| Дом знакомств | 
|  | 
| 

| иванна | Сообщение # 861  | 11.03.2013 | 18:26 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Цитата (Катушка)  окончила в свое время биофак Университета нашего Красного .рада приветствовать коллегу!

Only in silence the word,
 only in dark the light...
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Катушка | Сообщение # 862  | 11.03.2013 | 21:49 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 36 Offline | Тоже биофак?Цитата (иванна) рада приветствовать коллегу  |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 863  | 11.03.2013 | 22:38 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Он самый  УдГУ. 
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 864  | 12.03.2013 | 20:22 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Цитата (Катушка) Всем Добрый День. ... Ну что ж, о себе: живу я в КиевеПривет. Рада ещё одной украинке в нашей компании.

Цитата (Катушка) многое из работ РА я еще не видела, а оказывается фильмография внушительная...У Вас многое интересное ещё впереди.

Цитата (Катушка) Пойду читать вас всех дальше.. 208 стр Хоббита уже добила, 102 стр обсуждения Ричарда тоже. Сейчас дочитаю Записки... Я маньяк .Дайте пять!!!! Я тоже маньяк по этой части, хотя из-за работы времени не так уж и много. А чтение форума это союз приятного с... приятным.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Катушка | Сообщение # 865  | 13.03.2013 | 02:19 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 36 Offline | Взаимно:)Цитата (Sirena) ещё одной украинке в нашей компанииЦитата (Sirena) Дайте пять!!!! Я тоже маньяк по этой части, хотя из-за работы времени не так уж и много Я второй месяц форум читаю, ага, времени вообще не хватает, так , по ночам... а еще всего посмотреть солько хочется. Ну а если серьезно, то ведь хочется знать досконально предмет разговора, чтобы вступать в дискуссии, обсуждения , а  у вас на форуме очень много информации, причем форум живой и постоянно обновляющийся, честно говоря лучший по РА, из тех которые я просмотрела. Да и местные жители мне очень понравились, мне очень импонирует атмосфера взаимоуважения и УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к актеру.
 Вижу как тут мягко и не навязчиво пресекаются обсуждения "нижепояса", все принимают правила, и все им следуют.
 Хотя,  понимаю , удержаться иногда ой как сложно.  |  
 |  |  |  | 
| 

| Елена | Сообщение # 866  | 13.03.2013 | 10:29 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 323 Offline | вот именно это и отличает данную местность от большинства нэтресурсов.Цитата (Катушка) мне очень импонирует атмосфера взаимоуважения и УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к актеру.
 "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nekaterinka | Сообщение # 867  | 21.03.2013 | 23:55 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 10 Offline | Всем привет! Я Катя, мне 33, живу в Санкт-Петербурге, я юрист, увлекаюсь дизайном интерьера и вообще всем красивым, настоящим и вдохновляющим) Последнее время я здесь – активный читатель, но, боюсь, активным писателем мне пока не стать (это мой
 форменныйфорумный дебют и я только осваиваюсь в абсолютно новой для меня среде, вот даже пока в настройках профиля умудрилась запутаться мдээ ) При всей своей давней любви к сериалам BBC, СиЮ  увидела недавно (до сих пор в голове не укладывается – как так?!) и осталась абсолютно покорена, ошеломлена и очарована необыкновенным, ярким талантом Ричарда и его харизмой.  Начала читать англоязычные сайты, смотреть  фильмы и интервью, слушать аудиокниги (только что закончила «Сильвестра» - мммм)), и всячески сходить с ума))  Вот так, на старости лет, я впервые в жизни стала «фанатом») и нашла этот чудесный сайт)) Надеюсь быть када-нить быть допущенной до его сакральных разделов
 за хорошее поведение)Буду рада помочь с переводами, если нужно)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 868  | 22.03.2013 | 05:03 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Nekaterinka, приветствуем еще одну Катю в наших рядах!!!   

Цитата (Nekaterinka) увлекаюсь дизайном интерьера и вообще всем красивым, настоящим и вдохновляющим)
 Тогда Вы попали по адресу)) У нас здесь ВСЁ о красивом и вдохновляющем... Короче, о Ричарде!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Елена | Сообщение # 869  | 22.03.2013 | 09:31 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 323 Offline | Nekaterinka, да лааана, какая старость лет в ваши-то годы?! Welcome к нам! 
 "...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
 |  
 |  |  |  | 
| 

| иванна | Сообщение # 870  | 22.03.2013 | 11:54 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2259 Offline | Цитата (Елена) Nekaterinka, да лааана, какая старость лет в ваши-то годы?! Welcome к нам!
  согласна и про старость и про велкам   
 Ursula K. Le Guin
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Терпсихора | Сообщение # 871  | 22.03.2013 | 16:46 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 515 Offline | Nekaterinka, welcome! у нас хорошо, никто не кусает )))) а какими языками владеете?

"И всё случиться всё равно
 Пускай порою сердце плачет,
 Всё будет так, как быть должно,
 И даже если всё иначе!!!"
 - Ж. Петренёва
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Sirena | Сообщение # 872  | 22.03.2013 | 17:51 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3375 Offline | Цитата (Britu) Nekaterinka, приветствуем еще одну Катю в наших рядах!!!Да-да, приветствуем.

Цитата (Nekaterinka) Вот так, на старости лет
      У вас хорошее чувство юмора.   
 Цитата (Nekaterinka) слушать аудиокниги (только что закончила «Сильвестра» - ммммДа, прелесть аудиокниг в том, что Ричард как бы сбоку сидит и это всё читает. Оченль классно его так слушать на период времени книги.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 873  | 22.03.2013 | 18:01 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Nekaterinka, добро пожаловать! Не пугайтесь форума: мы обязательно поможем, чем сможем   

Всё в ваших рукахЦитата (Nekaterinka) Надеюсь быть када-нить быть допущенной до его сакральных разделов за хорошее поведение)  

Переводчики нам всегда нужны. Статей много, а переводчиков мало. Прямо-таки рынок несовершенной конкуренции. Так что будем рады помощи))Цитата (Nekaterinka) Буду рада помочь с переводами, если нужно) |  
 |  |  |  | 
| 

| Aliona | Сообщение # 874  | 22.03.2013 | 21:17 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 179 Offline | Nekaterinka, приятно познакомиться     
 Я не люблю себя, когда я трушу,

Обидно мне, когда невинных бьют,

Я не люблю, когда мне лезут в душу,

Тем более, когда в нее плюют. В.Высоцкий
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nekaterinka | Сообщение # 875  | 23.03.2013 | 00:19 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 10 Offline | Ура-ура, спасибо за теплый прием!) А старость такая, что склероз и маразмы периодически одолевают))) Владею только английским, второй год порываюсь пойти на курсы испанского (но, видимо упомянутые маразм и склероз карты путают)) А с переводами да, можно эксплуатировать) Мой английский, конечно, далек от совершенства, но вот есть как раз такой вдохновляющий повод его усовершенствовать) Думаю, здесь это классика - Ричард мотивирует и творит чудеса в чьей-то жизни, сам того не ведая)))) -
 пафос, но ведь правда
 Девочки, я тут вчера наткнулась на ветку, где вы обсуждали подарки Ричарду, и то, как чутко, внимательно, вдохновенно вы все выбирали и продумывали, вызвало приступ восхищения! Столько такта, вкуса, юмора, души в этих удивительных идеях и их реализации! В общем, мегареспект!

Форума я пока-таки побаиваюсь, и не довоевала с профилем, провалив очередную попытку загрузки фотографии. Shame on me!!
   |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni | Сообщение # 876  | 23.03.2013 | 01:22 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2822 Offline | Nekaterinka,  Добро пожаловать и приятно познакомится! http://armitage-online.ru/forum/2-2-10#33090
 может это тебе поможет в борьбе с аватаром и кртинками
 А форума чего бояться-то? Наоброт - свободно и весело
   ВЕЛКАМ!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Nekaterinka | Сообщение # 877  | 24.03.2013 | 23:38 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 10 Offline | Спасибо, буду разбираться))! |  
 |  |  |  | 
| 

| Людмила | Сообщение # 878  | 28.03.2013 | 09:22 |  
 |   Группа: Проверенные Сообщений: 11 Offline | Здравствуйте всем! Меня зовут Людмила, я из Забайкальского края.Работала в центре занятости, по образованию социолог, сейчас домохозяйка, есть сын 3 г.Я очень рада, что нашла ваш сайт и так много единомышленниц! Ведь после просмотра Хоббита(это было первое знакомство с РА) я думала что совсем спятила и такого в жизни не бывает, в моей точно...какие слова подобрать даже не знаю...увлеченность...фанатизм или  мания...Думала пройдет, но уже 2 месяца как жизнь моя изменилась. |  
 |  |  |  | 
| 

| GizTheGunslinger | Сообщение # 879  | 28.03.2013 | 12:36 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 5574 Offline | Людмила, добро пожаловать! рады видеть вас на нашем сайте  Здесь и правдо самое место, где можно найти много людей, разделяющих общие взгляды и поделиться своими мыслями. Так что располагайтесь   |  
 |  |  |  | 
| 

| tannni | Сообщение # 880  | 28.03.2013 | 16:14 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2822 Offline | Людмила, Привет и добро пожаловать! Я тоже из социологов не социологов   Называю это "хобби"
  Думаю, что тебе здесь понравится   

|  
 |  |  |  |