Triss, Честно, мне кажется, что они не имели в виду такой уж примитивный подход. Про фотошоп-то всем понятно, но даже интервью не дает полной картины. Вживую публичные люди и правда по-другому воспринимаются, даже издали, а уж вблизи и подавно. На английских форумах, кстати, я читала, например, что те, кто его встречал, говорили, что он в жизни очень худой, гораздо стройнее, чем выглядит на фото, и имелся в виду его обычный вес, а не экстремальное похудение для роли Лукаса, например. Вот почему так хочется, чтобы Sirena отыскала ссылку)))) как же там все-таки выразились-то “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Извините, девочки, не получилось найти. Прочитала это не в блогах, которые перепощены миллион раз, а в комментах... или то был просто пост чей-то? В огромном потоке инф-и, боюсь, уже не найти. (((
Sirena, Я вчера пыталась покопаться, но, к сожалению, мало вводных данных, ничего подобного твоему посту не нашла. Зато наткнулась на пост на RAFrenzy Главное, что отмечают те, кто его встречал - это его kindness, что в данном контексте я бы перевела как "доброжелательность" по отношению к людям. И, наверное, это действительно главное “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Статью по этой ссылке читала. Да, все отмечают его доброжелательность и позитивное отношение. Как и его простоту, он не клеит из себя невесть что. В сравнении с Орландо люди это заметили и в очередной раз умилились . Симбириан, подумала, может автор того поста про РА могла удалить написанное. (( Поэтому не могу найти....
На английских форумах, кстати, я читала, например, что те, кто его встречал, говорили, что он в жизни очень худой, гораздо стройнее, чем выглядит на фото, и имелся в виду его обычный вес, а не экстремальное похудение для роли Лукаса, например.
Кстати, недавно читала, что экран, как и сцена, визуально "добавляют" килограмм 5-8 (!). Так что неудивительно - "отнимаем" от того Ричарда, которого видим на экране (да и на сцене вот на таких мероприятиях) килограмм 5-8 и получаем Ричарда настоящего.
(И это меня пугает, учитывая его похудевшее и измотанное состояние на фото, видео и "вживую" последнее время. Что же там на самом-то деле?!..)
Главное, что отмечают те, кто его встречал - это его kindness, что в данном контексте я бы перевела как "доброжелательность" по отношению к людям.
ЦитатаSirena ()
Да, все отмечают его доброжелательность и позитивное отношение. Как и его простоту, он не клеит из себя невесть что.
Эх, еще больше хочется с ним в реале пообщаться...
Правда, сейчас выскажу крайне непопулярную и опасную мысль по поводу этой доброжелательности и т.д., но всё же. У меня некоторый "несостык" с - оcтанусь при своем мнении - всё-таки не очень хорошем отношении к поклонницам (и знаю, что не я одна так думаю). С простотой отсутствием "звезденья" понятно, а вот как совместить, скажем так, весьма неоднозначное отношения к поклонницам с kindness? Возможно, это просто та самая английская вежливость и kindness, которая отработана уже настолько , что выглядит чем-то природным, абсолютно органичным и естественным, но на самом деле вовсе не обязательно отражает истинное отношение человека к тебе? Что они это умеют да, сталкивалась. Не могу сказать, что англичан в моей практике встречалось ооооочень много, но всё же в этом году мне на них везло, плюс если вспомнить мужиков, что когда-то на заводе работали, то... имхо, англичане действительно либо крайне, ну просто умопомрачительно вежливый вариант, либо наоборот. И о-о - надо сказать, что во втором варианте - и это не только моё мнение, но и многих коллег, - они фору дадут и американцам и вообще всем... (наскольо позволяет судить мой опыт))
Добавлено (06.11.2013, 22:59) --------------------------------------------- Хотя тут , возможно.следует исходить вот из чего: это отзывы тамошних девушек. А они -то в собственной среде живут, крутятся постоянно, и, очевидно, сумели бы отличить... В общем, если уж они это отмечают, то, хм, видимо, в этом действительно что-то есть.
Сообщение отредактировал Редиска_Кэт - Среда, 06.11.2013, 22:59
Он, как мне кажется, изначально дружелюбен и позитивно направлен вовне. И к поклонникам- в целом- относится хорошо. До тех пор пока они своими действиями/словами не пересекают определенную черту, а где она в точности проходит, известно ему одному. И с годами, ИМХО, эта черта проводится все дальше и дальше от него, отсюда и ощущение дистанцирования *перечитала. надеюсь, не звучит, как бред*
“They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Не звучит. Доказано, что с возрастом многие вещи, взгляды, привычки меняются. Те кто старше 25 могут подтвердить. Я по себе это заметила, но кое что остается и это радует. "Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым." Коко Шанель
И с годами, ИМХО, эта черта проводится все дальше и дальше от него, отсюда и ощущение дистанцирования *перечитала. надеюсь, не звучит, как бред*
Мне кажется, что все-таки не с годами, а с возрастающей известностью... ну по-моему опыту и окружающих меня людей, с возрастом начинаешь проще ко всему относиться, на мелочи уже не заморачиваешься, а вот то что известность привлекает к нему взгляды многих может поспособствовать тому что он старается дистанциироваться от людей. Поэтому я вроде и рада что появляются какие-то фото от поклонников и папарацци, но если это доставляет неудобства и нарушает частную жизнь - я предпочитаю не знать и не видеть... Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Сообщение отредактировал ДюймОлечка - Четверг, 07.11.2013, 10:49
Поэтому я вроде и рада что появляются какие-то фото от поклонников и папарацци, но если это доставляет неудобства и нарушает частную жизнь - я предпочитаю не знать и не видеть...
+1 Only in silence the word, only in dark the light... Ursula K. Le Guin
Ага, какая позитивная новость - Ричард прикупил недвижимость! Вот люблю я, когда любимым героям в романах или в синема там под занавес перепадает недвижимость - как в СиЮ, например, да и во всех романах у Дж.Остин . В правильном направлении Ричард мыслит - обзавестись ликвидной недвижимостью , надумай он продавать - уйдет в два раза дороже Ну да я почему-то всегда представляла себе его благоразумным мущщщиной
отмечают те, кто его встречал - это его kindness, что в данном контексте я бы перевела как "доброжелательность" по отношению к людям.
Мне кажется, это и есть его истинное лицо, и не надо за внешней доброжелательностью искать скрытое лицемерие. Даже если он , на кого-то его доставшего внутренне чертыхается, внешне остается сдержанным - честь ему и хвала! Помнится, он где-то говорил, что ему случалось в каких-то случаях стульями кидаться, т.к. он сам находит себя очень невыдержанным Хотела бы я сама так владеть собой, а еще лучше - видеть рядом таких коллег и родственников!
мне кажется что он ее купил потому что ему надо будет где то жить когда приедет на съёмки в Штаты. Мне, конечно, этого совсем не понять, я поскорее уехала с того континента, при первой возможности, а такое впечатление что все туда стремятся… очень надеюсь что он не избавился от своего дома в Лондоне…. "И всё случиться всё равно Пускай порою сердце плачет, Всё будет так, как быть должно, И даже если всё иначе!!!" - Ж. Петренёва
Новое интервью с Ричардом в New York Moves Magazine, а также несколько новых фоток из последней фотосессии. (Размещу их в наших Фотосессиях)
Добавлено (17.11.2013, 05:29) --------------------------------------------- Я пробежалась электронным переводчиком по этому интервью. Мне кажется, его будет сложно перевести. Интервьюер в разговоре с Ричардом затрагивает политику, и надо заметить, что Ричард даже в этом вопросе оказывается на высоте.
Огромное тебе спасибо! Наконец-то мы увидели серьезное умное интервью, затрагивающее серьезные вопросы, и можем узнать его мнение по поводу некоторых вещей. Очень понравилось, как он сказал, что выступает против того, чтобы оружие выглядело привлекательно на рекламных плакатах, как он просил его не снимать с оружием в руках для постеров "Обратного Удара". Ах, да, и роль, которую он бы хотел сыграть Серийного убийцу-маньяка, чтобы найти в нем что-то хорошее, показать, почему он стал таким, каким стал и на этом основании убеждать суд не приговаривать его к смертной казни. Unbelievable. “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Воскресенье, 17.11.2013, 10:23
Серийного убийцу-маньяка, чтобы найти в нем что-то хорошее, показать, почему он стал таким, каким стал и на этом основании убеждать суд не приговаривать его к смертной казни.
Мне на ум приходит лишь одно: они там что, "Американского психопата" собрались переснимать?
Серийного убийцу-маньяка, чтобы найти в нем что-то хорошее, показать, почему он стал таким, каким стал и на этом основании убеждать суд не приговаривать его к смертной казни.
не нравиться мне эта тема. Это сейчас модно что ли типа "Мой парень псих" с похожим внешне актером Брэдли Купером. У Ричарда , конечно, более глубокие мысли на эту тему, и психологические ходы у него будут выглядеть очеень убедительно, но не хочу такую тему
Мне тоже не нравится, потому что, не дай Бог, если Ричард получит подобную роль, то искать оправдания для его героя придется не только ему самому, но и всем нам, как это было с Гизборном. Или Крюгером.
Еще Ричард в этом интервью сказал, что живет в Нью-Йорке, и у меня, как любительницы нью-йоркских сериалов (Касл и Элементарно) зародилась надежда, что он возможно снимется в какой-нибудь серии. Хотелось бы.