Дом знакомств
|
|
иванна |
Сообщение # 861 | 11.03.2013 | 18:26 |
|
Цитата (Катушка) окончила в свое время биофак Университета нашего Красного . рада приветствовать коллегу!
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|
Катушка |
Сообщение # 862 | 11.03.2013 | 21:49 |
|
Цитата (иванна) рада приветствовать коллегу Тоже биофак?
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 863 | 11.03.2013 | 22:38 |
|
Он самый УдГУ.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 864 | 12.03.2013 | 20:22 |
|
Цитата (Катушка) Всем Добрый День. ... Ну что ж, о себе: живу я в Киеве Привет. Рада ещё одной украинке в нашей компании. Цитата (Катушка) многое из работ РА я еще не видела, а оказывается фильмография внушительная... У Вас многое интересное ещё впереди. Цитата (Катушка) Пойду читать вас всех дальше.. 208 стр Хоббита уже добила, 102 стр обсуждения Ричарда тоже. Сейчас дочитаю Записки... Я маньяк . Дайте пять!!!! Я тоже маньяк по этой части, хотя из-за работы времени не так уж и много. А чтение форума это союз приятного с... приятным.
|
|
|
|
Катушка |
Сообщение # 865 | 13.03.2013 | 02:19 |
|
Цитата (Sirena) ещё одной украинке в нашей компании Взаимно:)Цитата (Sirena) Дайте пять!!!! Я тоже маньяк по этой части, хотя из-за работы времени не так уж и много Я второй месяц форум читаю, ага, времени вообще не хватает, так , по ночам... а еще всего посмотреть солько хочется. Ну а если серьезно, то ведь хочется знать досконально предмет разговора, чтобы вступать в дискуссии, обсуждения , а у вас на форуме очень много информации, причем форум живой и постоянно обновляющийся, честно говоря лучший по РА, из тех которые я просмотрела. Да и местные жители мне очень понравились, мне очень импонирует атмосфера взаимоуважения и УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к актеру. Вижу как тут мягко и не навязчиво пресекаются обсуждения "нижепояса", все принимают правила, и все им следуют. Хотя, понимаю , удержаться иногда ой как сложно.
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 866 | 13.03.2013 | 10:29 |
|
Цитата (Катушка) мне очень импонирует атмосфера взаимоуважения и УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к актеру. вот именно это и отличает данную местность от большинства нэтресурсов.
"...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
|
|
|
|
Nekaterinka |
Сообщение # 867 | 21.03.2013 | 23:55 |
|
Всем привет! Я Катя, мне 33, живу в Санкт-Петербурге, я юрист, увлекаюсь дизайном интерьера и вообще всем красивым, настоящим и вдохновляющим) Последнее время я здесь – активный читатель, но, боюсь, активным писателем мне пока не стать (это мой форменныйфорумный дебют и я только осваиваюсь в абсолютно новой для меня среде, вот даже пока в настройках профиля умудрилась запутаться мдээ ) При всей своей давней любви к сериалам BBC, СиЮ увидела недавно (до сих пор в голове не укладывается – как так?!) и осталась абсолютно покорена, ошеломлена и очарована необыкновенным, ярким талантом Ричарда и его харизмой. Начала читать англоязычные сайты, смотреть фильмы и интервью, слушать аудиокниги (только что закончила «Сильвестра» - мммм)), и всячески сходить с ума)) Вот так, на старости лет, я впервые в жизни стала «фанатом») и нашла этот чудесный сайт)) Надеюсь быть када-нить быть допущенной до его сакральных разделов за хорошее поведение) Буду рада помочь с переводами, если нужно)
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 868 | 22.03.2013 | 05:03 |
|
Nekaterinka, приветствуем еще одну Катю в наших рядах!!!
Цитата (Nekaterinka) увлекаюсь дизайном интерьера и вообще всем красивым, настоящим и вдохновляющим)
Тогда Вы попали по адресу)) У нас здесь ВСЁ о красивом и вдохновляющем... Короче, о Ричарде!
|
|
|
|
Елена |
Сообщение # 869 | 22.03.2013 | 09:31 |
|
Nekaterinka, да лааана, какая старость лет в ваши-то годы?! Welcome к нам!
"...there is one who I could follow; there is one I could call king..."
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 870 | 22.03.2013 | 11:54 |
|
Цитата (Елена) Nekaterinka, да лааана, какая старость лет в ваши-то годы?! Welcome к нам! согласна и про старость и про велкам
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 871 | 22.03.2013 | 16:46 |
|
Nekaterinka, welcome! у нас хорошо, никто не кусает )))) а какими языками владеете?
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 872 | 22.03.2013 | 17:51 |
|
Цитата (Britu) Nekaterinka, приветствуем еще одну Катю в наших рядах!!! Да-да, приветствуем. Цитата (Nekaterinka) Вот так, на старости лет У вас хорошее чувство юмора. Цитата (Nekaterinka) слушать аудиокниги (только что закончила «Сильвестра» - мммм Да, прелесть аудиокниг в том, что Ричард как бы сбоку сидит и это всё читает. Оченль классно его так слушать на период времени книги.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 873 | 22.03.2013 | 18:01 |
|
Nekaterinka, добро пожаловать! Не пугайтесь форума: мы обязательно поможем, чем сможем
Цитата (Nekaterinka) Надеюсь быть када-нить быть допущенной до его сакральных разделов за хорошее поведение) Всё в ваших руках
Цитата (Nekaterinka) Буду рада помочь с переводами, если нужно) Переводчики нам всегда нужны. Статей много, а переводчиков мало. Прямо-таки рынок несовершенной конкуренции. Так что будем рады помощи))
|
|
|
|
Aliona |
Сообщение # 874 | 22.03.2013 | 21:17 |
|
Nekaterinka, приятно познакомиться
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют. В.Высоцкий
|
|
|
|
Nekaterinka |
Сообщение # 875 | 23.03.2013 | 00:19 |
|
Ура-ура, спасибо за теплый прием!) А старость такая, что склероз и маразмы периодически одолевают))) Владею только английским, второй год порываюсь пойти на курсы испанского (но, видимо упомянутые маразм и склероз карты путают)) А с переводами да, можно эксплуатировать) Мой английский, конечно, далек от совершенства, но вот есть как раз такой вдохновляющий повод его усовершенствовать) Думаю, здесь это классика - Ричард мотивирует и творит чудеса в чьей-то жизни, сам того не ведая)))) - пафос, но ведь правда
Девочки, я тут вчера наткнулась на ветку, где вы обсуждали подарки Ричарду, и то, как чутко, внимательно, вдохновенно вы все выбирали и продумывали, вызвало приступ восхищения! Столько такта, вкуса, юмора, души в этих удивительных идеях и их реализации! В общем, мегареспект!
Форума я пока-таки побаиваюсь, и не довоевала с профилем, провалив очередную попытку загрузки фотографии. Shame on me!!
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 876 | 23.03.2013 | 01:22 |
|
Nekaterinka, Добро пожаловать и приятно познакомится! http://armitage-online.ru/forum/2-2-10#33090 может это тебе поможет в борьбе с аватаром и кртинками А форума чего бояться-то? Наоброт - свободно и весело ВЕЛКАМ!!
|
|
|
|
Nekaterinka |
Сообщение # 877 | 24.03.2013 | 23:38 |
|
Спасибо, буду разбираться))!
|
|
|
|
Людмила |
Сообщение # 878 | 28.03.2013 | 09:22 |
|
Здравствуйте всем! Меня зовут Людмила, я из Забайкальского края.Работала в центре занятости, по образованию социолог, сейчас домохозяйка, есть сын 3 г.Я очень рада, что нашла ваш сайт и так много единомышленниц! Ведь после просмотра Хоббита(это было первое знакомство с РА) я думала что совсем спятила и такого в жизни не бывает, в моей точно...какие слова подобрать даже не знаю...увлеченность...фанатизм или мания...Думала пройдет, но уже 2 месяца как жизнь моя изменилась.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 879 | 28.03.2013 | 12:36 |
|
Людмила, добро пожаловать! рады видеть вас на нашем сайте Здесь и правдо самое место, где можно найти много людей, разделяющих общие взгляды и поделиться своими мыслями. Так что располагайтесь
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 880 | 28.03.2013 | 16:14 |
|
Людмила, Привет и добро пожаловать! Я тоже из социологов не социологов Называю это "хобби" Думаю, что тебе здесь понравится
|
|
|
|