Вот как чувствовала, что выходные были загадочными и не простыми... столько красоты за один раз, столько улыбок, сияющих глаз, мускулистых рук, это много для меня, но жаловаться я не собираюсь Это просто чудо, спасибо всем кто поделился с нами Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
УРААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новые фото, наконец-то, дождались!!!
Quote (tannni)
Девчёнки, спасибище за новости!
присоединяюсь ко всем радостным воплям и словам благодарности всем девушкам, выложившим и фотки, и ролики и интервью! Все такое интересное, и так замечательно читать о нем "соединение таланта, красоты и скромности", "ни капли "звездности" в нем", это все то что нас пленяет и завораживает.
Quote (Marida)
И все же, он такой единственный: категоричен в своей сдержанности, выдержан в лучших традициях
Quote (Iola)
с ним никто не сравнится
ППКС!!! Мне тоже показалось, что он в образе - и как-то заматерел, и мягкая властность в нем какая-то есть на фотках с девушками ( Ох, счастливицы!). И хочется увидеть его без бороды, мне кажется, он снова кардинально изменится, и мы опять все дружно растечемся лужей
"Выгрызла" Ричарда из массы, хотя качество потерялось:
PS: на том фото, где Ричард с девушкой и ведром - не могу отвести взгляд от его руки, сжимающей это несчастное (смотря как посмотреть) ведро! Это только мне кажется, что энергетика от руки сногсшибательная? Эээ...ведру там не место...
Сообщение отредактировал Marida - Понедельник, 25.06.2012, 23:42
Вау! Стоило не появиться на выходных,как столько фотографий! Любимые та,где девушку обнимает и где будто роль " прощание с Торином" обыгрывает( где все лежат). Спасибо девочки за новости!
" Старые новости" из жизни Ричарда- “A family run theatre school which offers all the opportunities of a London establishment, but with a personal approach which I think is unique” Former student Richard Armitage-http://www.pattisons.co.uk/ по случаю смерти Мисс Пэт, основательницы Паттисон колледжа.Здесь заметки из газеты с соболезнованием Ричарда и его фото из газеты
Сообщение отредактировал Iola - Вторник, 03.07.2012, 17:14
Former student Richard Armitage-http://www.pattisons.co.uk/ по случаю смерти Мисс Пэт, основательницы Паттисон колледжа.Здесь заметки из газеты с соболезнованием Ричарда и его фото из газеты
И вверху, я так понимаю, фото молоденького Ричарда с Мисс Пэт.
Нет, то что развитие карьеры это хорошо, но во-первых, где отдых? Так работать, в таком темпе, а с самоотдачей как мы знаем у него всегда на высшем уровне, можно и заболеть. И во-вторых, что значит овдовевший... опять нет лавстори с хепи-эндом, чего ж так героям Рича с женщинами не везет? Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Так работать, в таком темпе, а с самоотдачей как мы знаем у него всегда на высшем уровне, можно и заболеть.
Вот именно. И потом,
уж простите за очередной поток негатива, но я невольно со страхом вспоминаю некоторых наших 45-47-летних актеров, у которых по вскрытиии - опять простите, - выяснилось, что сердце у них изношено, как у старика. (Цитата: "По словам врача, у него было изношенное сердце старика"). Во многом из-за того, как работал, как относился к ролям... И ещё. (И это, честно говоря, расстраивает меня даже больше) Всё это заставляет меня с грустью думать, что на некоторых областях своей жизни он поставил окончательный крест. Либо по некоторым причинам они ему вовсе не нужны... Помнится, кто-то нам говорил, отвечая на очередной вопрос журналиста в печатном интервью о своих планах на будущее: "Что ещё? Осесть, завести ребенка. Стандартный ответ". Ричард, ты нам искусно врал? Получается, правы те, кто считает меня и мне подобных наивными девочками, и ты действительно нам свою жизнь в интервью просто-напросто придумал?.. Не знаю, как другим, а мне лично крайне непряитно сознавать, что всё, что ты нам говорил о себе - или значительная часть этого, - большая ложь. Лукас/Джон в этом смысле отдыхает. Я рада за твою карьеру, сама всегда этого тебе желала, но ёлы-палы, не таким же темпом, и - и это главное, - я очень боюсь а) что мы потеряем тебя слишком рано; б) если наши худшие предположения верны, то ты не задумываешься о том, что тебя ждёт, когда ты покинешь этот мир? Дело даже не в том, то у тебя не будет сердечной пристани в этой, земной жизни, и что ты не оставишь наследников, а в том, что тебя ждет там. Потому что, веришь ты в это или нет, но оно есть, по свидетельствам некоторых побывавших там и вернувшихся, и если некоторые версии верны, то ничего хорошего тебя там не ждет. Прости. Одумайся, пока не поздно. Я понимаю, что тому были психологические причины, но их при желании можно "ликвидировать". Говорю, как будто ты меня слышишь... Ах, если бы и вправду слышал... Ёлки-палки, зачем я трачу себя, свои силы, чувства, мысли, деньги, время на человека, который, каким бы прекрасным актером и человеком он ни был, столкнувшись когда-то в детстве или юности с чьей-то глупостью, стервозностью или нетактичностью, сделал странный выбор и теперь сознательно губит свою жизнь, эту и следующую? Все мы сталкиваемся с такими проблемами, с женским/мужским сволочизмом, с ошибками родителей в воспитании, и что теперь, всем надо выбирать такую сторону?.. Это глупо, Ричард! Необратимой является только биологическая причина, нарушение на уровне биологических процессов мозга, но таких людей реально от 1 до максимум 5%, всё остальное - чистой воды психология, либо мода, "требования" общества, определённых его сфер: "если ты не такой и этого не делаешь, то ты не наш". Но ты явно не из тех, кто пойдет на поводу у каких-либо неписаных требований - нет, ты "кулак в бархатной перчатке", и на поводу у таких установок не пойдешь. А значит, твоя проблема - чисто психологическая. И я даже догадываюсь о её причинах. Одну из них ты сам нам когда-то рассказал. Но ведь всё это, как и любую психологическую проблему, можно решить, если хотеть! А ты, судя по всему, не хочешь. И это уже понижает градус лично моего уважения. Девчонки, извините за крик души, но, если это так и если я не получу окончательных подтверждений обратного, то это была моя последняя посылка ему. Хватит. Слишком много сил, чувств - целая часть моей жизни - ради человека, который совершает слишком большую глупость и сознательно губит свою жизнь, эту и последующую.
И еще. Это означает, что на ДР дома его не будет. Эгоистично с моей стороны, но куда и когда ему доставят наши посылки?..
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 12.07.2012, 16:37
Britu, да, описание роли меня не радует Редиска_Кэт, ну все наши домыслы - лишь домыслы и жизнь всегда вносит коррективы в наши взгляды на жизнь так что на счёт "вранья нам" позволь не согласиться, не всегда получается, как задумывается, но что строя свою жизнь нужно думать не только о карьере - это +100! Кстати, у мИне такой вопросик: Вот все твердят об "ОКОНЧАНИИ СЪЁМОК" А озвучку уже что-ли сделали? Вряд-ли её обычно после монтажа делают и это ещё О-го-го какой кусок работы. И если кто-то думает что это - понты - хочу разочаровать - озвучка - это не меньше трети проделанной работы, даже если часть звуков уже записано в процессе съёмок. И "наговорить" свою дорожку никак не выйдет - нужно опять собираться диалогами с тем, кто в кадре учавствует. Правда это может происходить не обязательно в Н.З.
И во-вторых, что значит овдовевший... опять нет лавстори с хепи-эндом, чего ж так героям Рича с женщинами не везет?
ну, может там появитсся какая-нибудь мадам. Будем надеяться, что этот перс овдовел давно, и... там вроде какая-то актриса упоминается? может, она играет мадам, которая, по законам жанра, будет в числе гоняльщиков за ураганами, и в конце герой РА не только сына спасет, но и с той дамочкой у них асисяй будет... Хотя надежды мало, конечно.
Quote (tannni)
на счёт "вранья нам" позволь не согласиться, не всегда получается, как задумывается
tanni,
я тоже очень хочу (хотела?) на это надеяться; мысль о том, что он всё про себя для нас придумал - не моя, она была мне "подсказана" скоро два года как; я старалась её отбросить, и уже отбросила, но... вот я получаю это известие, которому не знаю, радоваться или нет, и невольно вновь думаю... в общем, сама знаешь, что думаю...
Quote (tannni)
А озвучку уже что-ли сделали? Вряд-ли её обычно после монтажа делают и это ещё О-го-го какой кусок работы. И если кто-то думает что это - понты - хочу разочаровать - озвучка - это не меньше трети проделанной работы,
Да нет, не думаем... Я тоже удивилась, подумала: "опа, так они что, уже вообще всё сделалаи? все постсъемочные работы уже того?..". Согласна, это действительно странновато.
Остается надеяться только, что эти съемки не будут таким уж длительными. Ну, 2, ну, 3-4 месяца; ну, максимум пол года, если я что-нибудь понимаю в этом долбаном Голливуде...
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Четверг, 12.07.2012, 16:40