Slavyanka, будем знакомы, я Катерина) После преодоления овер5000 страниц на ХА, тут и правда, все уже как родные))) Так... Историю своего падения уберу под спойлер, ибо будет простыня.
Во всем виновата Мельница. Но это не начало. Это история с прологом) О том, что Ричард Армитидж есть на свете, я знала, кажется всегда, не придавая этому факту особого значения. Он как-то всегда был на слуху и на периферии зрения, как то, что солнце всходит на востоке и т.п. Это лицо, которое нельзя забыть, увидев хоть раз. Можно "относиться к", можно нет, но забыть - вряд ли. Наверное, со "Скрытой угрозы" торчала такая заноза в подсознании))) И "Север и Юг", увиденный мельком по Культуре, и пронесшаяся по дайри волна Ториномани, и слухи о Ричарде и Ли Пейсе - все это мимо не проходило, но и не задевало. Да, Торнтон хорош, но не моё. Да, Торин - это сокращенное от "Тестостерон", хаха. Было так. А потом, этой осенью - Мельница. Фан-клип "Оборотень". И когнитивный диссонанс на всю голову. Я ж думала, простите, дрыщ британский, я ж думала - такой актер - точно театральный, а он... Латы примеряет к тому ж... в совершенно бессовестно прекрасной физической кондиции... Ну, потом я очнулась, прокашлялась, кофе из-под носа и с монитора вытерла и полезла гуглить трудовую биографию. Нашла знакомое название, лучшая подруга давно мне "Ответный удар" сватала, думаю, значится, время пришло. И скачала. А там - Джон Портер. Вот так, сказал: "All our lives" и глянул. Полыхнуло синим из двух стволов - наповал, без шансов. Кажется, я потеряла сознание и пришла в себя примерно на второй неделе непрерывного просмотра несчастных этих шести серий. Пришло время, фиг оспоришь))) И понеслось "а что есть еще?..", "а дайте...", "а если..." Сами знаете))) Потом я закопалась в здешние глубины, благо материала, вам благодаря, предостаточно. А перед обаянием, умом и харизмой одной выдающейся британской личности кто устоял - тот, наверное, андроид. Я - так нет)) Контрольным в голову стали допы к Хоббиту. Обожаю профессионалов, особенно в трениках с лампасами, спецов по техничному уползанию с передовой в дальний тихий и уютный угол) И всё, пропал калабуховский дом, спокойная жизнь и сон по ночам. Итак, ОУ засмотрен до дыр, особенно до дыр на Портере, Призраки уходят на второй круг пересмотра, два сезона Робин Гуда сквозь смех и слезы, Хоббит, которого я таки не досмотрела - в процессе, даже Макбет просмотрен, невзирая на крошечность роли Армитиджа и нелюбимого Макэвоя... Изумительное Паломничество, вот такого бы еще, но увы. Я стараюсь не торопиться и растягивать удовольствие, конечно, оставлять на потом, потому что хорошее заканчивается быстро, почти как ресурсы форумов и фан-сайтов. Так. Долго копилось, торопится и наскакивает одно на другое, пойду кофе пить и мысли в кучку собирать)
Будем-будем) Однако редкие птицы долетят до середины Днепра фанатки одолели весь тред ХА, снимаю шляпу! *подает салфетку для стирания кофе и веничек для собирания мозгов в кучу* Я спросила, потому что на ХА как раз сегодня пришла дама по имени Катарина, т.е. уточняла, он же... Гоша, он же Григорий... или нет?) а Портер - даа, мужик что надо
Охота пуще неволи. Имею в некотором роде духовное родство с предметом обожания в плане темпов и объемов поглощения информации по интересующим вопросам. Я там без регистрации читаю, так что не, не я. Memento mori & keep going.
Я так зачиталась историей болезни, что чуть не забыла спросить: что за "Скрытая угроза"?..
Добавлено (25.11.2018, 23:23) --------------------------------------------- Поднапрягла память... название серии ОУ, чтоль? Сорри, я при всей зависимости, но названия серий сериалов никогда не запоминала. В РГ знаю только первые 4, потому что Ричард их начитывал)))
"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Контрольным в голову стали допы к Хоббиту. Обожаю профессионалов, особенно в трениках с лампасами, спецов по техничному уползанию с передовой в дальний тихий и уютный угол)
Вот! Появился кто-то кто меня понимает!
ЦитатаSnail ()
потому что хорошее заканчивается быстро, почти как ресурсы форумов и фан-сайтов.
А вот так не надо, - наши ресурсы безграничны, как и наша любофффь!
Поднапрягла память... название серии ОУ, чтоль? Сорри, я при всей зависимости, но названия серий сериалов никогда не запоминала. В РГ знаю только первые 4, потому что Ричард их начитывал)))
Нет, Катюнь, это первый фильм "Звёздных войн")))
- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
Сообщение отредактировал LadyAragorn - Воскресенье, 25.11.2018, 23:26
эхе-хе, Britu, это было уже так давно, и существовал только одинТорнтон, я с таким трудом искала еще что-нибудь из фильмографии Ричарда, и таки, да, сэр Гай был следующим. А сейчас с какой хочешь стороны зайти к нам на сайт нужно, и очень рада этому, такой разноплановости в творчестве любой актер позавидует Snail, добро пожаловать на наш форум!
Сообщение отредактировал Pirra - Понедельник, 26.11.2018, 09:40
Было это примерно в году 2008г (ноябрь точно), когда у меня появился диск с СиЮ. В поисках мелодрамы я решила посмотреть что-то новенькое, тк после Джейн Эйр, ГиП сложно было найти что-либо интересное. При первом просмотре в первой серии Ричард не произвел на меня впечатления: худой и носатый (да-да не Далтон), но на последней серии сами знаете, что происходит – трансформация сознания и болезнь, и, кстати, Далтона теперь я не воспринимаю от слова совсем. А времена менялись к лучшему, и я нашла информацию о Робин Гуде на дисках, но на рынке на столах не продавали, а в магазинах тем более. Кое-как с трудом я приобрела такой диск с одноголосым переводом, и всё: Ричард стал звездой номер один для меня в любой роли. Рассматривая фотография тех лет, можно было только догадываться каким будет Ричард через десять лет, и в интервью он был немного другим, трогательным и искренним
А я вот помню других мужЫков десять лет назад Во многом потому, что как раз около этого времени у меня завелся интернет и я обнаружила существования там всего, в том числе - фанатских форумов. Диносэмы это были. Hunting things, saving people - family business. Эээх. как вспомню, так всплакну
Ketvelin, нет уж. Меня хватило только на первые четыре сезона и первую серию пятого, поскольку весь этот ангело-демоно-апокалипсис оскорбляет мои антирелигиозные чувства))
чуть не забыла спросить: что за "Скрытая угроза"?..
ЦитатаLadyAragorn ()
это первый фильм "Звёздных войн")))
Да-да, именно, что примерно означало "триста лет тому назад".
ЦитатаLadyAragorn ()
наши ресурсы безграничны, как и наша любофффь!
Абсолютно. Я немножко о других ресурсах, о "эффекте неофита", так сказать, когда приходишь на новые тучные пажити, и кажутся они бесконечными. Все то, что бережно накапливалось годами, моря и бездны информации, в которые ныряешь с восторгом и удовольствием, внезапно быстро заканчиваются, а от этого ломает. Надо себя немного притормаживать, вот я о чем)
Pirra, спасибо за теплую встречу!)
ЦитатаPirra ()
Рассматривая фотография тех лет, можно было только догадываться каким будет Ричард через десять лет, и в интервью он был немного другим, трогательным и искренним
Знакомое чувство, так на моих глазах "росли" "сверхъестественные" мальчики, особенно младший. Да, меня чаша сия тоже не миновала)) Видишь, как захлопываются ставни и возводятся стены, понимаешь, что так и надо, но что-то теряется безвозвратно и, надо сказать, довольно болезненно, особенно, когда наблюдаешь причины этого в прямом эфире, так сказать. Memento mori & keep going.
весь этот ангело-демоно-апокалипсис оскорбляет мои антирелигиозные чувства))
Ха, классно сказано! Я вот тоже каждый последующий сезон обещаю прекратить тянуть кота за фаберже, но вот выходит несколько эпизодов, у меня выдается совершенно свободный вечер и я со скептическим "ну, и шо вы еще там наваяли?.." включаю шарманку, а потом уже срабатывает принцип "чем же все это кончится и кончится ли". Когда подумаешь, что уже 11 лет... 11, Карл! (Меня на них подсадили с третьего сезона, т.ч. я первые 2.5 глотнула залпом) "Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
Сообщение отредактировал Ketvelin - Пятница, 30.11.2018, 03:45
Всем привет!!! Зовут меня Лена. Я из города Челябинска, печально известного своим упавшим метеоритом. Интересов у меня было много разных, быстро увлекаюсь, быстро остываю. И рисовать пыталась, стихи сочинять, на пианино играть, последнее увлечение испанские сериалы. Вообщем всему училась понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. Моя большая любовь это книги, читаю я всегда, везде и всё) Как же я заболела Ричардом А? Писать красиво не умею, так, что сильно не ругайте. К нему меня привела моя любовь к книгам. Читала я роман Кристель Дабо "Сквозь зеркала" и в группе поклонников этой книги народ обсуждал кто бы мог сыграть главного героя, если бы сняли кино. Одним из вариантов предложили Торнтона из мини- сериала "Север и юг". Я решила посмотреть и потерялась до утра, пока весь не досмотрела. До этого я о Ричарде Армитидже даже не слышала. Финальная сцена меня зацепила. Ну а дальше как у всех. Начала копать, наткнулась на ролики на ютубе по "Робин Гуду". Эту экранизацию я не видела, села смотреть. И всё, крышу снесло. Я совершенно потерялась для реальности. Масса просмотренных интервью, перечитанных статей, сообщений на форумах. Так и хочется крикнуть вылечите меня, верните в реальность)) Мои любимые испанские сериалы заброшены. И это при том, что я ещё на 9 серии 2 го сезона "Робин Гуда". А что будет дальше. Где - то прочитала про ваш сайт. Увидела, что я не одна такая. Что есть люди которые меня поймут. А то я что-то за себя начала переживать. И разделяют мой интерес. И что интересно это первый форум в моей жизни, где я зарегистрировалась и написала сообщение. Так как человек я замкнутый и не общительный. Вот что нереальный талант актера с людьми делает.