злоупотребляет.

О даааа! Ему мы простим если не всё, то оооччччччччень многое, правда? :-)) И нет, не злоупотребляет совсем - я до сих пор не могу уловить эту грань, которую он так аккуратно провёл; не могу понять, как он умудряется подать себя ровно настолько, ровно так и ровно тогда, насколько, как и когда это нужно. Золотая середина...

Quote (Kaliningradka)
А в последнее время наоборот - как будто прячется. Может быть, он сильно на кого-то обиделся ?%)

Всё может быть. Тут уж остается только гадать... Может, надоело вот то, о чем ты недавно и сама писала - что его всё время подают, как сердцеееда и ничего больше, как будто у него нет таланта и всего того, за что его надо ценить... О, кстати!.. Ёёёёлки-палки... Только сейчас мысля посетила.... А ведь может быть... Ведь может быть, он и на роль в Хоббите согласился еще и потому (не в первую очередь , конечно, и даже не во вторую, но всё же), что хотел сказать: "Вас прежде всего о тмоей красоты прёт? Ну, так вот я сейчас спрячу её за бороду и т.д., чтобы вы её не видели. И покажу, что могу и одними глазами сыграть, когда лица-то не видно почти. Я - прежде всего драматический актер, а уже потом красавец. И вот тогда посмотрим, будете ли вы меня так же любить..." Ведь помните, он и в интервью осенью с плохо скрываемым не то раздражением, не то даже с легким презрением сказал: "скоро сделаюто, за что они меня возненавидят". Мы тут каких только версий не понастроилио тм, что жеон имел ввиду. А оказалось всё проще - вскоре стало известноо Хоббите и его роли в нем... В общем, мы так поняли, что он имел ввиду именно это. Так это о чем говорит? Он считает, что его любят и ценят прежде всегоза его красоту, зате чувства, которы о н вызывает в женщинах, и - по егомнению - почти не видят еготаланта, вообще всеготого, за что он заслуживает любви и уважения. Как мне тогда, признаться, было больно! Да и сейчас, в принципе, тоже... В голове так и крутится: "Ричи, Ричи, как же, ну, как дать тебе понять, что мы не только красоту твою любим и ценим?"

И еще насчет "как будто прячется". Вы заметили, что вот в этом интервью на радио (которое недавно с русским субтитрами выложила Бриту), он, отвечая на вопрос о шпионах, сказал, что вполне мог бы им быть, потому что это дает возможность "спрятаться от общества"?..

Сообщение отредактировал Cathie - Пятница, 25.02.2011, 19:33
Thorn
Сообщение # 199 | 26.02.2011 | 21:42
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Offline
Quote (Kaliningradka)
Гл. герой со странной внешностью, весь фильм у него злое или мрачное выражение лица.

А я как только Торнтона увидела, первая мысль была: "Вот он! Огонь во льду!" Странно, ни один мистер Дарси меня не зацепил, а Торнтон - сразу же. biggrin
Кстати, недавно решила младшую сестренку "приобщить". Показала ей кое-что из РГ. Она быстренько сбежала, сказав: "Никакой Ричард не злодей! Он красивый и глаза добрые!"


Annabell
Сообщение # 200 | 26.02.2011 | 22:21
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Offline
Quote (Thorn)
: "Вот он! Огонь во льду!

Золотые слова!
Quote (Thorn)
ни один мистер Дарси меня не зацепил, а Торнтон - сразу же.

и меня тоже. Сразу же
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » С чего все началось?
Страница 10 из 23«12891011122223»
Поиск:
Вверх