Записки о Ричарде
|
|
Sirena |
Сообщение # 281 | 31.05.2011 | 20:05 |
|
Quote (Britu) Я, например, задаю вопрос и раскладываю "Косынку". Если сойдется, то ответ "Да". Не люблю "Косынку". А на "Червях" гадать можна?
Сообщение отредактировал Sirena - Вторник, 31.05.2011, 20:06 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 282 | 31.05.2011 | 20:10 |
|
Quote (Sirena) А на "Червях" гадать можна?
Нельзя. Гадают на пасьянсах. Простите за флуд.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 283 | 31.05.2011 | 20:19 |
|
Ага. Тогда всё понятно.
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 284 | 15.06.2011 | 17:23 |
|
Внимательно следим за вот этим парнем на твиттере: Jacob Kamara. Смотрим его последние твиты:
Richard Armitage just arrived, suits are steamed, lunch has been devoured. Let's start shooting!
Had great fun shooting Richard Armitage yesterday. Busy busy day today.
Richard Armitage fans: sorry just seen all your tweets. The whole shoot was filmed so I will post a link when it's uploaded. Also.....
..... I will let you know details of when it's published. I will say he's Soooooooo nice in person.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 285 | 15.06.2011 | 17:52 |
|
Наш Ричард - оооооооочень милый человек! Кто бы сомневался)))))))))))))))))
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 286 | 15.06.2011 | 20:31 |
|
Quote (GizTheGunslinger) I will let you know details of when it's published. I will say he's Soooooooo nice in person. Да уж, разлюбезный ты наш Jacob, давай-ка, расстарайся - выложи фоточки. :-))) Ой, как же приятно слышать от еще одного человека подтверждение тому, что Ричард is Quote (GizTheGunslinger) Soooooooo nice in person. Умница, Джейкоб! Правильно оцениваешь!
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 287 | 15.06.2011 | 20:44 |
|
Редиска_Кэт, меня в особенности интересует фраза: Quote (GizTheGunslinger) The whole shoot was filmed so I will post a link when it's uploaded. Всё это сняли (в виде фильма?) и должны залить. Я надеюсь, что все желающие смогут посмотреть.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 288 | 15.06.2011 | 20:52 |
|
Кстати, этот jacob kamara написал, что весь день бегал по Лондону. Выходит, что Ричард сейчас тоже в Лондоне?
Я посмотрела здесь на работы jacob kamara и ... не впечатлилась. Не хочу я Ричарда в таком виде
Сообщение отредактировал Britu - Среда, 15.06.2011, 20:55 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 289 | 15.06.2011 | 20:55 |
|
Quote (Britu) Выходит, что Ричард сейчас тоже в Лондоне? Ага. Именно там)
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 290 | 15.06.2011 | 21:11 |
|
Quote (GizTheGunslinger) The whole shoot was filmed so I will post a link when it's uploaded.
Всё это сняли (в виде фильма?) и должны залить. Я надеюсь, что все желающие смогут посмотреть.
Вот я тоже думала-думала, и получается, что они сняли, как он это снимает. :-) Так что ли? То есть получается, будет "документальное" кино про то, как делают фотосессию с РА? :-)Добавлено (15.06.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Britu) Выходит, что Ричард сейчас тоже в Лондоне? А я допускалда мысль, что он, может, в Лестер заскочил - ну, там, маминых харчей покушать, отоспаться. :-))) А он в Лондоне. Поди, опять записывает чего-нибудь на радио. :-) (Это для нас есть гуд) Или что-то с тем спектаклем, о котором все уже, наверное, успели забыть, связано. Ну и фотосессия вот , опять же. :-)) Quote (Britu) Я посмотрела здесь на работы jacob kamara и ... не впечатлилась. Не хочу я Ричарда в таком виде Ндаааааа... Не, не надо нам такого Ричарда. В таком виде - даже Ричарда. Надеюсь, у этого Джейкоба не всё такое, и то был лишь экперимент, которого хотела и девушка. Надеюсь, Ричард подобных экспериментов не хочет. (Хм, хотя, как вспомню, что он говорил, что хочет играть уродливых людей (явно давая нам понять, что ему не нравится, когда в нем видят лишь писаного красавца, потому что он в первую очередь актер)... Нет, Ричард, пожалуйста,не надо! Мы всё понимаем, но это будет уж слишком... )
|
|
|
|
SOфффKA |
Сообщение # 291 | 15.06.2011 | 21:17 |
|
Quote (Редиска_Кэт) , в Лестер заскочил - ну, там, маминых харчей покушать, отоспаться. После слов про мамины харчи невольно перед глазами возникла эта фотка
Представляю, каким бы был мир, если бы каждый отвечал за свои слова. Если слова не расходились бы с делом, а обещания не давались бы впустую.(с) T.W. Hiddleston
Сообщение отредактировал SOфффKA - Среда, 15.06.2011, 21:19 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 292 | 15.06.2011 | 21:19 |
|
Quote (Редиска_Кэт) То есть получается, будет "документальное" кино про то, как делают фотосессию с РА? :-) Было бы неплохо) Quote (Britu) Я посмотрела здесь на работы jacob kamara и ... не впечатлилась. Не хочу я Ричарда в таком виде И будут нам фотки Ричарда аля трэш Моя мечта, - чтобы его снял Антон Корбиен Мой любимый фотограф.
|
|
|
|
Marida |
Сообщение # 293 | 16.06.2011 | 14:45 |
|
скорей бы уже шедевры свои выложили Добавлено (16.06.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Britu) посмотрела здесь на работы jacob kamara увы, подобные работы считаются искусством Но даже если Ричарда угораздит в такой фотосессии сняться, думаю, он все равно заставит зрителя задуматься. Ну это же РИЧАРД!
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 294 | 16.06.2011 | 16:57 |
|
Quote (Marida) Но даже если Ричарда угораздит в такой фотосессии сняться,
Возможно он таким образом подготовит нас к своему виду в образе Торина, чтобы нас кондрашка не хватила, когда увидим его на большом 3D-экране. Кто его знает, как он там будет выглядеть Добавлено (16.06.2011, 16:57) --------------------------------------------- У этого Jacob Kamara сегодня опять не было времени, чтобы заняться фотками Ричарда. Да он просто нашу кровь пьет! Стаканами!
|
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 295 | 16.06.2011 | 19:36 |
|
Quote (Britu) чтобы нас кондрашка не хватила, когда увидим его на большом 3D-экране. Кто его знает, как он там будет выглядеть Britu, чур чур тебя! Надеюсь грим не сможет испортить Ричи. Quote (Britu) этого Jacob Kamara сегодня опять не было времени, чтобы заняться фотками Ричарда А он обещает хоть что-то, может сроки укажет или объективные причины
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 296 | 16.06.2011 | 20:04 |
|
Quote (Pirra) А он обещает хоть что-то, может сроки укажет или объективные причины Он просто сказал, что даст знать, когда всё это дело появится... где-то.
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 297 | 16.06.2011 | 23:15 |
|
Та что-то чую я, что мальчик прикалывается и всё может кончится пшиком типа "а как меня под Ричарда замаскировали со спины"
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 298 | 17.06.2011 | 08:12 |
|
Quote (tannni) чую я, что мальчик прикалывается
Мне тоже уже сдается, что этот парниша хамит нам и решил таким образом добиться, чтобы мы не вылезали из его Твиттера.
Quote (tannni) кончится пшиком типа
...фотосессии Ричарда Армитиджа - американца.
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 299 | 17.06.2011 | 11:27 |
|
Quote (tannni) Та что-то чую я, что мальчик прикалывается и всё может кончится пшиком типа "а как меня под Ричарда замаскировали со спины" Quote (Britu) кончится пшиком типа ...фотосессии Ричарда Армитиджа - американца.
Присоединяюсь к вашим предчувствиям. Вот гггад!
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Пятница, 17.06.2011, 11:27 |
|
|
|
Marida |
Сообщение # 300 | 18.06.2011 | 05:27 |
|
ну, кстати, парень круто пиарит свою страничку, тянет время... Но хочется верить, он понимает, что так шутить нельзя.
|
|
|
|