GizTheGunslinger, Simbirian Присоединяюсь к поздравлениям! Я на работе совсем не имела возможности так сыпать вопросами, а те что были вчера заданы видно затерялись в лавине
Простите, девочки, только до компьютера добралась.
GizTheGunslinger, вспомнила днем тебя и решила повеселиться, задавая вопросы. Тот, на который он ответил, звучал так:
Как бы Вы описали сэра Джексона в трех словах. Ответ: Ребяческий, хаотичный, Чай
Все ответы Ричарда:
– Вы бы с большим удовольствием проводили время с эльфами или с хоббитами? – С хоббитами.
– Ричард, что их своих вещей вы цените настолько, что были бы готовы сразиться с драконом? – Мою куртку Belstaff.
– Вы предпочитаете играть злодея, который становится хорошим, или хорошего, который становится злодеем? – Думаю, хорошего, который становится плохим.
– Ваша любимая часть костюма Торина? – Сапоги, их носки просто невероятные.
– Какой персонаж из книги/фильма больше всего похож на вас? – Смауг.
– Самый лучший момент в работе с Мартином Фриманом и Иэном Маккелленом? – Двухдневная съемка встречи с Гэндальфом в «Гарцующем пони».
– Если вы у вас был день с Торином, чтобы вы делали? – Я бы его напоил и сводил на комедию. Хотелось бы заставить его улыбнуться.
– Опишите сэра Джексона в трех словах. – Ребячество, хаос, чай.
– С кем из героев «Хоббита» вы бы больше всего хотели подружиться? – Со Смаугом.
– Что Торин думает по поводу того, что он взял с собой племянников в такое опасное путешествие? – Он считает себя виноватым и чувствует ответственность.
– Какую сцену было сложнее всего снимать? – Финальное противостояние со Смаугом.
– Что для вас было самым важным в понимании образа Торина? – Осознание его мотивации.
– Какую из черт характера Торина было сложнее всего передать? – Чувство юмора.
– Каково это – видеть себя на марках и самолетах? – Мне нравится мысль, что кто-то облизывает затылок Торина, чтобы приклеить на конверт.
– Вы будете еще петь во втором фильма? – Только в сцене Торин в душе.
– Какое первое чувство было, когда вас пригласили играть Торина? – Это ж смешно, у меня рост 190 с лишним.
– Чтобы бы вы сделали с золотом Торина? – Я бы поместил его в очень-очень надежный банк.
– Ваш любимый гном? – Двалин.
– Если бы была возможность поселиться в Средиземье, где бы вы обосновались? – В Эреборе.
– Любимая еда Торина? – Баранина.
– У вас остались сувениры со съемок? – Мой меч, дубощит, карта и ключ.
– Худшее и лучшее в Торине? – Его недостаток чувства юмора, а лучшее – насколько забавным он становится, когда выпьет.
– Вы знаете, сколько золотых монет сделали для фильма? И из чего они были сделаны? – Я думаю, больше миллиона.
– Почему в Средиземье вы больше всего скучаете? – По моим верным гномам *утирая слезу*
– В тренировочном лагере гномов было трудно? – Да.
– Чему вы больше всего хотели бы научиться у Торина? – Отваге.
– У Торина есть какие-то боевые отметины как у Двалина, о которых мы не знаем? – Да, у него есть татуировка Двалина на спине.
– Какую роль вы хотели бы сыграть в будущем и в каком жанре? – Что-нибудь без зеленого экрана. И своего естественного роста.
– Если бы вас взяли на роль в ВК, а не в Хоббите, кого бы вы сыграли? – Я бы хотел думать, что Элронда.
– Чем вы больше всего любите заниматься помимо работы? – Кататься на лыжах.
– Какой фильм больше всего бы понравился Торину? – «Феррис Бьюллер берёт выходной»
– Если бы вы могли позаимствовать одно из умений Гэндальфа, что бы это было? – Я бы хотел уметь говорить с мотыльками.
– Что вы чувствовали в последний съемочный день? – Я чувствовал каждую мышцу в свое теле и это было больно.
– Где в Средиземье лучше всего выпивать? – В Эре-баре.
– А правда, что рогатка Ори - это ваша идея? – Нет, это не так.
– Кто из гномов лучше всего поет? – Это было большое противостояние между Джимми Несбиттом и Марком Хадлоу.
– Если бы вам пришлось жить с одним из гномов, кто бы это был и почему? – Бомбур, ведь он готовит лучше всего в Средиземье. Его курица-барбекю бесподобна.
А он так оперативненько отвечал, оказывается. Теперь мы знаем, чем весь год занимался - руку набивал и с Твиттером знакомился “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Дарлинг, тебя в Гугле забанили? (с)
Сообщение отредактировал Simbirian - Пятница, 06.12.2013, 23:40
а я все действо пропустила, но итог ответов впечатляет! И видно по ним, что у него было хорошее настроение, когда он отвечал. Так здорово “They can keep their heaven. When I die, I’d sooner go to Middle Earth. ”― George R.R. Martin
Simbirian, GizTheGunslinger, поздравляю, и У Ричарда отличное настроение тоже, это взаимно tannni, спасибо за видео, он в такой уютной кофточке; хорошо, что там нашлись наши люди
ЦитатаSimbirian ()
Все ответы Ричарда:
вот спасибо за находку с переводом, он явно повеселился на этих вопросах Все вопросы хороши, но особенно поржала на самолетах с марками, песне во втором фильме, боевой отметине у Торина
Hollywood star Richard Armitage donates signed art for Loros hospice auction
Меня в особенности потрясло то, что он пожертвовал рисунки фанатов, которые ему прислали. То есть, он реально их хранит. Но самое главное, что это уже не просто рисунок, это нечто, что может помочь людям. Это потрясающе. Даже захотелось тоже ему что-нибудь послать, я была бы рада, если бы мой рисунок кому-то помог.
А мы сомневались... Долой сомнения: шлем лучшие фанарты ему в подарок.
Добавлено (07.12.2013, 21:48) --------------------------------------------- Кстати, тот хоспис в Лестере и завтра будет благотворительная ярмарка-распродажа, деньги от которой и пойдут на хоспис. Значит, он дома у родителей. Потом его семья едет в Берлин с ним на премьеру.
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 07.12.2013, 21:50
Девчонки, поздравляю за получение ответов именно на ваши вопросы И спасибо за перевод всего твиттера.
ЦитатаSirena ()
Долой сомнения: шлем лучшие фанарты ему в подарок.
Вот-вот, а то сомневаемся-сомневаемся, что они ему нужны или понравятся, а оно вон даже как здорово Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Да мне самой хотелось бы знать, но разве он скажет.
Добавлено (13.12.2013, 05:17) --------------------------------------------- Здесь интересная статья о Ричарде.
Цитаты:
I’ve found I like working in secret and in private and presenting it to an audience at a later date when it’s all finished.”
He admits he had a stack of scripts to choose from after The Hobbit. “I was just interested in the format, hand-held cameras, a chance to play an American, and the director was Steve Quale, who was Jim Cameron’s assistant on Avatar. I knew the effects would be interesting.
Сообщение отредактировал Britu - Пятница, 13.12.2013, 17:37