| Дом знакомств | 
|  | 
| 

| Редиска_Кэт | Сообщение # 681  | 08.06.2012 | 15:13 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2716 Offline | Ух ты, у нас теперь и Аргентина! Вот это да! lexie171170, всегда рады видеть у нас! Оставайся, надеюсь, тебе у нас понравится. :-)) Да и практика языка, опять же. :-)) Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Воскресенье, 10.06.2012, 01:02 |  
 |  |  |  | 
| 

| lexie171170 | Сообщение # 682  | 09.06.2012 | 23:49 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 8 Offline | Спасибо всем за ваш теплый прием.   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Violet | Сообщение # 683  | 10.06.2012 | 00:33 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1384 Offline | lexie171170, с небольшим опозданием приветствую также. Приятного общения на форуме!
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Moris67 | Сообщение # 684  | 17.07.2012 | 22:22 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 4 Offline |   Читала вас, читала (с огромным интересом и удовольствием) и захотелось познакомиться
  . Надоело эмоции в себе держать, а окружающие не очень то их разделяют. Меня зовут Ольга. Живу в Санкт-Петербурге, а точнее в Пушкине. Психолог, работаю с детьми и подростками. Люблю читать самую разную литературу, но больше всего фантастику и фэнтези. Это ещё с детства. И сына пристрастила
     Люблю животных: всегда в доме были кошки-собаки. Люблю ходить в походы, но не пешие, а на байдарках. Очень любительски, но фотографирую всё подряд. Ну и конечно же кино… желательно романтическое.
 А к вам я попала так… Совсем недавно, в начале июня, ползала по YouTube. Тыкала в ролики наугад. Ну, не совсем наугад
  - люблю клипы на песни Канцлера Ги, Алькор и т.п. Смотрю в нескольких клипах одно и то же лицо. Очень запоминающееся, страстное. Посмотрела видеоряд - Robin Hood. Посмотрела что-то online из середины. Кто же это? Гай Гисборн - Ричард Армитидж – и пропала. Скачала все три сезона и три дня смотрела не отрываясь. Плеер за собой по квартире таскала. Ну про фильм много чего говорят. Не ругал его только ленивый. А мне понравился. И не только из-за Ричарда (хотя конечно же в первую очередь из-за него). Мне понравился откровенный стёб авторов. И только Гай Гисборн выбивался из всего этого необузданного веселья. Потрясающая игра РА сделала персонаж сложным, неоднозначным, романтичным и очень привлекательным. Да, потом были другие фильмы с РА. Но Гай остается первой любовью
   С английским не слишком дружу, поэтому в оригинале ничего не смотрела, только с субтитрами, чтобы голос слышать, интервью, сказки о-о-о!
 В поисках информации о Ричарде наткнулась на ваш сайт. Читала разные темы форума, но не встревала, хотя регистрация в uNet.com была.
 Вот, не удержалась… Примите в компанию!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 685  | 17.07.2012 | 22:29 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Quote (Moris67) Примите в компанию!Принимаем с удовольствием.

Quote (Moris67) Гай Гисборн - Ричард Армитидж – и пропала. Знакомая схема.

Quote (Moris67) Меня зовут Ольга.Приятно познакомиться, тезка.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 686  | 17.07.2012 | 22:32 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Moris67, рада поприветствовать вас на нашем сайте!  Как здорово, что вы всё-таки решились у нас зарегистрироваться - чем больше народу, тем веселее   
 Quote (Moris67) Люблю читать самую разную литературу, но больше всего фантастику и фэнтези.Оооо, это мы тоже любим))

Quote (Moris67) Люблю ходить в походы, но не пешие, а на байдарках.Ого! Экстримально
  Мне ни разу не доводилось плавать на байдарках, поэтому было бы очень интересно посмотреть ваши фотографии. Что называется, из первых рук. 
 А Гиззи нам всем нравится
  Как бы его не обижали и не унижали, он всё равно самый-самый. А уж если что не так, то виной тому сценаристы   Moris67, ещё раз - добро пожаловать! Присоединяйтесь к беседам и обсуждениям. Надеюсь, вам у нас понравится
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Moris67 | Сообщение # 687  | 17.07.2012 | 23:28 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 4 Offline | Приятно, что так доброжелательно встретили! Спасибо! 
 Оль как всегда хватаетQuote (Sirena) Приятно познакомиться, тезка. Привет, Оля! 
 Да, заметила, народ здесь жизнерадостныйQuote (GizTheGunslinger) чем больше народу, тем веселее   
 А как?Quote (GizTheGunslinger) было бы очень интересно посмотреть ваши фотографии
 Quote (GizTheGunslinger) Как бы его не обижали и не унижали, он всё равно самый-самый. Да, запоминаешь не как его унизили, а глаза - боль, страдание, гордость и страсть.

Что-то меня прорвало... Вообще-то я молчаливая

|  
 |  |  |  | 
| 

| tannni | Сообщение # 688  | 18.07.2012 | 00:06 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2822 Offline | Moris67, Приветики! Бум знакомы! Молодца, что зарегилась, больше нас - нам веселее! Гаюшку мы нежно любим тоже, ну а Spooks и Север и Юг у тебя тоже уже позади?
 Байдарки - это круто!
 Quote (Moris67) Что-то меня прорвало... Вообще-то я молчаливая А что тут стесняться-то, пиши чаще, всем интересно - я вот захожу и радуюсь когда кто-то что-то пишет. Наталкивает на свои мысли, свои ответы - так оно интереснее...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Moris67 | Сообщение # 689  | 18.07.2012 | 00:16 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 4 Offline | Quote (tannni)  ну а Spooks и Север и Юг у тебя тоже уже позади? Ещё впереди
  Смотрела только фрагментами... 
 tannni, спасибо, пришла сюда по твоей ссылке с Робин Гуд (2006-2009).

|  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 690  | 18.07.2012 | 05:05 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Moris67, Добро пожаловать! Форумчан, как и Ричарда, много не бывает!!!! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 691  | 18.07.2012 | 11:47 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | При желании вы можете выложить их на сайте в теме путешествий
  Если что, объясним, как выкладывать фотографии. 
 Quote (Moris67) Что-то меня прорвало... Вообще-то я молчаливаяНе, у нас лучше не молчать, а делиться своими мыслями
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Pirra | Сообщение # 692  | 18.07.2012 | 20:43 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1892 Offline | Moris67, привет   Посмотри другие фильмы с участием Ричарда, не пожалеешь потраченного времени. Да, и поговори о Гаюшке, не держи в себе выговорись
   |  
 |  |  |  | 
| 

| НатаЛи | Сообщение # 693  | 13.08.2012 | 12:00 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 34 Offline | Всем привет. Меня зовут Наталья. Я из Симферополя. Мое знакомство с РА началось на прошлой неделе (СиЮ тому виной), и вот я уже весь инет облазила в поисках информации об этом потрясающем актере. |  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 694  | 13.08.2012 | 12:42 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Добро пожаловать, НатаЛи.   Рада знакомству с ещё одной украинской поклонницей РА.

Quote (НатаЛи) Мое знакомство с РА началось на прошлой неделе (СиЮ тому виной)Как я тебя понимаю. Я тоже познакомилась с Ричардом благодаря этому сериалу.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| ДюймОлечка | Сообщение # 695  | 13.08.2012 | 13:02 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1234 Offline | Всем новеньким привет! Всем рады - делиться впечатлениями и понимать с полуслова когда говоришь о Ричарде - это ли не самый кайф, поэтому делитесь своими впечатлениями а мы завсегда поддержим   
 Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| sharonalee | Сообщение # 696  | 13.08.2012 | 16:31 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 469 Offline | НатаЛи, добро пожаловать! |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni | Сообщение # 697  | 13.08.2012 | 17:29 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2822 Offline | НатаЛи, Приветики! Всегда рады новеньким! Пиши, не тушуйся, всё, что знаем — подскажем! ;-) 

Сообщение отредактировал tannni - Понедельник, 13.08.2012, 17:29 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 698  | 13.08.2012 | 18:00 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | НатаЛи, добро пожаловать! 

Quote (НатаЛи) Мое знакомство с РА началось на прошлой неделе (СиЮ тому виной)
 А как насчет других фильмов с его участием? Робин Гуд, Викарий, Ответный удар? Уже посмотрели или только планируете?

|  
 |  |  |  | 
| 

| Pirra | Сообщение # 699  | 13.08.2012 | 19:54 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 1892 Offline | НатаЛи, добро пожалоать  Ох, уж этот СиЮ, этот Джон, не оставляет равнодушных, и скажу Вам НатаЛи, не отпустит и впоследствии   |  
 |  |  |  | 
| 

| lanly | Сообщение # 700  | 19.08.2012 | 22:54 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 17 Offline | Я прошу прощения, знаю, что не очень вежливо с моей стороны было начать не с процедуры представления, а сразу выкладывать работы на форуме, но только сейчас получалось добраться до темы  упс... Хочу сказать еще раз спасибо всем за теплый прием и кратко рассказать о себе.
 Я родилась в Петербурге, здесь закончила школу и институт, но потом так сложилось, что поехала получать магистра в Англию, там же впервые увидела интервью с Ричардом по ТВ и все...пропала
  С тех пор болею любовью, а в качестве средства от стресса рисую картинки или мастерю (пытаюсь,если честно, пока с переменным успехом) видеоролики. Перевожу кое-что для себя и друзей. Если говорить о работе и увлечениях -то для меня это одно и тоже. Я занимаюсь современным британским искусством и арт-рынком, хотя диплом когда-то был защищен по английским визионерам. Так что, все английское мне интересно и дорого, а Ричард особенно
   Итак, здравствуйте!
 |  
 |  |  |  |