Записки о Ричарде
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2581 | 04.10.2013 | 17:35 |
|
Britu,
По слухам, Ричарду прочат роль обаятельного вампира Мэтью Клермона вот по этой книжечке, достаточно популярной на Западе. ИМХО, если сложить два и два, то может получиться и четыре
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
|
|
|
|
Yatanis |
Сообщение # 2582 | 04.10.2013 | 17:42 |
|
Simbirian, это мечты поклонников книги, увы. Но если продюсеры прислушаются, может выйти достаточно интересно
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2583 | 04.10.2013 | 17:48 |
|
Yatanis, Так никто и не спорит, что мечты и слухи. ))) Но версия имеет право на существование наравне с тем же Полдарком: Длинные волосы, книжка, которую он читает, тот факт, что выглядит похудевшим.
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2584 | 04.10.2013 | 18:55 |
|
Цитата (tannni) Неожиданно (ну лично для меня) И для меня тоже. Цитата (Britu) читает книги, связанные с будущей ролью, то тематика книги+прическа наводят на мысли... Да еще упоминание о Викторианской эпохе! Он что, готовится к роли Потрошителя?...
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 04.10.2013, 18:56 |
|
|
|
Valeriya |
Сообщение # 2585 | 04.10.2013 | 19:40 |
|
Цитата (Sirena) Он что, готовится к роли Потрошителя?... О, Боже! Sirena, нельзя мне так смеяться, горло болит ужасно.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2586 | 04.10.2013 | 19:56 |
|
Цитата (Valeriya) О, Боже! Прием "жертв" по предарительной записи.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 2587 | 04.10.2013 | 20:24 |
|
Цитата (Sirena) Прием "жертв" по предарительной записи. Ой, ой, а может Анатома?
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 2588 | 04.10.2013 | 20:49 |
|
Нуууу, мне хочется думать, что интерес к такой книге всё-таки вызван чем-то связанным с работой, а не ... я, конечно, понимаю кругозор человека и т.п. и т.д. определяется лично им
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2589 | 04.10.2013 | 21:09 |
|
Цитата (Pirra) интерес к такой книге всё-таки вызван чем-то связанным с работой, а не ...
У нас совсем недавно проскакивало интервью, в котором Ричард говорил, что мечтает о времени, когда он сможет читать книги, которые ему нравятся, а не те, которые нужны для работы. Судя по всему, время мечт еще не наступило, значит, Авада Кедавра "Кадавр" нужен ему для работы.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 2590 | 04.10.2013 | 21:13 |
|
Цитата (Britu) Ричард говорил, что мечтает о времени, когда он сможет читать книги, которые ему нравятся, а не те, которые нужны для работы. От его слов попахивает пенсией...
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2591 | 04.10.2013 | 21:33 |
|
Цитата (Simbirian) По слухам, Ричарду прочат роль обаятельного вампира Мэтью Клермона вот по этой книжечке, достаточно популярной на Западе. Что-то ему уже миллион ролей "напрочили", и хоть бы одно подтверждение
Цитата (tannni) а может Анатома? Патологоанатома? Они все немного того...
Цитата (Pirra) мне хочется думать, что интерес к такой книге всё-таки вызван чем-то связанным с работой, а не ...я, конечно, понимаю кругозор человека и т.п. и т.д. определяется лично им Да лаааадно! Мне вот друг-врач как-то дарил книгу про мозги. Я с огромным удовольствием прочла и много интересного для себя узнала)) К тому же такие книги не напрягают и быстро читаются.
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2592 | 04.10.2013 | 22:31 |
|
GizTheGunslinger,
Да так и будем выбирать из того, что "напрочили", пока не выйдет официальный пресс-релиз.
Интересно знать, что его впечатлило больше: чудный викторианский обычай запечатлевать покойничков как живых или пластические хирурги, тренирующиеся на, мм, материале, так сказать
|
|
|
|
Triss |
Сообщение # 2593 | 04.10.2013 | 22:37 |
|
Цитата (GizTheGunslinger) Что-то ему уже миллион ролей "напрочили", и хоть бы одно подтверждение Я уже себя гадалкой ощущаю. Поскорей бы уже какая нибудь ясность
"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2594 | 05.10.2013 | 01:37 |
|
Ричард нарасхват - Твиттер переполнен сообщениями об интервью с ним.
Особенно повеселил вот этот
Сообщение: Только что брала интервью у Ричарда Армитиджа для нашего издания. Спасибо ему за великолепное интервью и бокал вина. Вопрос: О, а что это было за вино? Он принес его с собой? Сообщение: У него было шардонне, у меня - совиньон блан. Сошлись на мнении, что оба налиты из одной бутылки
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 2595 | 05.10.2013 | 07:43 |
|
Цитата (Simbirian) Ричард нарасхват - Твиттер переполнен сообщениями об интервью с ним.
Осталось только дождаться этих интервью. Ау! Где вы?!!!
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2596 | 05.10.2013 | 10:19 |
|
Britu,
Все интервью (штук пять, как минимум), о которых известно, вроде как должны выйти в ноябре
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 2597 | 05.10.2013 | 14:23 |
|
Цитата (Simbirian) Все интервью (штук пять, как минимум), о которых известно, вроде как должны выйти в ноябре Я с лёгким ужасом представляю весь этот объём материала, который нас в будущем ждёт
|
|
|
|
Simbirian |
Сообщение # 2598 | 05.10.2013 | 14:34 |
|
Цитата (GizTheGunslinger) Я с лёгким ужасом представляю весь этот объём материала, который нас в будущем ждёт Это точно наверняка ВСЕ выйдут чуть ли не одновременно
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 2599 | 05.10.2013 | 14:42 |
|
Прочла поговорочку, Ричард вспомнился
Сообщение отредактировал tannni - Суббота, 05.10.2013, 14:49 |
|
|
|
иванна |
Сообщение # 2600 | 06.10.2013 | 13:09 |
|
Цитата (Simbirian) наверняка ВСЕ выйдут чуть ли не одновременно Как думаете, они будут принципиально отличаться друг от друга ?;))
Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
|
|
|
|