Елена, Aliona, Ksu, приветствую вас на сайте от лица администрации Надеюсь, вам у нас понравится, а уж мы постараемся приложить все усилия, чтобы так оно и было =)
GizTheGunslinger, спасибо! Очень приятно!Уже нравится, здесь так тепло, уютно, доброжелательно - и культурно. "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
Нет, золото и алмазы не ищу. И нефть тоже. Нет, по горам с киркой и рюкзаком не бегаю. Нет, я не "косматый геолог" (спасибо братьям Самойловым, блин). Сижу в теплом офисе, пью чай и кофе, рисую карты на компьютере.
Уфф, прошла путь примерно от 15 страницы до наших дней. Переписала все, что встретилось на пути. Есть профессии повторяющиеся, но оставила их в единственном числе, чтобы каждый чувствовал себя неповторимым (что и есть на самом деле)):
учитель иностранного языка в школе бухгалтер филолог провизор в аптеке специалист в сфере телекоммуникаций специалист отдела кадров студент учащийся геолог-археолог (он же кинолог) инженер-авиамеханик (ракетостроение) фотограф программист социолог музыкант эколог инженер-электрик юрист менеджер финансист юрист-преподаватель в ВУЗа будущий следователь психолог занимающийся британским искусством и арт-рынком (сорри, но не смогла подобрать что-либо привычное для нас) Терпсихора (тоже сорри, но ник говорит сам за себя :)) кинооператор гидробиолог (он же фелинолог) врач СПИД-центра медсестра инженер-автомобилист библиотекарь (они бывшими не бывают горный инженер программист по металлобоработке дизайнер одежды
Если кого не учла или что-то не верно - пишите, добавлю. Некоторых форумчан нет на форуме уже с год, но вдруг вернуться?)) Что характерно, такое количество творческих людей сложно встретить на другом форуме, если только на специализированных. Я была просто поражена, когда читала! И не очень поняла, что же произошло в начале-середине 2011-го - именно в этот момент многие были на форуме в последний раз. Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Вторник, 29.01.2013, 18:19
иванна, спасибо! Умничка! Такую работу проделала! Так много различных специальностей, а объединяет всех одно - любовь и уважение к Ричарду и его творчеству! "Be with me always - take any form - drive me mad! Only do not leave me in this abyss, where I cannot find you!" Emily Bronte
Я вот тут значицца уже больше недели читаю форум потихоньку, ну и решила, что надо из сундука-то выползти. Типа. Зовут меня Света, живу в нерезиновой Москве. Родилась там же. По образованию - дизайнер одежды, работала как по специальности, так и не по специальности. Выгляжу обыкновенно, ничего такого прям. Так, какие ещё там вопросы в заглавном посте...?? А, интересы: ну, я люблю кино, разное. И различные сериалы, как ситкомы, так и драмы и процедуралы разичной степени занудности. Конечно же, экранизации производства ББС для меня один из высших стандартов качества, люблю я их безмерно. Об этом сайте узнала из гугла. Вот так вот банально. Чего-то стукнуло мне посмотреть ещё раз СиЮ недели 2 назад, и дай, думаю, гляну, что там в кинопоиске про главгероя пишут, какие там роли и т.п.. Ну и понеслась, как говорят в Теории большого взрыва.:D
Сообщение отредактировал ssav - Вторник, 29.01.2013, 17:06
иванна, просто восхищаюсь! Какой титанический труд проделала! Какие разные профессии, Venus, правда, все мы здесь из любви к Ричарду мне кажется это ещё раз говорит о его таланте и высоком профессионализме....
иванна,спасибо за комплимент, никогда об этом так не думала, в моем представлении Терпсихора это моя лучшая подруга - она хореографическое закончила а я профессионально никогда не занималась...
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
девушки, вы даже не представляете, как же я всеми вами восхищалась! Так хотелось еще и все интересы переписать, но это такой пласт таланта, что для меня было нереально это все упорядочить и скомпановать :)) Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Всем привет! Меня зовут Оля. Живу в Электростали (это в подмосковье). Студентка, учусь на дизайнера. Выгляжу хорошо) Интересуюсь кино, обожаю слушать музыку (в основном рок), рисую, люблю читать. А о сайте узнала по яндексу, искала информацию о Ричарде фотки там интервью) Ну вроде все написала