Записки о Ричарде
|
|
Britu |
Сообщение # 781 | 16.07.2012 | 18:07 |
|
Оказывается, в интервью IGN (ищите перевод у нас в Переводах) Ричард сказал, что ему еще довольно долго сниматься в Хоббите, потому что они еще даже не приступали с съемкам батальных сцен. Но перед этим они еще будут снова тренироваться. Так что пусть Саймон Бофой спокойно переписывает сценарий. Спешить некуда
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 782 | 16.07.2012 | 19:39 |
|
Britu, ПиДжей там вообще разошёлся - хочет ещё больше снять, чтобы показать нам историю "Хоббита" во всей красе. Уже даже переговоры со студией начали о продлении сроков съёмок. Quote (Britu) Так что пусть Саймон Бофой спокойно переписывает сценарий. Спешить некуда Ну, Фриман же успел сняться ещё в одном фильме, пока снимался в "Хоббите". Мне кажется, съёмки в этом торнадо-триллере много времени не займут.
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 783 | 16.07.2012 | 20:16 |
|
Quote (Britu) Оказывается, в интервью IGN (ищите перевод у нас в Переводах) Ричард сказал, что ему еще довольно долго сниматься в Хоббите, потому что они еще даже не приступали с съемкам батальных сцен. Спасибо за перевод интервью. А я так поняла с продакшн видео и сообщений ПИ Джея, что сняли полностью обе серии. Quote (GizTheGunslinger) ПиДжей там вообще разошёлся - хочет ещё больше снять, чтобы показать нам историю "Хоббита" во всей красе. Уже даже переговоры со студией начали о продлении сроков съёмок. Если так, то новая трилогия оень даже возможна. Quote (GizTheGunslinger) съёмки в этом торнадо-триллере много времени не займут. Если в НЗ ещё будут съемки, тогда так. Но Ричард себя вообще не бережет. Мог бы и отдохнуть немножеко, но...
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 16.07.2012, 20:16 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 784 | 16.07.2012 | 20:28 |
|
Quote (Sirena) Если так, то новая трилогия оень даже возможна
Но будет ли Торин в третьем фильме?
|
|
|
|
Iola |
Сообщение # 785 | 16.07.2012 | 22:08 |
|
Девочки-англичаночки! Я правильно поняла, что ведущий прошелся по поводу фанатов Ричарда во время пресс-конференции?-CH: Excellent. Thank-you. [Profession of love by crowd member to RA.]
|
|
|
|
Редиска_Кэт |
Сообщение # 786 | 17.07.2012 | 11:52 |
|
Quote (Iola) хорошо бы бороду сбрить, но она ему,по-видимому нужна для новой роли-рыбак без бороды не рыбак. Мне тоже кажется, что он её еще нескоро сбреет. И, навреное, не столкьо даже для новой роли, сколько для промо-тура "Хоббита"... Quote (Iola) Похудеть тоже бы не мешало. :-))) Да не знаю, мне он как раз таким нравится - самое то, не худенький мальчик, но и не максимально брутальный дядя. :-)
|
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 787 | 17.07.2012 | 11:58 |
|
Quote (Iola) Девочки-англичаночки! Я правильно поняла, что ведущий прошелся по поводу фанатов Ричарда во время пресс-конференции?-CH: Excellent. Thank-you. [Profession of love by crowd member to RA.] Ой, да ладно, про фанатов всегда такие шутки отпускают, не только про фанаток РА. Это уже такие взаимные дружественные шуточки. Мне кажется, ведущий даже и не знает, что Ричарда есть своя Армия.
|
|
|
|
Britu |
Сообщение # 788 | 17.07.2012 | 18:54 |
|
Сейчас зашла на RA.Net, а там перед всем этим изобилием новостей про Торина, в Фото дня висит ухмыляющаяся фотка Гая Гизборна. И я вдруг поняла, что соскучилась по нему. Торин - это пока журавль в небе, а Гайка - синица в руках. Эх, пойду, посмотрю, вспомню))))))
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 789 | 18.07.2012 | 00:20 |
|
А вот тут наконец, просто подловили в аэропорту http://heirsofdurin.files.wordpress.com/2012...._57.jpg http://heirsofdurin.files.wordpress.com/2012...._57.jpg и тут штаны и майка таки как в дороге... И рюкзак за спиной - всё просто. Интересно, что у него на нитке на шее висит?
|
|
|
|
Melody |
Сообщение # 790 | 18.07.2012 | 00:25 |
|
Ну все, теперь посыпятся на нас фотки с твиттера и фейсбука как из рога изобилия
|
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 791 | 18.07.2012 | 00:54 |
|
Quote (tannni) А вот тут наконец, просто подловили в аэропорту АААААА..... Какой мэн..... Вау.... Я просто прилипла к экрана компа..... tannni, папарацци ты наша, спасибище....
|
|
|
|
tannni |
Сообщение # 792 | 18.07.2012 | 00:54 |
|
Quote (Melody) Ну все, теперь посыпятся на нас фотки с твиттера и фейсбука как из рога изобилия Не скажи, фоток так сказать "Из жизни" с Ричардом - очень мало. Обычно все фотки или до или после или во время каких-либо официальных эвентов. А такого чтоб в магазине, на улице или в дороге - это пока что - редкость. Вот на этих фотках видно, что никакие костюмеры или прислуга за ним не ходят и вещей его за ним не носят. (хм и брюк не стирают ) (и застёжка на рюкзаке - поломанная) та что правая болтается
Сообщение отредактировал tannni - Среда, 18.07.2012, 00:57 |
|
|
|
Sirena |
Сообщение # 793 | 18.07.2012 | 01:02 |
|
Таких очков на нем ещё не видела. Quote (tannni) Интересно, что у него на нитке на шее висит? Я тоже задавалась эти вопросом. На более давних фото у него был какой-то диск на нитке, но та нитка была намного короче. Теперь что-то новенькое нацепил. Quote (Melody) теперь посыпятся на нас фотки с твиттера и фейсбука как из рога изобилия Пусть сыпяться, Ричарда много не бывает.
Добавлено (18.07.2012, 00:58) --------------------------------------------- Ах, какие ручки....
Добавлено (18.07.2012, 01:02) --------------------------------------------- Quote (tannni) Интересно, что у него на нитке на шее висит? Присмотрелась к первой фотки. Через футболку вроди бы что-то треугольное просвечиваеться. Тебе как кажеться? Как думаете, насколько в его духе носить крестики- медальены.
Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 18.07.2012, 01:23 |
|
|
|
Britu |
Сообщение # 794 | 18.07.2012 | 05:02 |
|
Quote (tannni) А вот тут наконец, просто подловили в аэропорту
НАКОНЕЦ-ТО!!! А то все, кто раньше с ним там встречались, стеснялись его сфоткать.
Quote (tannni) "Из жизни" с Ричардом - очень мало.
Совершенно верно! СТРАШНО мало.
Так интересно, оказывается, узнать, как он путешествует. Налегке, с рюкзаком.
Я где-то читала, что на нитке у него висит медальон-оберег из нефрита, который ему преподнесли маори. Но это предположение основавыется только на том, что у них такой обычай)))
|
|
|
|
Melody |
Сообщение # 795 | 18.07.2012 | 09:35 |
|
А вы обратили внимание какая колоритная футболка у мэна рядом с Ричардом ? Там орки или гоблины ?? У нас я таких не встречала. Наверное эксклюзиффф
Сообщение отредактировал Melody - Среда, 18.07.2012, 09:37 |
|
|
|
Pirra |
Сообщение # 796 | 18.07.2012 | 09:57 |
|
Quote (tannni) А вот тут наконец, просто подловили в аэропорту Ах, ты наша бриллиантовая серая мышка!! мы все равно узнаем тебя по рукам Спасибо tannni, за такую находку
|
|
|
|
Kaliningradka |
Сообщение # 797 | 18.07.2012 | 11:36 |
|
Занавесился бородой, очками, растянутыми футболками, думает, никто не узнает... Шпиен.. Но видно, что чувствует он себя в таком образе очень комфортно На самом деле, может он быть невидимкой в повседневной жизни, живя в Лондоне? Даже при его графике? Есть ведь выходные, он же что-то ест, нужно это покупать, а "housekeeper" он не держит, ну и вообще как-то нужно выходить из дому. Или он в затонированной машине скрытно въезжает в грараж и так же выезжает? Загадочный он человек, загадочный...
Добавлено (18.07.2012, 11:36) --------------------------------------------- Недавно прочитала впечатления человека, впервые увидевшего Ричарда в интервью " Интервью дает такая стесняющаяся высоченная бархотноголосая детина..."
Сообщение отредактировал Kaliningradka - Среда, 18.07.2012, 11:39 |
|
|
|
GizTheGunslinger |
Сообщение # 798 | 18.07.2012 | 11:58 |
|
tannni, аааааа!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Шикарнейшие фотки! Вот я смотрю на него на первой фотке и он в этой неказистой футболке и синих джинсах мне нравится гораздо больше, чем на той же презентации. Простота в одежде ему идёт. Но очки! Боже мой, какие очки! Кажется, я ему даже немного завидую И эти простые джинсы гораздо лучше, чем те чёрные с какими-то нашивками. Как по мне, джинсы чем проще, тем лучше. В особенности на мужчине. Quote (Melody) А вы обратили внимание какая колоритная футболка у мэна рядом с Ричардом ? Там орки или гоблины ?? У нас я таких не встречала. Наверное эксклюзиффф Это не орки и не гоблины, это зомби из сериала "Ходячие мертвецы". Quote (Britu) Я где-то читала, что на нитке у него висит медальон-оберег из нефрита, который ему преподнесли маори. Но это предположение основавыется только на том, что у них такой обычай))) Это было бы реально здорово. Мне кажется, либо крестик, либо такой оберег.
|
|
|
|
Iola |
Сообщение # 799 | 18.07.2012 | 14:35 |
|
Quote (Kaliningradka) Недавно прочитала впечатления человека, впервые увидевшего Ричарда в интервью " Интервью дает такая стесняющаяся высоченная бархотноголосая детина..." Прямо в точку! По-моему Ричард недооценивает себя. Вот Фриман не комплексует нисколько, бегает себе в шляпе и босиком![
Сообщение отредактировал Iola - Среда, 18.07.2012, 14:38 |
|
|
|
tannni |
Сообщение # 800 | 18.07.2012 | 14:52 |
|
Quote (Iola) в шляпе и босиком так это имидж босиком! Его Хоббит по жизни босиком вот он и "соответствует" а в шляпе - могу предположить зачатки плешки
Quote (Melody) А вы обратили внимание какая колоритная футболка у мэна рядом с Ричардом ? Там орки или гоблины ?? У нас я таких не встречала. Наверное эксклюзиффф Онлайн у нас многие аналогичное заказывают, кстати очень советую при распродаже у них цены понтовые, а качество - очень хорошее - не наша печать, а с Америки возят. http://superfutbolka.com/sklad/s2685.htm
|
|
|
|