3-4 месяца4 ну, максимум пол года, если я чтобы нибудь понимаю в этом долбаном Голливуде...
Ну это ты загнула, месяц-два я так понимаю средний период съемок. Редиска_Кэт,
а по поводу его вранья в интервью и ЛЖ, то мы же ничего не видим и не знаем, может все это время дорогая-любимая была там с ним рядом, он же отлично скрывается... И пусть я наивная, но я верю в хорошее (и потом моя интуиция и некоторая доля ведьмизма в организме позволяют мне думать лучшее).... и мы же сами пропагандируем коллективную мысль, так не будем допускать плохие мысли
Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Не будем. Я сегодня весь день размышляла и пришла к выводу, что в новой роли Ричарда нет ничего плохого, а есть только хорошее. Во-первых, он использует любую возможность, чтобы зацепиться в Голливуде, и правильно делает.
Во-вторых, несмотря на окончание съемок Хоббита, этого фильма еще никто не видел, и актерские таланты Ричарда по-прежнему известны только его Армии, а новый фильм поможет ему скоротать время до премьеры и до истинного успеха.
В-третьих, если этот новый фильм и окажется второсортным, то я уверена, что благодаря актерской игре Ричарда он поднимется на пару ступенек выше того, что задумано. Достаточно вспомнить Робина Гуда. Где был бы этот сериал, если бы не участие в нем РА? Правильно! В ж...
Сообщение отредактировал Britu - Четверг, 12.07.2012, 17:56
Britu, я вот тоже так подумала: а и ладно, пусть снимается, почему бы и нет? Как мне сказали: раньше мы радовались любой новой роли, а теперь стали придираться. И правда, с чего бы вдруг. Britu, как ты правильно заметила - "Хоббит" ещё не вышел, так что весь основной успех ещё только впереди
Я за него и радуюсь и нет. Да, радуюсь. Новая роль в США, новые зрители и потенциальные поклонники. Но физически он себя явно изматывает. Вспоминаю его инт-ю, где он рассказывал о внушительном периоде безработия в начале карьеры. Теперь ему это не грозит и если все будет складываться успешно, он будет ещё с теплотой вспоминать те свободные минуты, отдых. Так что все таки радуюсь и понимаю, что это ему нужно. Ему надо наверстывать упущенное.
я невольно со страхом вспоминаю некоторых наших 45-47-летних актеров, у которых по вскрытиии - опять простите, - выяснилось, что сердце у них изношено, как у старика. (Цитата: "По словам врача, у него было изношенное сердце старика"). Во многом из-за того, как работал, как относился к ролям...
Да, это страшно. Плюс к физике ещё эмоции, вложенные в роль, стрессы нагрузки на съемках. Ричи, дорогой, пожалей себя, умоляю. Отдохни, пожалуйста....
Quote (Редиска_Кэт)
на некоторых областях своей жизни он поставил окончательный крест.
Не хочеться так думать.... Может не стоить так драматизировать, а? Он ведь у нас горлорез, трудоголик. К тому же запоздал со стартом в своей профессии. Если смотреть с каръерной стороны, то я его понимаю.
У меня та же картина. Я без сожаления рассталась с менеджментом и торговлей. Хотя у меня вышка экономическая. И поменяла кардинально. И теперь в своем возрасте занялась совсем другой деятельностью. В моем возрасте в этой отрасли многие уже на каръерных высотах, хотя по ходу и я поднимаюсь. И я его пинимаю, так как самой многое упущенное надо наверстать за короткий период. Здесь, Ричард, я тебя ой как понимаю.
Добавлено (13.07.2012, 12:14) --------------------------------------------- А насчет личного.... Думаю, что съемки не будут долгими. Это не масштабный проэкт, не сериал. Думаю, что к Рождеству или скорее Рич там справиться и вернеться домой. Может он зацепил шщё одну роль перед длительной передышкой или паузой. Может после всего этого он и займеться личной жизнью. Так что всё ещё может быть впереди.
Quote (Редиска_Кэт)
на ДР дома его не будет. Эгоистично с моей стороны, но куда и когда ему доставят наши посылки?..
А вот это реальная причина для бесспокойства. Может он в перерывах съемок приедет в Лондон?
я уверена, что благодаря актерской игре Ричарда он поднимется на пару ступенек выше того, что задумано.
Я так понимаю, что в фильмах такого типа главные мужские роли - это такие брутальные мужчины. Если это так, то Ричард покажет как может выглядеть такой мужчина в его исполнении. Вспомним Портера.... B)
Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 13.07.2012, 12:27
в новой роли Ричарда нет ничего плохого, а есть только хорошее.
Согласна с Britu. Ричард демонстрирует свою актерскую разноплановость, Голливуд положил на него глаз и это отлично! Ричард идет к каким-то своим, известным только ему, целям, идет долго и трудно, ему ничего с неба не упало. И мне кажется, не нам упрекать его во лжи, прихватывать за какие-то сказанные слова, понятые нами так, как мы их сами захотели понять. В конце концов, он не политик, и ничего нам лично не обещал. Давайте представим, что этот самый триллер не будет сниматься 2 года, и мы скоро увидим фильм, где Ричарда будет МНОГО! Надеюсь, на него не наденут скафандр . И скорее всего ему сделают романтическую историю, не зря же он "вдовец", ну не играть же ему первую любовь в 40 лет! В общем, будем радоваться за Ричада и надеяться, что впереди много хороших новостей
Я когда только узнала про роль Торина, была в полном недоумении, потом эти первые фотки - великого и ужасного... И КАКОГО Гнома мы видим на выходе??? Он уже не "сварливый", а "пылкий" - почувствуйте разницу!
Так что все таки радуюсь и понимаю, что это ему нужно. Ему надо наверстывать упущенное.
Quote (Sirena)
Он ведь у нас горлорез, трудоголик. К тому же запоздал со стартом в своей профессии. Если смотреть с каръерной стороны, то я его понимаю.
Если всё именно по этой причине и ни по какой другой, то дай-то Бог.
Sirena,
Quote (Sirena)
У меня та же картина. Я без сожаления рассталась с менеджментом и торговлей. Хотя у меня вышка экономическая. И поменяла кардинально. И теперь в своем возрасте занялась совсем другой деятельностью. В моем возрасте в этой отрасли многие уже на каръерных высотах, хотя по ходу и я поднимаюсь.
Quote (Sirena)
И я его пинимаю, так как самой многое упущенное надо наверстать за короткий период. Здесь, Ричард, я тебя ой как понимаю.
Ты молодец, просто умница. Тебе дай Бог карьерных успехов и состояться на новом поприще.
Quote (Sirena)
Думаю, что съемки не будут долгими. Это не масштабный проэкт, не сериал. Думаю, что к Рождеству или скорее Рич там справиться и вернеться домой.
Только этим себя и утешаю.
Quote (Sirena)
Если это так, то Ричард покажет как может выглядеть такой мужчина в его исполнении. Вспомним Портера....
Да уж он-то может...
Quote (Kaliningradka)
Ричард демонстрирует свою актерскую разноплановость, Голливуд положил на него глаз и это отлично!
Отлично, да. ТОлько вот не хотелось бы, чтобы цена за этот голливуд оказалсь слишко мвыскойо. Чтоон потом будет делать с этими статуэткаим и со списком ролей?
И так и будет всю жизнь племяша няньчить? А своих?..
Quote (Kaliningradka)
прихватывать за какие-то сказанные слова, понятые нами так, как мы их сами захотели понять.
Ну, понимать там было нечего - сказано было однозначно. Другой вопрос, правда ли была сказана. Скажешь "А он и не обязан говорить нам правду"? В принципе, да, не обязан. Но тогда тем более я лично не вижу смысла участоввать в этом спектакле под названием "Таланты и поклонники" - суть отношений таланта с поклонниками состоит в том, что над тобой посмеиваются, разыгрывают для тебя спектакль, а ты сиди и проглатывай всё это, как последняя дура, да и еще и сознавай, что сама на это пошла и "сама обманываться рада"...
Quote (Kaliningradka)
ничего нам лично не обещал.
А я и не говрила. что он обещал что-то лично нам.
Нам - нет. Вопрос в том, что он обещаол себе. И как бы это его обещание не стоило ему слишком много и не проклял бы он потом все эти свои списки ролей, голливуды и прочие бафты. А если ему не-актерская, не-рабочая тсорна жизни и вовсе не нужна или нужна, но... кхм... в общем, тогда это тем более не очень, кхм, умно.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Суббота, 14.07.2012, 14:29
На Movies.Com очень нахваливают Ричарда и даже радуются, что он будет в этом торнадо проекте. А ещё там написано, что сценарий сейчас переписывает Саймон Бофой. Это меня даже порадовало, потому что он писал сценарии для таких фильмов, как "Миллионер из трущоб" и "Мисс Петтигрю живёт сегодняшним днём". Второй фильм мне вообще оч. нравится. А сейчас Бофой занят над сценарием продолжения "Голодных игр". Я, честно говоря, и первый-то фильм не смотрела, но вообще это экранизация популярной серии книг. Так что я думаю, что из торнадо фильма ещё может выйти что-то дельное)) Не уверена, будет ли Джереми Самптер играть сына героя Ричарда, потому что написано, что он исполнит роль брата оператора. По сюжету старшеклассники снимают на камеры и мобильники то, как они пытаются справиться с торнадо. Про Ричарда написано, что он должен привнести стабильность в одноразовый проект, заснятый на трясущуюся камеру. Я так понимаю, что это будет выглядеть как "Монстро" или "Район №9" в плане работы камеры. Хотя я что-то не помню, в "Районе №9" была такая съёмка или нет...
А ещё там написано, что сценарий сейчас переписывает Саймон Бофой.
Значит, съемки точно не начнутся 23 июля. Как такое возможно, если сценарий еще в дровах, актеры на главные роли под вопросом, да и сама Сара, говорят, сейчас занята в 3 сезоне Ходячих мертвецов, а? А насмотревшись на усталого Ричарда, я теперь думаю только об одном: пусть по-тихонечку заканчивает с Хоббитом, чтобы потом не скакать по континентам.
Судя по последним снимкам, наш разговор о том, что Ричард устал, имеет под собой все основания! И хочется верить, что он не рискует превратиться в загнанную лошадь:( С другой стороны, говорят, что отдых - это смена деятельности, так может, подряд две различные роли для Ричарда не так изнурительны, как видится нам? Может быть, ему тяжелее долго играть одну и ту же роль. Так что я скорее радуюсь за него. (Хотя, конечно, почитав про этот торнадо и комментарии к статье, сложно представить большие кассовые сборы, не говоря уж о кино с большой буквы). Но в чем я уверена, так это в его мастерстве сделать из г... конфетку:) Согласна:
Quote (Britu)
если этот новый фильм и окажется второсортным, то я уверена, что благодаря актерской игре Ричарда он поднимется на пару ступенек выше того, что задумано. Достаточно вспомнить Робина Гуда. Где был бы этот сериал, если бы не участие в нем РА? Правильно! В ж...
И в общем-то, он действительно не так уж рано начал сниматься. Понятно, что теперь он не откажется от ролей. А еще такая мысль: не сделал ли ставку умненький режиссер этого торнадо на будущую известность Ричарда!!!? Если Ричард взлетит в роли Торина, то всем остальным тоже достанется. Даже если фильм не удастся (потому как пишут, что подобных фильмов уже тьма), все равно его упомянут в связи с именем Ричарда.
Если Ричард взлетит в роли Торина, то всем остальным тоже достанется. Даже если фильм не удастся (потому как пишут, что подобных фильмов уже тьма), все равно его упомянут в связи с именем Ричарда.
Ричарл действительно выглядит постаревшим и уставшим, столько морщин вокруг глаз(может быть действие грима),хорошо бы бороду сбрить, но она ему,по-видимому нужна для новой роли-рыбак без бороды не рыбак. Похудеть тоже бы не мешало. Питер Джексон хорошо организовал питание на съемках, они все поправились несмотря на такие физические нагрузки.