Дом знакомств
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 781 | 09.01.2013 | 15:53 |
|
Цитата (иванна) работаю гидробиологом (правда, скорее фитопланктонологом, потому что в основном по водорослям) Ого! Вот это неординарная профессия. Звучит внушительно. Не то что жалкий экономист Цитата (иванна) В универе у меня было прозвище Иван Сусанин. Главное, что выводили
иванна, рады видеть вас в наших рядах)
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 782 | 09.01.2013 | 16:50 |
|
GizTheGunslinger, благодарю! Цитата (GizTheGunslinger) Звучит внушительно. Не то что жалкий экономист :)) звучит может быть, но выглядит значительно хуже :). Если меня представить на работе, то это будет только два варианта - "я и микроскоп" и "микроскоп и я". Фсё Бывают конечно дни, когда на водохранилище выезжаем. Вот тогда красота! - простор, моторка и персональный красавец-спасатель (... угу....и мы, с девченками укутанные, потому как холодно по пруду на скорости гонять, в два свитера, двое брюк, платки, куртки и поверх еще и в квадратных спасжилетах... так что нафик нужен этот красавец-спасатель... в общем экономист - лучше ;)))) Цитата (GizTheGunslinger) Главное, что выводили если не против, то лучше "выводила" Так вот я им тоже самое и говорила! Только они почему-то не сильно этому радовались...
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Среда, 09.01.2013, 16:51 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 783 | 09.01.2013 | 18:12 |
|
Цитата (иванна) так что нафик нужен этот красавец-спасатель..
А на нем сколько одежек? Столько же?
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 784 | 09.01.2013 | 18:25 |
|
Цитата (Britu) А на нем сколько одежек? Столько же? А-ха-ха! Хороший вопрос Цитата (иванна) Так вот я им тоже самое и говорила! Только они почему-то не сильно этому радовались... Это они просто не сталкивались с обратной ситуацией
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 785 | 09.01.2013 | 19:04 |
|
Цитата (Britu) А на нем сколько одежек? Столько же? не, девчат, вот как раз спасатели-то у нас товарищи закаленные Максимум на них было (по-типажам): кепка/фуражка/бескозырка + футболка/футболка и куртяшка+ кеды/кроссовки/сланцы+лодка, а от + 25 С второй пункт полностью исчезал :)). Так что они на нас с некоторой заботливой жалостью поглядывали (особенно, когда мы в лодку с причала кантовались :)))
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 786 | 09.01.2013 | 19:56 |
|
Цитата (иванна) куртки и поверх еще и в квадратных спасжилетах... так что нафик нужен этот красавец-спасатель.. Как? А дополнительный обогрев? Если уж спасатель красавец.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 787 | 09.01.2013 | 20:18 |
|
Цитата (Sirena) Как? А дополнительный обогрев? Если уж спасатель красавец. по технике безопасности не положен был... хм, я имею ввиду, дополнительный обогрев не положен ;))
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 788 | 09.01.2013 | 20:29 |
|
Цитата (иванна) по технике безопасности не положен был... хм, я имею ввиду, дополнительный обогрев не положен
Почему? Техника безопасности опасается пожара в воде?
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 789 | 09.01.2013 | 20:56 |
|
Цитата (Britu) Почему? Техника безопасности опасается пожара в воде? ну, при нашем-то одетом виде можно было опасаться только ледникового периода
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 790 | 10.01.2013 | 00:15 |
|
Valkiriati, иванна, Traveller, я тоже новенькая, здесь недавно, но очень очень нравиться :))) Traveller, какая у вас замечательная работа! А я до сих пор фильма не видела... Как же вам повезло с работой! Я правда, кода прочла сначала что вы кино оператор, решила что вы кино снимаете, но по моему ваша профессия куда более приятная Добавлено (10.01.2013, 00:15) --------------------------------------------- иванна, Цитата Так вот я им тоже самое и говорила! Только они почему-то не сильно этому радовались... Ну и глупые, главное что "выводила" а как, это уже детали
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 791 | 10.01.2013 | 13:23 |
|
иванна, Приветики и добро пожаловать! Болото разводят настоящие царевны-лягушки в лаборатория, значится! Зачиталась тут вашими эпопеями со спасателями и порывами Бриту и Сирены их раздеть до состояния НЮ (скромнее надо быть, барышни ) Приятно познакомиться иванна(шарк ножкой)
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 792 | 10.01.2013 | 13:37 |
|
Цитата (tannni) порывами Бриту и Сирены их раздеть до состояния НЮ Не надо, не надо, tannni, такого в наших постах не было, не перекручивай!!! Где ты такое вычитала? Новенькие барышни подумают, что мы тут все начисто пропащие.
Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 10.01.2013, 13:37 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 793 | 10.01.2013 | 16:20 |
|
Sirena, да меж строк читаю!Цитата (Sirena) барышни подумают, что мы тут все начисто пропащие. ну в пропащие не записывай... кстати что такое "пропащие"? Пропадаем на форуме Ричарда? Так кто спорит?
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 794 | 10.01.2013 | 16:27 |
|
Цитата (tannni) кстати что такое "пропащие"? Пропадаем на форуме Ричарда? Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Traveller |
Сообщение # 795 | 10.01.2013 | 18:34 |
|
Цитата (GizTheGunslinger) Да-да-да, мы даём доступ к самым лакомым фотографиям только проверенным пользователям, так что у вас всё впереди Хехе-ну ладно,я человек терпеливый.А учитывая как я отношаусь к Ричарду-зависну тут надолго....может быть навсегда Цитата (Sirena) Шикарная у Вас работа. Спасибо Sirena Добавлено (10.01.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Терпсихора) я тоже новенькая, здесь недавно, но очень очень нравиться :))) Traveller, какая у вас замечательная работа! А я до сих пор фильма не видела... Ай ай-срочно в кино!Хоббит во многих кинотеатрах до 20-го января идет-и все.....Поверьте на слово-это более чем нужно смотреть именно на большом экране и только в 3D HFR 48 кадров!Пусть вас не пугает продолжительность фильма.Первая фраза которую я сказала когда по экрану пошли титры-Как,это все?!Разве 3 часа уже прошло????
Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 796 | 10.01.2013 | 18:55 |
|
Цитата (Traveller) Хоббит во многих кинотеатрах до 20-го января идет-и все.. У меня в городе (я из Украины) до 15-го.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 797 | 10.01.2013 | 20:48 |
|
Цитата (tannni) Приятно познакомиться иванна(шарк ножкой) tannni, очень взаимно!
Терпсихора, будем осваиваться вместе
Сообщение отредактировал иванна - Четверг, 10.01.2013, 21:13 |
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 798 | 11.01.2013 | 06:55 |
|
Traveller, обязательно схожу, правда думаю у нас в Монреале он подольше идет надо только компанию подобрать а то одной идти не хочется... Меня совсем не пугает продолжительность фильма - я очень люблю кино я просто не поклонница Толкина, читала "властелина кольца" для очередного предмета английского и мне, если честно, не очень понравилось. Мне очень не вкатало человеческих отношений, кроме поисков ничего нет. Атмосфера книги темная, ряженная и плана страхом. Единственно что, Хоббит все таки детская книга и по атмосфере легче :))) иванна, будем! и прошу, на "ты" :)))
"И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
|
|
|
|
Traveller |
Сообщение # 799 | 11.01.2013 | 16:52 |
|
Цитата (Терпсихора) я просто не поклонница Толкина, читала "властелина кольца" для очередного предмета английского и мне, если честно, не очень понравилось. Мне очень не вкатало человеческих отношений, кроме поисков ничего нет. Атмосфера книги темная, ряженная и плана страхом. Единственно что, Хоббит все таки детская книга и по атмосфере легче Ооо-поверь,там столько эмоций на экране-что я в кресле испрыгалась....а учитывая что кроме Ричарда там еще Мартин Фримен и Эйдан Тернер,которые мне очень нравятся и за них я тоже переживала....только так весь фильм и подпрыгивала-Ах,Мартин-лапуля!!Оооо-Эйдан-крууть!Ричард,солнце,боже мой-куда ж ты лезешь....у меня ж сердечный приступ случится......
Я люблю спать-а спать любит меня.Но утро не хочет чтобы мы были вместе....
|
|
|
|
Терпсихора |
Сообщение # 800 | 14.01.2013 | 02:16 |
|
Traveller, ты что! Правда приступ был? Ай ай а, поосторожнее схожу, схожу хотя бы потому что для Ричарда эта роль так важна
|
|
|
|