Страница 168 из 251«12166167168169170250251»
Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Записки о Ричарде
Записки о Ричарде
Triss
Сообщение # 3341 | 06.08.2014 | 05:37
Группа: Друзья
Сообщений: 614
Offline
Мда..., народ. Я читая комментарии,  тихо офигеваю. Бедные актеры, им даже на примеры без шумихи не съездить, знакомых не встретить и не посидеть с ними на лавочке, чтобы не вызвать бурю эмоций у оставшийся половины человечества. По-моему, логично, что актер не может быть в двух местах одновременно (на премьере фильма и спектакле). Надеюсь его поклонники не стали брать билеты на спектакль, зная что он на премьере.

"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
иванна
Сообщение # 3342 | 06.08.2014 | 14:51
Группа: Друзья
Сообщений: 2522
Offline
Цитата Simbirian ()
Но меня, если честно, больше театр волнует.
вот и меня тоже. 
Насчет свободы - она в творчестве все равно нужна.  Причем иногда даже в большей степени. Договор, конечно, вещь хорошая, но существует же второй каст? На кой он тогда вообще нужен, если человеку из первого даже "по-делам-отдохнуть" не съездить? Сразу возмущение, и билеты сдают? Вот  не нравится мне это потребительское отношение в данном случае. Как-то не хорошо это. Ричарду дай возможность - так он будет в двух местах сразу и убъется, чтобы сделать людям приятно,  и они увидят именно его в этом спектакле. Но это, к счастью,  не реально.


Only in silence the word,
only in dark the light...
Ursula K. Le Guin
AK47
Сообщение # 3343 | 06.08.2014 | 20:37
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Offline
Цитатабилеты сдают
Надеюсь , девушка с соседнего форума попала на второй спектакль с РА-летела ведь специально- ( писала что после первого -на прошлой неделе-он не вышел к фанатам)
GizTheGunslinger
Сообщение # 3344 | 08.08.2014 | 08:40
Группа: Администраторы
Сообщений: 6715
Offline
Друзья, кто пользуется подземкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сегодня газету Metro - там интервью с Ричардом! Если бы я заранее знала, взяла бы больше экземпляров.



Neya
Сообщение # 3345 | 09.08.2014 | 14:49
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Offline
Цитата Simbirian ()
Эх, и как же это фото не вовремя сделано было, не только спровоцировав очередную волну слухов по поводу личной жизни, но и возмущение тех, кто пришел в театр и попал на дублера, а еще, похоже, и тех, то зря купил билеты вплоть до 09 августа...

Да , именно. И, поправьте меня, если я ошибаюсь, но такие вот несвоевременные акции, похоже, приобретают статус закономерности. Как только в творчестве Ричарда намечается что-то значимое, то появятся какие-нибудь фотки безобидные, но непременно трактуемые в определенном ключе, то-какие-то слухи вдруг откуда ни возьмись. Может, я перебаршиваю с подозрительностью, но меня все это наводит на мысль о том, что есть некто, активно его не любящий и целенаправленно старающийся навредить. То есть, эта идея не моя, такое мнение уже кое-где периодически высказывалось, а вот теперь я и думаю, что это очень похоже на правду. Уж не знаю, кто на него зуб имеет: психически неуравновешенная поклонница, завистливый коллега по цеху, подруга с несостоявшимися матримониальными планами... да мало ли вариантов. Ведь действительно, вот так просто случайно в "маленьком городишке" Нью-Йорке (там же на весь городок один-единственный парк, не промахнешься) просто так наткнуться на Ричарда и Ли, сидящих на скамейке. Надо же, какая удача! Да не смешите меня, конечно это все спецом. И, возможно, даже больше затем, чтобы дискредитировать его в глазах поклонников: типа, вот смотрите, кумир-то ваш: вы на его спектакль билеты купили, а он сидит себе в Нью-Йорке, прохлаждается. Ну, а то, что вместе с Ричардом на лавочке сидит и Ли - это сладок кус для ошалевших от слэшерных опусов сетевых анонимусов (именно потому, что вне компьютера, т.е. при непосредственном общении с людьми, эти типы вряд ли так же смело и откровенно готовы озвучить свои фантазии не виртуальному собеседнику).
Simbirian
Сообщение # 3346 | 09.08.2014 | 15:24
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Offline
Neya,

Мысль интересная. А  много народу считает про таинственного недоброжелателя? Ссылками не поделишься (можно в личку,  если что)? Вполне может быть не лишено оснований. Имхо, правда, сумасшедшая поклонница тут ни при чем, могут быть задействованы ресурсы покрупнее. Будем откровенны, карьера у Ричарда не сказать, чтобы особо блестящая, даже с учетом роли в "Хоббите", так что вполне может быть и так, что либо он кому-то в свое время дорогу перешел, либо кто-то злобу затаил. А там стоит только шепнуть там и сям, и  часть ролей просто не будут предлагать, часть уйдет к конкурентам, ну а он будет выбирать уже из того, что останется. И, кстати, не факт, что он в театре так долго не играл, потому что не хотел. Опять же, могли просто не пускать и не давать возможности. И вот когда с театром начало складываться, как же можно упустить подвернувшуюся возможность.
По поводу папарацци. Это же Америка, там это целая индустрия. Читала я как-то журнал русского фотографа в США, который как раз на этом поприще подвизается. Мерзкая работа, но организовано там все очень четко. Либо они специально долго пасут объект по наводке от тех же сотрудников отеля, напрмер, или служащих, не знаю, студии, либо им сразу сообщают время и место и дают команду :"Фас". Опять же, при наличии ресурсов организовать это легче легкого.
А слеш это вообще отдельная тема. Слава Богу, им, можно сказать, повезло, и журналисты не ставят их в неловкое положение и обманом не подсовывают слешевый фанфик с участием их же персонажей для чтения  перед зрителями на показе. А то был один случай, только не по нашей теме. Отвратительное зрелище, до сих пор развидеть не получается. Самое интересное, что там возмутился сам автор фанфика и принес свои извинения актерам, сказав, что многие  авторы в отличие от читателей как раз четко различают реальную жизнь и выдуманную вселенную и отнюдь не желают пересечения этих двух миров. Что же до личного общения, то да, это совсем другое, чем в сети гадости писать.


“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin

Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Суббота, 09.08.2014, 15:31
Neya
Сообщение # 3347 | 09.08.2014 | 22:28
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Offline
Цитата Simbirian ()
А  много народу считает про таинственного недоброжелателя? Ссылками не поделишься (можно в личку,  если что)?

К сожалению, не вспомню. В первый раз меня выкинуло в развернутый коммент (английский сайт) по ссылке с картинки (то ли Лукас, то ли Гай, я сама на тот момент обалдела, так как не ожидала, что по комментам диалог свернет на эту тему) и второй раз так же случайно комментарий по поводу приснопамятного интервью Йена МакКелена в контексте: было или нет, а вообще-то это заговор против Ричарда.
Цитата Simbirian ()
По поводу папарацци. Это же Америка, там это целая индустрия. Читала я как-то журнал русского фотографа в США, который как раз на этом поприще подвизается. Мерзкая работа, но организовано там все очень четко. Либо они специально долго пасут объект по наводке от тех же сотрудников отеля, напрмер, или служащих, не знаю, студии, либо им сразу сообщают время и место и дают команду :"Фас". Опять же, при наличии ресурсов организовать это легче легкого.

Так и я об том же. Если папарацци чего-то снимают, значит это кому-нибудь нужно.
Цитата Simbirian ()
Самое интересное, что там возмутился сам автор фанфика и принес свои извинения актерам, сказав, что многие  авторы в отличие от читателей как раз четко различают реальную жизнь и выдуманную вселенную и отнюдь не желают пересечения этих двух миров.

Конечно возмутился и извинился, а что ему еще оставалось, когда поймали за язык и за руку. Собственно, что и требовалось доказать: кропать свои измылсы анонимно - это мы горазды, а когда за свои фантазии попросили ответить - пороху признаться в своих извратах не хватило, типа я не я и лошадь не моя. Кто бы сомневался. Как раз именно авторы желают видеть то, о чем он пишут. Иначе, во-первых, просто не писали бы. Во-вторых, почему бы им не придумать своего чисто эксклюзивного Васю Пупкина и скрестить его... да хоть с ядерным реактором. Однако ж нет, им подавай известных личностей - придуманных другими литературных персонажей или реально живущих людей. Вот интересно, почему? Думаю, дело тут как раз не в читателях, дело в пейсателях, точнее в тараканах, которые ведутся в их загадках природы. Так что не надо валить с буквально больной своей головы на здоровую гипотетическую читательскую.
Вот в данном конкретном случае, что мы имеем на входе, только факты: два человека, знакомых по совместным съемкам в "Хоббите", сидят на скамейке. Факт. А на выходе? Куча народа в сети желает им семейного счастья? Какими извилистыми путями их логика пропутешествовала от факта до вывода? Здравствуй, паранойя.
Сообщение отредактировал Neya - Суббота, 09.08.2014, 22:34
Simbirian
Сообщение # 3348 | 09.08.2014 | 23:03
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Offline
Neya

Ну не знаю, авторы фанфиков могут упарываться вовсю, но они обычно сидят в своей песочнице и не выходят оттуда. Кстати, я читала и английские, и русскоязычные фики, и не только по фандому "Хоббита", попадаются очень даже неплохие, с интересным сюжетом и хорошим языком.
Больше вопросов к журналистке, которая заставила актеров вслух читать слешевый фанфик или к тому же Грему Нортону, который показывал Мартину слешевые картинки. Вот где верх цинизма, по-моему.
Что же до фото. Понимаешь, оно не только одно и само по себе. Я так думаю, Ли с Ричардом действительно довольно близко общаются. Вспомнить только те же фото с детками, которые такой шухер в прошлом году наделали. Или, навскидку, есть, например, и сообщения такого рода :


Даже если половина сообщений неправда, а о второй половине мы просто не знаем в виду отсутствия свидетельств, есть очень большая вероятность, что они дружат. А уж сделать на этом основании "нужные" выводы и вбросить их, учитывая, что  Ли, вероятнее всего, гей, хотя он в этом и не признавался официально, легче легкого.

Добавлено (09.08.2014, 23:03)
---------------------------------------------
Так что отчасти именно поэтому я и написала, что фото появилось подозрительно не вовремя.


“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin

Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
AK47
Сообщение # 3349 | 10.08.2014 | 16:35
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Offline
Цитата Simbirian ()
вероятнее всего,
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AK47 - Воскресенье, 10.08.2014, 17:44
Simbirian
Сообщение # 3350 | 10.08.2014 | 17:34
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Offline
AK47,

А почему бы ТОМУ форуму не оставаться на ТОМ форуме? Разве отсюда кто-то идет ТУДА  и говорит ТАМ, что и как ТАМ обсуждать? Нет? Что мешает зарегистрироваться ТАМ и общаться в той форме, как принято ТАМ?
Никто здесь не педалирует эту тему, но все же есть разница между "он не такой, потому что этого не может быть" и "он не такой, потому Я не хочу, чтобы он был таким"? Так вот, ТАМ принята вторая точка зрения, и жесткая цензура на этот счет, кстати, что ж, похвальная незамутненность сознания, но критический взгляд на мир никто не отменял. Предположение, что Ли - гей, во многом обосновано, и вероятность, что Ричард тоже - есть, и чем больше проходит времени, тем она выше, если уж говорить совсем откровенно.
И данный факт   душевных качеств и таланта обоих нисколько не отменяет.

Кстати, на ТОМ форуме весьма нелицеприятно потоптались над мнением одного из участника этого форума. Не так давно. И мнение это было вынесено на ТОТ форум участником, который появляется и тут, и там. Так что давайте не будем про якобы задетые чувства другого форума говорить.


“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin

Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Воскресенье, 10.08.2014, 17:35
AK47
Сообщение # 3351 | 10.08.2014 | 18:01
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Offline
Ой - не успела отойти !
Цитата Simbirian ()
ТОМУ форуму не оставаться на ТОМ форуме
обязательно передам -это кстати автор той роскошной рецензии на Крусибль ( ни один профи критик ничего лучше не написал)
Цитата Simbirian ()
мешает зарегистрироваться ТАМ
это видимо мне - та не вопрос , только э-э-э разводящие здесь другие .
Цитата Simbirian ()
задетые чувства другого форума говорить.
да ладно - инет свободная зона - для того и создавался
Цитата Simbirian ()
потоптались над мнением
а вот и предыстория - сразу -то не было.И тем не менее - с того ревнивого треда  как раз подарок -ссылка
на пакет фото с премьеры Шторма.Без материалов того форума очень мало что придется здесь обсуждать, да и наши несут туда иногда раньше , чем сюда - показатель.
Цитата Simbirian ()
Ричард тоже
просто слышу массу радостных криков ( и почему-то кажется . что  Нейя - не в их числе ...)
Цитата Simbirian ()
душевных качеств и таланта обоих нисколько не отменяет.
только выпадает огромная часть творчества - отношения мужчина -женщина ( менять визави в сцене лук бэк эт ми ) ИМХО
Сообщение отредактировал AK47 - Воскресенье, 10.08.2014, 18:03
tannni
Сообщение # 3352 | 10.08.2014 | 18:08
Группа: Друзья
Сообщений: 3192
Offline
хи-хи! я за оба форума! Щепетильности на счет чьего-бы-то мнения не имею (имею свое, уважаю чужое, сама решаю разделять или оставаться при своем) никому не указываю что можно что нельзя и не делю на тут и там.

Талант актеров, визуальную и духовную притягательность никто не отменял.
Сексуальные предпочтения - личное дело каждого. Я за традиционные воззрения, но не осуждаю и не изменю своего мнения о таланте если узнаю что не соответствует традициям. (хотя было-бы где-то неприятно)


Сообщение отредактировал tannni - Воскресенье, 10.08.2014, 18:11
Simbirian
Сообщение # 3353 | 10.08.2014 | 18:16
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Offline
AK47

Поясню. Это замечательно, что у нас есть возможность приобщиться к материалам с другого форума, с их разрешения. Взаимодействие и поддержка - это прекрасно. Но, из твоего поста, я поняла, что ты не хочешь обсуждения некоторых тем ЗДЕСЬ, чтобы не задеть чувств тех, кто ТАМ. Именно это я считаю
неправильным, поэтому  не вижу ничего зазорного, чтобы здесь общаться по
здешним правилам, а там - по тамошним.

Цитата AK47 ()
просто слышу массу радостных криков

При чем тут радостные крики. Это не хорошо, и не плохо, это всего лишь факт и наше отношение к этому.
Да, я тоже отношусь к этой идее без особого восторга, но объективно это не отменяет того, что такое весьма вероятно, нравится поклонникам или нет.  
И как раз именно потому, что очень многие поклонники  будут разочарованы, что нежно лелеемый ими образ Торнтона, Гая и иже с ними оказался немного не таким, как им представлялось, как раз и может останавливать человека от подтверждения/отрицания. 
И почему сразу выпадает огромная часть творчества? Ты думаешь, гей не способен сыграть любовь к женщине? Так и гетеросексуальный мужчина-актер в жизни тоже не всегда испытывает те чувства к партнерше, которые играет. И ничуть менее мужественными оба актера не становятся. Талант - он же везде  и всегда талант.

Добавлено (10.08.2014, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата tannni ()
хи-хи! я за оба форума! Щепетильности на счет чьего-бы-то мнения не имею (имею свое, уважаю чужое, сама решаю разделять или оставаться при своем) никому не указываю что можно что нельзя и не делю на тут и там.
up


“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin

Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Britu
Сообщение # 3354 | 10.08.2014 | 18:22
Группа: Администраторы
Сообщений: 7681
Offline
Цитата tannni ()
Талант актеров, визуальную и духовную притягательность никто не отменял.
Сексуальные предпочтения - личное дело каждого. Я за традиционные воззрения, но не осуждаю и не изменю своего мнения о таланте если узнаю что не соответствует традициям.


Присоединяюсь к этим словам и ставлю для себя жирную точку на обсуждении этой темы.


иванна
Сообщение # 3355 | 10.08.2014 | 18:41
Группа: Друзья
Сообщений: 2522
Offline
 
Цитата Britu ()
на обсуждении этой темы.
да эта тема-то еще даже  и не обсуждалась. Обсуждалась только объективость в оценке фактов и отношении к ним.

tannni, отлично сказано smile

Neya,  а можно поподробнее о фактах, которые настораживают в плане наличия всяческих недоброжелатетей?  Почему-то у меня пока не получается увидеть  злодея за плечами РА.


Only in silence the word,
only in dark the light...
Ursula K. Le Guin
Сообщение отредактировал иванна - Воскресенье, 10.08.2014, 18:55
Simbirian
Сообщение # 3356 | 10.08.2014 | 18:50
Группа: Друзья
Сообщений: 1024
Offline
Прям хочется, чтобы Thanaquil пришла.

Thanaquil, взываю к тебе! Где ты? Приди, добавь перчику.

Цитата иванна ()
Почему-то у меня пока не получается увидеть злодея за плечами РА.

Думаешь, совсем маловероятно?


“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin

Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
иванна
Сообщение # 3357 | 10.08.2014 | 18:55
Группа: Друзья
Сообщений: 2522
Offline
Цитата Simbirian ()
Думаешь, совсем маловероятно?
нууу... как бы я всегда была подозрительной перестраховщицей, но в данном случае как-то "не торкает" ничего в поддержку сей версии. Пока. Поэтому и спрашиваю, на каких основаниях она появилась))


Only in silence the word,
only in dark the light...
Ursula K. Le Guin
Triss
Сообщение # 3358 | 10.08.2014 | 20:46
Группа: Друзья
Сообщений: 614
Offline
Цитата иванна ()
но в данном случае как-то "не торкает" ничего в поддержку сей версии. Пока. Поэтому и спрашиваю, на каких основаниях она появилась))
 
Согласна с тобой. Я тоже думаю, что этого нет. Доказательной базы нет.


"Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
Лео
Сообщение # 3359 | 10.08.2014 | 21:04
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Offline
Можно ли выложить статью с интервью с РА Метро.
Britu
Сообщение # 3360 | 11.08.2014 | 04:54
Группа: Администраторы
Сообщений: 7681
Offline
Лео, а я уже выкладывала ссылку где-то выше.

Форум » Ричард Армитидж » Обсуждения » Записки о Ричарде
Страница 168 из 251«12166167168169170250251»
Поиск:
Вверх