Это просто шутка или шутка с "подоплёкой" и он к примеру побывал в Японни? Или кто у нас по реакторам кроме Украины отличились?
Quote (GizTheGunslinger)
Так что он и правда был на какой-то ядерной станции... наверное. Но зачеееееем?! Да ещё и вместе с папой.
Да неееееет, девчат! Мне кажется, речь идет о том, что в детстве (или подросткомм, в общем, когда в доме родителей жил) бывал там, - ведь у него отец инженер-ядерщик! Обычное дело - родители берут детей иногда на работу. :-)) (я по полдня в свое время у мамы на работе просиживала, а на каникулах у бабули - так и целыми днями, пока она еще работала, а не села совсем на пенсию. :-) )
У него папа инженер. Может он работает на такой станции? А Ричард просто пришел к папе на работу?
Quote (GizTheGunslinger)
Папа сына сводил на работу? Это слишком мило, чтобы быть правдой
Да ну почему же? Раньше, в прежние времена, это было в порядке вещей. Даже у них, получается. :-) Не знаю, я ничего необычного в этом не вижу. Еще одно свидетельство в пользу его семьи и родителей. :-)) И мне почему-то кажется, что речь идет именноо его детстве, а не о том, что вот сейчас он ходил...
Добавлено (04.07.2011, 18:02) --------------------------------------------- Но очень отрадно, что в журналах типа Empire начинают о Ричарде. Надеюсь, после выхода Хоббита будет новая волна популярности, он станет еще более известен, появятся новые поклонники (и среди зрителей, и среди всяких там,понимаешь, продюсеров-режиссеров), и эти новые посмотрят и другие его работы, уже столь любимые нами.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Понедельник, 04.07.2011, 18:05
А может быть и такой вариант: коллеги Армитиджа-старшего достали его просьбами, мол, познакомиться хотим с твоим младшеньким. А Ричард-умница не стал выпендриваться и пришел.
Да неееееет, девчат! Мне кажется, речь идет о том, что в детстве (или подросткомм, в общем, когда в доме родителей жил) бывал там, - ведь у него отец инженер-ядерщик!
Редиска_Кэт, да нет же, там не про детство его пишут, а про настоящее. Там никогда в этих заметках не пишут о том, что было. Только о том, что сейчас происходит или что планируется. Trust me
да нет же, там не про детство его пишут, а про настоящее. Там никогда в этих заметках не пишут о том, что было. Только о том, что сейчас происходит или что планируется. Trust me
А, ну, тогда вариант Britu. :-) (trust you absolutely ) А что, вполне себе понимаю коллег Армитиджа-старшего ("Джонни, мы не поняли, чё за дела - работаем с папой звезды, папой такого умницы, и до сих пор не имели шанса воочию созерцать, обонять и осязать?!" :-) ). И тогда Ричард и вправду опять молодец - не встал в позу, а пришел. :-) Ээээ... А там не пишут случайно... Он ничего не говорил о том, когда, собссссно, это было? Случайно не в этот приезд домой со съемок Хоббита зашел к папе на работу? :-)
Ээээ... А там не пишут случайно... Он ничего не говорил о том, когда, собссссно, это было? Случайно не в этот приезд домой со съемок Хоббита зашел к папе на работу? :-)
Да, там же написано, что в свой отпуск, тот, который у него сейчас.
вполне себе понимаю коллег Армитиджа-старшего ("Джонни, мы не поняли, чё за дела - работаем с папой звезды, папой такого умницы, и до сих пор не имели шанса воочию созерцать, обонять и осязать?!" :-) ). И тогда Ричард и вправду опять молодец - не встал в позу, а пришел. :-)
...ага, родители, все дела... "...отощал, зарос бородой и всё ещё не женился..." и свитер с оленями мама новый связала... и с соседями нада поздороваться...Помнишь друзей семьи?... :-)
tannni, Вот ты добрааая! Или ты ждешь что какая-нибудь Бриджет появится на горизонте и сиправит бороду и свитер? Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
...ага, родители, все дела... "...отощал, зарос бородой и всё ещё не женился..." и свитер с оленями мама новый связала... и с соседями нада поздороваться...Помнишь друзей семьи?... :-)
А свитер с оленями - это откуда? (я что-то пропустила? )
Если папа инженер-ядерщик, то и предприятие где он работает - серъезное, там система допусков действует ого-го, хоть у них, хоть у нас. Так что это скорее всего "по просьбам трудящихся" пропуск согласовывался на уровне дирекции и всяких служб безопасности, отсюда и информация в прессе. Это уже признак состоявшейся славы :). Наверное, Ричарду было очень приятно такое внимание на родине
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Среда, 06.07.2011, 15:20
в свой отпуск вместе с отцом посетил... ядерные реакторы
А может он просто зашел встретить папу с работы, а там его ...ха, в белый комбинезончик (или иного цвета), под руки и чаек пить, знакомиться Может, заехал просто, у ворот постоял, а народ сразу трубит, мол, Ричард был, факт.
GizTheGunslinger, ты как то обмолвилась, что скоро отправляешься в Венгрию! Плиз, сходи в будапештский цирк, пофоткай там места, где ступала нога Ричарда. И слона тоже сфотай, если повезет))))