но время идет, сроки поджимают, он сам сказал, что не хочет быть возрастным отцом.
ой... Понятие "сроки поджимают" актуально только у нас и только для наших бедных женщин, которых непонятно с каких славных советских лет этим уже реально задолбали и готовы списать на свалку годов так после 35ти. Слава Богу, сейчас все меняется. Не думаю, что Ричарда именно это беспокоит. Годам к 70ти он может и будет "возрастным отцом" Да любит он один быть и все. Еще давно читала в его интервью, что ему очень нужно личное пространство, на которое никто бы не посягал, свой микрокосмос и все такое. Не понимаю, почему всех так это удивляет (не нас с вами имею ввиду). Сплошь и рядом сие у талантливых и занятых людей. Комплексы это не исключает, но и не подтверждает, - кто его знает, всего такого красивого... Сорри за оффтоп.
У нас недавно проскакивало одно из его интервью, в котором он сказал, что он планирует завести ребенка.
Да-да, говорил, и не в одном - в двух точно; одно из них - как раз то, о котором упомянула Britu " там в самом конце он, отвечая на вопрос о планах на будущее, говорит, в числе прочего, "осесть, завести ребенка". Проблема только в том, что есть версии, что он всё (тотально всё), что говрит в интервью о себе, придумал - для нас, зрителей, а на самом деле живет совершенно другой жизнью... Вот вам как специалисту как кажется - похоже на то? действительно всё придумал?
Quote (Britu)
Давайте надеяться, что не тем способом, каким это сделал Филипп Киркоров.
он сам сказал, что не хочет быть возрастным отцом.
Ну, я то его высказыванеи поняла скорее как "не хотел бы, не хотелось бы". то есть категорично от этого он не отказывался.
А может, это тоже одно из проявлений закомплексованности - мол, все будут ходить и показывать пальцем: "Госсссспадии, ему бы уже внуков нянчить, а он с собственым дитём!"... Но не думаю, чтобы у них так делали.
Понятие "сроки поджимают" актуально только у нас и только для наших бедных женщин, которых непонятно с каких славных советских лет этим уже реально задолбали и готовы списать на свалку годов так после 35ти. Слава Богу, сейчас все меняется.
+100. Хотя, к сожалению, этим магическим "35" продолжают промывать мозги даже нынешнему, молодому поколению студентов-медиков...
Quote (Violet)
Да любит он один быть и все. Еще давно читала в его интервью, что ему очень нужно личное пространство, на которое никто бы не посягал, свой микрокосмос и все такое. Не понимаю, почему всех так это удивляет (не нас с вами имею ввиду). Сплошь и рядом сие у талантливых и занятых людей.
Согласна абсолютно.
Тоже не понимаю, что в этом удивительного. У меня вообще ощущение, что современный мир привык жить более простыми категориями, которые ему предложены, а желание иметь собственное пространство и привычка к одиночеству, помноженные на наверняка непростую натуру творческого человека, да еще и на (скорее всего) классические, не совсем вписывающиеся в современные представления о семье и отношениях мужчины и женщины, - это всё сейчас кажется чем-то невероятно глубоким и нереальным, и потому народ решает, что не может аткого быть и Ра это всё про с ебя придумал. Но тут уже ты начинаешь думать: "Ёлки, а вдруг правда, а вдруг и в счамал деле придумал?.."
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 27.05.2012, 20:28
И я тут с вами такая же согласная. Причем это не только у талатливых людей, но и у простых тоже, мне к примеру тоже трудно постоянно быть с кем вместе, мне тоже иногда жутко хочетсч одиночества и простоп обыть одной наедине с собой и мыслями. но это совсем не значит что человек не приспособлен к семейно жизни или у него комплексы, просто личное пространство оно у всех разное и довольно сложно, когда вторая половинка "липучка", хотя и тут можно существовать, говорю по собственному опыту. Но актеры народ эмоциональный, им вероятно сложнее Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
lexie171170, Вильгельмина, приятно познакомиться! Замечательно встретить тут людей из разных стран. Надеюсь Вам у нас понравится. Перевод очень правильный и понятный. Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Если будут вопросы обращайтесь свободно и не стесняйтесь. Добро пожаловать!
lexie171170, добро пожаловать! Я бы даже и не подумала, что вы пользуетесь переводчиком! Перевод и правда на удивление очень хороший. Надеюсь, что вам у нас понравится. Если вдруг возникнут какие-то вопросы - всегда обращайтесь.
lexie171170, рада познакомиться И совсем неважно, что Аргентина далеко, но Ричард близок нам всем :D
Спасибо Tannni. Мы знаем из Richard Armitage Central. Мое имя есть lillianschild. Я люблю свою работу.
Quote (GizTheGunslinger)
lexie171170, добро пожаловать! Я бы даже и не подумала, что вы пользуетесь переводчиком! Перевод и правда на удивление очень хороший. Надеюсь, что вам у нас понравится. Если вдруг возникнут какие-то вопросы - всегда обращайтесь.
Я полагал, что это будет хорошо работать в прошлом я использовал Google, чтобы переводить с русского на испанский язык очень хорошо.
Quote (Pirra)
lexie171170, рада познакомиться И совсем неважно, что Аргентина далеко, но Ричард близок нам всем :D.
Я согласен. Всегда благодарю за то, что Ричард встречал такой замечательной и щедрые люди.
Кстати, вы знаете, там, где вы можете прочитать на русском языке фанфики вдохновлен символов Ричард?
Сообщение отредактировал lexie171170 - Вторник, 05.06.2012, 19:59
Я полагал, что это будет хорошо работать в прошлом я использовал Google, чтобы переводить с русского на испанский язык очень хорошо.
А вы изучали русский или просто сами заинтересовались этим языком? Я по-испански знаю всего несколько слов: ¡hola!, gracias, rotonda, Uno café con leche
Quote (lexie171170)
Кстати, вы знаете, там, где вы можете прочитать на русском языке фанфики вдохновлен символов Ричард?
Я очень мало встречала таких фанфиков и они все в основном были про Гисборна.
Quote (lexie171170) Я полагал, что это будет хорошо работать в прошлом я использовал Google, чтобы переводить с русского на испанский язык очень хорошо.
А вы изучали русский или просто сами заинтересовались этим языком? Я по-испански знаю всего несколько слов: ¡hola!, gracias, rotonda, Uno café con leche smile Quote (lexie171170) Кстати, вы знаете, там, где вы можете прочитать на русском языке фанфики вдохновлен символов Ричард?
Я очень мало встречала таких фанфиков и они все в основном были про Гисборна.
Я люблю языки. Я преподаю английский язык и изучал французский (я немного "ржавый". D). Я также научилась говорить и писать итальянской.Несколько лет назад я начал изучать кириллицу, и некоторые базовые знания русского языка, но вот именно сейчас.
Я люблю языки. Я преподаю английский язык и изучал французский (я немного "ржавый". D). Я также научилась говорить и писать итальянской.Несколько лет назад я начал изучать кириллицу, и некоторые базовые знания русского языка, но вот именно сейчас.
lexie171170, как здорово! Вы столько языков знаете. Я же знаю лишь английский и когда-то учила немецкий, но теперь и двух слов по нему связать не могу. И как хорошо, что вы решили у нас зарегистрироваться - это хорошая практика для русского языка
lexie171170, Вильгельмина, приветствую! Добро пожаловать! Всегда рады новеньким! P/S/ как же я мечтаю в Аргентину слетать Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Аргентина это замечательная страна! У меня в Аргентине есть родственники (они уехали туда в 1916 году из Украины). Мне кажется испанский язык очень красив по звучанию.
Quote (lexie171170)
Несколько лет назад я начал изучать кириллицу, и некоторые базовые знания русского языка.
Да, вам будет легче изучать русский, потому что порядок слов в предложении очень схож с испанским, в отличие от английского. Замечательно, что вы знаете несколько языков.
Quote (lexie171170)
Мое имя есть lillianschild.
О! Это замечательно! Я нашла вас на форуме, но мой английский не очень хорош и я там мало пишу. Я больше читаю, или показываю свои картинки.