| Дом знакомств | 
|  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 1361  | 17.08.2020 | 23:12 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Ну, а если теперь подсесть на "Призраков", да на "Ответный удар". А потом не сдрейфить да взять Берлин - в смысле посмотреть "Берлинский отдел"...Цитата Hator (  )  Кстати, уже 3 недели, с наслаждением изучая богатства вашего сайта, я бьюсь током))))) Верный признак полной потери крыши, съехавшей под опасным угломТут меня обуяла - зависть: скока ж ещё неотсмотренного есть у людей!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 - I'm sorry sir, I can't answer this question (с).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 1362  | 17.08.2020 | 23:26 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Цитата Hator (  )  не самые большие глазаЭто вот эти вот глаза не самые большие?! А Галя таки балувана

В остальном диагноз развился не классически, но логически и болезнь протекает
 бесмультисимптомно)) Милости просим в Психушку, коллега)

"Всегда найдется кто-то... [кто не согласен с тобой]" (с) RCArmitage
 Сообщение отредактировал Ketvelin - Понедельник, 17.08.2020, 23:29 |  
 |  |  |  | 
| 

| Slavyanka | Сообщение # 1363  | 18.08.2020 | 01:53 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 160 Offline | Цитата Ketvelin (  )  А Галя таки балувана*мерсско хихикая* це ще вона не усе бачила!)))
 Хатор, мы тут все далеко не шестнадцатилетки, но классик был прав, про возраст и любовь)
 Раз подсела на пальцы-ноги-губы, деваться с подводной лодки тебе некуда: что будешь смотреть дальше?
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 1364  | 18.08.2020 | 05:10 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Hator, спасибо! Добро пожаловать! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Hator | Сообщение # 1365  | 18.08.2020 | 07:55 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 43 Offline | Цитата LadyAragorn (  )  Ну, а если теперь подсесть на "Призраков", да на "Ответный удар". А потом не сдрейфить да взять Берлин - в смысле посмотреть "Берлинский отдел"...Ответный удар, да! Вчера ночью посмотрела. Хорош, чертяка, но, на мой вкус крупноват (это я изо всех сил стараюсь притормозить растущее и ширящееся во всех направлениях чувство). Опять слезы и сопли. Даже знание, что убили его ради участия в моем любимом Хоббите, не смягчило боль утраты...
 Призраков начала смотреть утром, вот тут, худощавый и чуть сутулящийся- моё. Купола во всю спину позабавили, такой конрастпо сравнению с грудью и животом))) Мой младший сын сказал, что кто-то у дяди на спине без души нахулиганил
   И тут я внезапно вспомнила, что видела уже 8 подруг Оушена! И вот там он просто мурр-мяу! Даже фотки пересмотрела дабы освежить до слез любимый образ в памяти. Как тут кто-то писал? Ыыыыыыы

Цитата Ketvelin (  )  Галя таки балувана 
О да!

Цитата Slavyanka (  )  мерсско хихикая* це ще вона не усе бачила!)))Галя в предвкушении))))) и пока находится на той стадии психоза, когда: во всех-то ты, кума, нарядах хороша! И без нарядов, кстати, тоже есть на что приятно посмотреть

Цитата Britu (  )  Раз подсела на пальцы-ноги-губы, деваться с подводной лодки тебе некуда: что будешь смотреть дальше?Спуксов смотрю, стараясь не разбудить мужа и детей ржанием от прослушивания чисто русского языка от РА. Я даже в море реже захожу, перемежая изучение нашего уже сайта, твиттера РА и просмотр сериала. Муж в недоумении, ибо раньше никто не осмеливался встать между мной и морем (это любовь длинною в 41 год). А вот поди ж ты!

Цитата Britu (  )  Добро пожаловатьСпасибо!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 1366  | 18.08.2020 | 09:17 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | А вот это серьёзно, коллега!Цитата Hator (  )  Я даже в море реже захожу, перемежая изучение нашего уже сайта, твиттера РА и просмотр сериала.  

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 1367  | 18.08.2020 | 10:30 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | А я почти умудрялась совмещать, слушая книги на пляже))) Если бы дальность сигнала была больше, могла бы плыть до волнореза, слушая Ричарда, а так приходилось довольствоваться морем по колено - и назад на топчан. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| El | Сообщение # 1368  | 18.08.2020 | 16:01 |  
 |   Группа: Пользователи Сообщений: 1 Offline | Здравствуйте, робко выглядывая, набралась смелости, и, решилась присоединиться, и написать. Меня зовут Елена. Впервые обратила внимание на Р. Армитиджа в клипе на песню В. Высоцкого "Книжные дети", да-да!, я искала именно песни В. Высоцкого), и, вообще-то, искала оригинал из фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", и было это лет 10 назад. Ну, и...залипла,в клипе очень понравился актер - брюнет с голубыми глазами, прочитала в аннотации, клип создан на основе британского сериала "Робин Гуд", кого этот актер в фильме исполнял, не поняла, как зовут актёра, не запомнила, в клипе он был то положительным, то отрицательным героем, поковырялась в интернете, посмотрела одну, или две серии, сериал не впечатлил, или перевода не было, как-то отложилось в сторону, и... всё. "Хоббит" я не смотрела!!!, мимо это всё прошло. Этой весной, из-за карантина, смотрела стандартный набор, "Разум и чувства", "Эмму", переслушала аудиокниги Джейн Остин, детективы какие-то, ииии... та-дам! набрела на "Север и Юг". Ой, фффсё, дальше можно не продолжать))). Мой собакен-лабрадор тоже проникся, ещё бы, 4 серии этого фильма смотрела запоем, до утра, пришлось,не, ну, а чо, мать-то не спит,ему изображать маленькую диванную собачку. Потом, почему-то, начала искать не другие работы актера, а интервью. Ну, видимо, чтобы сопоставить экранный образ, и актера. Совместилось, роли актёра, и, актёр, вне экрана. Позднее, театральные постановки,  и, уже после, решила посмотреть "Хоббита". Восхищена, при том, что совсем не поклонник фэнтези, и Гарри Поттера с сыном не смотрела. До БО, "Призраков", "Ответного удара" ещё не дошла,читаю путеводитель для новообращённых ,планирую позднее. Огромное спасибо за сайт, переводы, подборку материалов, систематизацию, ссылки, такая огромная работа проделана, спасибо вам всем! |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 1369  | 18.08.2020 | 18:21 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Цитата El (  )  робко выглядывая , набралась смелости, и, решилась присоединиться, и написатьИ кого боимся, спрашивается?))) Давно надо было вылезать - добро пожаловать и Вам, и лабрадору Вашему!)))

Цитата El (  )  Ой, фффсё, дальше можно не продолжать))).Нееет, с этого места как раз поподробнее)))

Многие приходят сюда через робингудовские клипы, так что у вас типичный пандемический случай, коллега))
 Но не все сразу берутся за интервью, так что особый респект за оригинальность!
 Добавлено (18.08.2020, 18:24)---------------------------------------------

О, и тут мы единомышленники))Цитата El (  )  я искала именно песни В. Высоцкого)

Сообщение отредактировал LadyAragorn - Вторник, 18.08.2020, 18:22 |  
 |  |  |  | 
| 

| Hator | Сообщение # 1370  | 18.08.2020 | 18:37 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 43 Offline | Цитата El (  )  Меня зовут Елена. Впервые обратила внимание на Р. Армитиджа в клипе на песню В. Высоцкого "Книжные дети", Привет! Правда же испытываешь огромное облегчение, когда встречаешь столько единомышленников, сопалатниц и т.д. и т.п., которые обогреют и яду сладкого нальют, что бы не соскочила))))
 А то в моем окружении только 1 подруга РА одобрила (поролистый и холеный), все же остальные удостаивают его эпитетами вроде злой, мрачный, странный
   Сообщение отредактировал Hator - Вторник, 18.08.2020, 18:38 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 1371  | 18.08.2020 | 19:30 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Я своим подругам в подобном случае говорю: "Это роли, а по жизни он добрейший и интеллигентнейший человек". Правда, мои слова мало кого из подруг проняли. Но я тоже иногда наезжаю на их любимых актеров  с критикойЦитата Hator (  )  все же остальные удостаивают его эпитетами вроде злой, мрачный, странный , так что... 

|  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 1372  | 19.08.2020 | 08:47 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Это наверноЦитата Hator (  )  все же остальные удостаивают его эпитетами вроде злой, мрачный, странныйу них велосипеда нетуне с того конца знакомство начали  

|  
 |  |  |  | 
| 

| Hator | Сообщение # 1373  | 20.08.2020 | 07:27 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 43 Offline | С каждым днем все больше чувствую себя как Мартынко из одноименного мультика: РАя, мне раньше некогда было, а сейчас я Вас обожаю!   Цитата LadyAragorn (  )  Это наверно у них велосипеда нету не с того конца знакомство начали
А может у них просто испорчен вкус. Так тоже бывает. И, наверное, их нужно пожалеть, а может просто отпустить с миром.
 Вчера посмотрела фотки РА с дяди Вани... Какой же он родной, уютный и настоящий! Глядя на него, я вижу как он утром готовит овсянку с фруктами! И это в нем очень цепляет... Короче, я счастлива!
   Сообщение отредактировал Hator - Четверг, 20.08.2020, 08:00 |  
 |  |  |  | 
| 

| LadyAragorn | Сообщение # 1374  | 20.08.2020 | 09:36 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 2935 Offline | Во-от! И пусть это состояние продлится как можно дольше!Цитата Hator (  )  Короче, я счастлива!      

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 1375  | 23.08.2020 | 21:54 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | Цитата LadyAragorn (  )  Цитата Hator ()Короче, я счастлива!
 Во-от! И пусть это состояние продлится как можно дольше!
Целиком и полностью поддерживаю)))
 Добро пожаловать, Елена! Новообращенных мы любим, а с лабрадорами особенно
  *мечтательно вздохнула* 

Сообщение отредактировал Ketvelin - Воскресенье, 23.08.2020, 21:56 |  
 |  |  |  | 
| 

| Slavyanka | Сообщение # 1376  | 29.08.2020 | 00:44 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 160 Offline | Бааа, да у нас аншлаг!) 
 Цитата El (  )  Ну, и... залипла, в клипе очень понравился актер - брюнет с голубыми глазами, прочитала в аннотации, клип создан на основе британского сериала "Робин Гуд"Вот я примерно по той же схеме влипла)) Гай Гизборн, мерзавец и убийца, сразил наповал в клипе.
 Добро пожаловать, девчата!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| RAnya | Сообщение # 1377  | 06.09.2020 | 21:40 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 52 Offline | Девочки, привет! Я Аня, Москва. Собственно, зарегилась я на 98% для того, чтобы поблагодарить Бриту и Кетвелин за щедрость души: я столько всего посмотрела с вашими субтитрами! И когда случайно набрела сюда и обнаружила вас здесь, решила, что, как честный человек, я должна зарегистрироваться и сказать слова благодарности и признательности. Вы такие умницы и наверняка красавицы)))!!! Спасибо большое! И остальным барышням тоже большое спасибо: получила массу удовольствия, читая ваши сообщения. Сообщение отредактировал RAnya - Понедельник, 07.09.2020, 20:22 |  
 |  |  |  | 
| 

| Hator | Сообщение # 1378  | 06.09.2020 | 23:20 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 43 Offline | Цитата RAnya (  )  Девочки, привет! Я Аня, МоскваПривет!

Цитата RAnya (  )  Вы такие умницы и наверняка красавицы)))!!О да! Девчонки просто супер умницы! И совершенно точно красавицы!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Britu | Сообщение # 1379  | 07.09.2020 | 05:48 |  
 |   Группа: Администраторы Сообщений: 9593 Offline | Hator, El, RAnya, спасибо за теплые слова!  
 Добро пожаловать! Мы, в свою очередь, тоже будем благодарны, если поделитесь с нами своими впечатлениями о творчестве Ричарда нашего Армитиджа. Если есть проблемы с поиском некоторых фильмов/спектаклей, то дайте знать. Поможем, чем сможем.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ketvelin | Сообщение # 1380  | 07.09.2020 | 08:28 |  
 |   Группа: Друзья Сообщений: 3153 Offline | RAnya, добро пожаловать! И очень приятно слышать, что наш коллективный труд продолжает доставлять удовольствие АРмейцам повсеместно))) Если стадия "тихого интровертного наслаждения" закончилась и хочется поделиться своими впечатлениями, чаяниями или даже, может быть, претензиями (к сценерастам, например, это у нас завсегдашнее  ) то милости просим к нашему очагу. 

|  
 |  |  |  |