Записки о Ричарде
|
|
иванна |
Сообщение # 2441 | 26.08.2013 | 13:55 |
|
Цитата (Simbirian) Вот почему я голосую за Фролло ))) Ричард - Фролло, Квазимодо - Депп???? :))))))
(мы ведь о Ричарде? Удерживаемся в рамках темы, так? Или все же влетит за флуд от модераторов?)
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 26.08.2013, 13:57 |
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2442 | 26.08.2013 | 13:59 |
|
иванна, Ага. Значит, Ричард недостаточно молод для Квазимодо, а разменявший полтинник Депп - в самый раз ))) Ричард-то, конечно, все, что угодно сыграть может, хоть Око Саурона, да так, что компьютерщики из Weta обзавидуются.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Понедельник, 26.08.2013, 14:01 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 2443 | 26.08.2013 | 14:02 |
|
Цитата (Simbirian) Ага. Значит, Ричард недостаточно молод для Квазимодо, а разменявший потиннки Депп - в самый раз ))) а я и не говорила, что Ричард для Квазимодо по возрасту не подходит;)))) А по Деппу вообще не скажешь, сколько ему. Но по-мне, если наоборот, то эта компани смотрится намного лучше (органичнее, как-то)) Цитата (Simbirian) Ричард-то, конечно, все, что угодно сыграть может, хоть Око Саурона, да так, что копиьютерщики из Weta обзавидуются. Великолепно сказано! Отличная характеристика способностям Ричарда :))
Сообщение отредактировал иванна - Понедельник, 26.08.2013, 14:06 |
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2444 | 26.08.2013 | 14:13 |
|
Да мы ж не флудим. Так, шалим немножко Добавлено (26.08.2013, 14:13) --------------------------------------------- А Ричард и Джонни в одном фильме -ух, да. Было бы интересно!
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2445 | 26.08.2013 | 14:45 |
|
Хоть убейте, не вижу Деппа в этом проэкте вообще. Ни в какой роли. Он вообще не подходит. Как и Хелена не годится на роль Эсмеральды.
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 2446 | 26.08.2013 | 15:49 |
|
Ричард в Нотр-Дам-де-Пари? Деппа в роле Квазимодо представляю, а РА в роле Фролло нет. Может он в другом проекте участвовать будет?
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 2447 | 26.08.2013 | 16:48 |
|
Цитата (Sirena) Хоть убейте, не вижу Деппа в этом проэкте вообще. Э-э-э-э ну к примеру там есть король воров - пройдоха средних лет Цитата (Sirena) Как и Хелена не годится на роль Эсмеральды. В фильме нет, а вот в книге была душевно больная Мать Эмеральды, которая всю книгу кричала на неё из решётчетого подвала, а в последний момент нашла её по туфельке, спрятанной в ладанке. Цитата (Triss) Может он в другом проекте участвовать будет? Конечно, это-ж наши досужие вымыслы! Не беспокойся заранее (весь этот наш флуд по-хорошему надо бы перенести в раздел "В какой роли вы видите Ричарда") Извините, модераторы нас.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2448 | 26.08.2013 | 18:15 |
|
Уффф! Ну вы, блин, даете!!! Так и до счастливого обморока недалеко!!! Я сегодня на работе зашла с телефона на последнюю страничку и увидела, что вы обсуждаете Ричарда в роли Фролло и понадеялась, что об этом сообщили официально, как три года назад сообщили об его участии в "Хоббите". Я была счастлива несколько секунд, пока не пролистала пару страниц назад. И увы! Фигнам! Это всего лишь наши желания.
А мне бы хотелось увидеть Ричарда в Соборе... в любой роли. Даже в той, в которой я его не представляю. Было бы интересно посмотреть, как он вывернется.
|
|
|
|
иванна |
Сообщение # 2449 | 26.08.2013 | 18:36 |
|
Цитата (Britu) Фигнам! Это всего лишь наши желания. ну, мысли материализуются Цитата (Britu) в любой роли. Даже в той, в которой я его не представляю. Было бы интересно посмотреть, как он вывернется. Держите меня семеро, не могу удержаться - Эсмеральды??! Britu, прости, пожалуйста
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2450 | 26.08.2013 | 18:52 |
|
Цитата (иванна) Держите меня семеро, не могу удержаться - Эсмеральды??!
иванна, не поверишь, но в предыдущем посте меня так и подмывало написать: А мне бы хотелось увидеть Ричарда в Соборе... в любой роли. Даже Эсмеральды.
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2451 | 26.08.2013 | 21:13 |
|
Дамы, нам нужно чаще флудить.
Глядишь, мироздание станет, в свою очередь, подкидывать новости вроде:
Ричарда, необычайно элегантного, в белой рубашке и облегающих джинсах с зачесанными волосами видели намедни в лондонском районе Найтсбридж.
Новость из разряда "Le Svezhak", то бишь было это где-то с час назад.
Инфой наc балует Твиттер
Добавлено (26.08.2013, 21:13) --------------------------------------------- Увы, фотографиями мироздание нас пока не балует. И без того по всему Твиттеру раздаются стуки от падения бездыханных от восторга и возбуждения тел поклонниц. Нет, серьезно, ему стоит провести эксперимент- как быстро дамы смогут обрушить Твиттер?
Сообщение отредактировал Simbirian - Пятница, 30.08.2013, 20:37 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2452 | 26.08.2013 | 21:16 |
|
Simbirian, спасибо за такое интересное обновление! Ох, Ричард. Тут не только твиттер обрушится
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2453 | 26.08.2013 | 21:17 |
|
GizTheGunslinger,
про остальные ресурсы я вообще молчу. И так уж они едва держатся
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2454 | 26.08.2013 | 21:29 |
|
О, Ричарда увидели с пн, хорошая примета. Может, целую неделю весточки про него будут? ;-)
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2455 | 26.08.2013 | 21:32 |
|
Sirena,
я ж говорю, девочки, формируем-формируем посыл мирозданию
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2456 | 26.08.2013 | 22:00 |
|
В принципе, в фильме "Бэтмен" Ричарду не обязательно играть главного героя. Он может быть и красавцем-злодеем. ♥
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2457 | 26.08.2013 | 22:44 |
|
Цитата (Sirena) Он может быть и красавцем-злодеем. ♥ Он уже был злодеем сами-знаете-где
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2458 | 26.08.2013 | 22:48 |
|
Цитата (GizTheGunslinger) Он уже был злодеем сами-знаете-где Вот, кстати, да. Минут через 15 никто и не вспомнит,что фильм вообще-то называется "Бэтмен". Who is этот Бэтмен, в конце-то концов?
|
|
|
|
Ksu |
Сообщение # 2459 | 26.08.2013 | 23:00 |
|
Цитата (иванна) А мне все больше нра мысль о Квазимодо Все это хорошо, конечно. Для Рича была бы интересная роль. Но у меня вопрос. Квазимодо же ж горбун был, да? Интересно, как в этом моменте они бы выкрутились. Рич со своим модельным ростом даже если и согнется, то все равно будет выше всех.
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2460 | 26.08.2013 | 23:04 |
|
Ksu,
Да собственно, про Торина в точности такой же вопрос задавали....
|
|
|
|